Есть ли в городе власть, и, если есть, то почему делает вид, что не знает об этой проблеме? Как вы думаете, Валентина Иосифовна и Сергей Александрович, пойдут эти люди голосовать за вас в следующий раз?

6
258
0
0

Из переписки в социальной сети….г.Красноперекопск.

Кто знает как выдают талоны в паспортном столе,(в окошко),только по списку очередь или живая: кто успел,тот получил?)

Юлия *****

сегодня в 18:13

Елена *******

Сейчас стою в очереди, хожу отмечаюсь, а как только очередь подойдет, дают талон и в течении дня проходишь по талону, это обьяснила женщина, которая записывает в очередь

четыре часа назад

Юлия ****

Елена, в паспортном висят номера телефонов, кто записывает во 2,3 каб, а в окошко как? дурдом!!

Татьяна ******

Елена, сколько дней уже стоите?

три часа назад Елене

Юлия ****

Я так поняла, там по неделям стоят ждут, звонят, а им — я список не веду (когда сама прошла) нормально? я была свидетелем звонка к женщине которая вела список!

три часа назад

Татьяна  ******

Юлия, эти талоны вообще ни к чему! А если нам вот срочно надо, в какой-то определенный день?! Считаю, если нужно в фмс — приходите в этот же день. Нам сказали , если не сделаете в течении 7- ми дней — штраф. Ага, щаз. Туда ж не пробьешься. Когда была живая очередь — муж всегда проходил в тот же день, занимал в 2 ночи., но он точно знал, что пройдет. А сейчас, сиди и жди, непонятно чего. Еще эти «дженщины» меняются, как ты говоришь, то вообще дурдом.

три часа назад Юлии

Юлия ****

Татьяна, согласна. Кто-то придумал,лишь бы себе быстрее пройти. А как пройдут,  умывают руки. Живая очередь, а так я не знаю, как туда попасть, тоже слышала женщина подходит говорит :»по списку какие номера? я записалась 2 нед назад была 273, щас звоню, спустя 2 нед,щас идут 250, нормально? это че вообще «своих пропустили и все!! главное тот, у кого список ему дают в 9 утра 20 талонов и он раздает! бред бред  бред

три часа назад Татьяне

Татьяна ******

Юлия, мне тоже это убивает. Когда такие ситуации возникают, хочется привести им в ответ свою работу учителем. У меня куча журналов, тетрадей, документации, гам от учеников целый день, но родители всегда приходят с вопросами, то се, то сто, когда ИМ удобно. И я никогда им не отвечала, у меня на сегодня лимит посетителей кончился (20 чел уже приняла). Всегда идешь людям на встречу. И по вечерам, и по ночам звонили. Просто в некоторых ситуациях нужно быть человечнее, и действительно можно пойти навстречу. Тем более, когда ты с ребенком приходишь. И пускай там не орут, что специально привела, ага, забыла спросить у вас.

два часа назад Юлии

 Юлия  *****

Татьяна, вот- вот. По-моему вообще всем все равно что и как, а с ребенком вообще не пропустят, у них у всех дети! что тут сказать, просто сделали нам проблемы. а работнички сидят пол дня чаи пьют, им хорошо. Я тоже так просила принять , капец печать поставить -а в ответ: у меня нет приема, по талонам и все!! совести реально нет, для своих есть время, впрочем как всегда. Вот и что делать, как попасть? мне вообще в окошко надо, мне как сказали что туда тоже по талонам , я чуть не рухнула на месте!!!

два часа назад Татьяне

Татьяна  ******

Юлия, был летом один мужчина. Пришел, взял список, разорвал у всех на глазах, и все по живой очереди пошли. Не нашлось такого на сегодня. А нам с тобой это не под силу. Нас там побьют сразу же. Надо мужичка смелого подослать)

два часа назад Юлии

Елена  ******

Татьяна, где-то около месяца

два часа назад Татьяне

Елена  ******

Юлия, там с 8 до 9 стоит женщина у паспортного. я подошла спросила кто в окошко записывает она сказала что она. и записала и отмечала меня. и номер дала.

два часа назад Юлии

Юлия  *****

Елена, месяц ждете? кошмар

два часа назад Елене

Елена  *****

Юлия, ну да…но я хожу раз в неделю отмечаюсь с 8 до 9

два часа назад Юлии

Юлия  *****

Татьяна, это точно, нас побьют и никто не заступится)))надо да искать того самого, силача смелоча!!))ну это как-то глупо, кто то дал себе полномочия писать список!

два часа назад Татьяне

Юлия  *****

Елена, мне кажется это бред, месяц ждать, вы там какие 500 что ли?  мне кажется нереально дождаться своей очереди(((

два часа назад Елене

Елена  ******

Юлия, когда я только встала,была 205…

два часа назад Юлии

Елена  ******

Юлия, вот сказали в пятницу приходить за талоном

два часа назад Юлии

Юлия  *****

Татьяна, печально,что люди принимают эти списки все норм, так должно быть. У меня муж так с утра записался, вечером перекличка, приходит утром, должен его номер идти, а там бац и другой список другие люди. не те что вчера!!!это дурдом))))

два часа назад Татьяне

 Юлия  *****

Елена, за месяц 200 чел, вы сами посчитайте,5дней рабочих это уже 100, а кто ж это все время туда ходил, надо было у этой ТЕТИ спросить.

два часа назад Елене

 Елена  *****

Юлия, спрашивали.Там очередь очень медленная

два часа назад Юлии

Татьяна  *****

Юлия, у них приемные дни- вт, ср и пт. Остальные — работа с документами. так что 3 дня.

два часа назад Юлии

Юлия  ****

Елена, да это бред. Вот это тетя, что раздает эти талоны, отдала их другим! каждый день в любой кабинет  по20-25 талонам!! это вам лапшу вешают, чтоб не воз мущались.

два часа назад Елене

Юлия  *****

Татьяна, еще суббота

два часа назад Татьяне

Юлия  ****

Татьяна, пн и чт, не прием, но блин месяц 200чел,смешно!

два часа назад Татьяне

Наталия  *****

Юлия, учитывайте еще регистрацию новорожденных, которые идут без очереди

два часа назад Юлии

Елена  *****

Юлия, не  знаю….вот в пятницу уже там буду и посмотрю,как идет очередь

два часа назад Юлии

Юлия  ****

Наталия, их даже пускают. суть не в этом им положено, как ни крути 20 чел с талонами принять, обед они уже сидят, тк все с талонами прошли!!

час назад Наталии

Юлия  *****

Наталия, новорожденные без талонов идут. у меня тоже мал ребенок, я поперлась с ней туда и никто не захотел меня принять, было 12дня среды! причем все с талонами прошли 23чел, в окошко, а без талонов приема нет! это сказали внутри ФМС

час назад Наталии

Наталия  *****

Юлия, Вас зачем торопиться, на капитал материнский?

час назад Юлии

Юлия  ******

Елена, удачи вам!!чтоб вы прошли наконец!!!)

час назад Елене

Елена  ******

Юлия, спасибо…надеемся))

час назад Юлии

Юлия  ****

Наталия, у меня один ребенок. мне надо — это достаточно!! я что должна думать,кому срочно кому нет. То есть с мат капиталом это мамы им надо, а я так- подожди ?!

час назад Наталии

Юлия  *****

Наталия, кстати там были еще мамы, я так поняла приезжие, но ни кого не захотели принять!!

час назад Наталии

Юлия  ****

Наталия, а зачем с мат.кап в паспортный? что еще придумали?

час назад Наталии

Татьяна  *****

Юлия, верно. у каждого свои причины. Если торопимся — значит надо.

час назад Юлии

Юлия  *****

Татьяна, ну понимаешь,это как бы не волнует! свои нужды важней других!

час назад Татьяне

Юлия  ****

Татьяна, короче у нас есть два выхода — или писать самим списки, быстрей пройдем, ну или прийти порвать список и бежать бежать, да так сильно, ты ж понимаешь поймают и нас убьют)))))))забьют камнями)))

час назад Татьяне

Татьяна  ******

Юлия, да я сама не знаю, что делать… месяц жди очередь, потом нам еще раз нужно будет -плюс месяц. Заложники ситуации. Сиди и жди. А нам ехать надо. Буду распаковывать чемоданы до лета (и то, может, не попадем. Хрень какая — то. Надо подумать, как быть.

час назад Юлии

Юлия  *****

Татьяна, ну я думаю вариант через знакомых. ты подойдешь позвонишь кому надо, за тобой выйдут и ты спокойненько пройдешь!!! как и делают «элита»перекопская!! другого норм выхода не могу придумать!((

час назад Татьяне

Юлия  ******

Татьяна, ну ждать не вариант, если срочно надо!

час назад Татьяне

Ольга  ******

Нормальный человек списки не придумал бы! Какой-то дебил взялся записывать, создал этим всем еще больше проблем, а все люди ведутся. Правда,появился бы человек, который убрал бы все списки и стало проще. А если у меня абсолютно нет времени ходить отмечаться, как быть дальше? Маразм. Зато ФМС довольная. Сволочи. Их понять должны, а они нет. Сил нет на эту несправедливость

час назад

Юлия  *****

Ольга, я вообще не могу понять, прикол что ли список вести? сиди дома, нет же. да а люди ведутся. обидно просто вот так ждать, утром приходишь, а список другой или «вообще я список не веду!!!»

час назад Ольге

http://vk.com/public51955725

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Скоро 45 , я с ужасом думаю,глядя на все это,что меня ожидает!!

  2. 0

    0

    Обязанность чиновников предоставляющих админуслуги создать возможность выдачи талончика с указанием даты, номера талона, номера окна или кабинета где его примут и количеством людей в очереди впереди него!

    Если сами чиновники в очередь не записывают и такие номерки не выдают, то запись в очередь по спискам на руках считается НЕЗАКОННОЙ!

    Значит действует принцип ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ!

    В случае бунта тех кто записывался вчера, неделю назад, и т.д. и предъявления каких то списков (очередь в которых наверняка продается) звоните на горячую линию ФМС и вызывайте наряд Полиции!

  3. 0

    0

    Правильно!
    Талончик может быть только Один, — во сколько и какого числа придти.
    А всё остальное — это филькина грамота, точнее стадника смерть, а может и наоборот, — ещё один банк выкупит, который с другой стороны от паспортного стола.
    Аксёнов, путин, прокурор, карман, финик, СК, ФСБ, — Вы где дорогуши?

  4. 0

    0

    Паспортный стол Стадник похоже уже приватизировал…
    А нет, пардон, национализировал (бесплатно ведь).
    Чбрр рядом — его.
    Осталось немного талончиков продать и рнкб рядом тоже выкупить, ну чисто за счёт зарплаты госслужащего.
    Город коррупционеров и воров!
    Карман с фиником дышат ровно.
    ну ну, дышите дышите.

  5. 0

    0

    Когда человек болеет-получает больничные..А когда в очередях стоит-должны выдавать очередные(по аналогии с больничными). Логично, по-моему. А выплачивать очередные должны организации, где эти очереди создаются. Вот тогда будет всё в порядке. Кто за?????

  6. 0

    0

    деваха явно ищет приключений на свою задницу !

    ПыСы — модераторам спасибо , вспомнил …ТАБЛИЦУ УМНОЖЕНИЯ 🙂

Comments are closed.