ФСБ: Украина реализует на полуострове «Крымский гамбит»

7
269
0
0

На полуострове реализуется ряд специальных украинских программ по дискредитации российской власти в Крыму.

Об этом заявил сегодня на коллегии в республиканской прокуратуре начальник управления ФСБ по Крыму и Севастополю Виктор Палагин.

«Всего по Крыму действует около 15 таких программ, и их все мы ощутим на себе», — сказал он.

По словам начальника УФСБ, один из проектов представляет собой кампанию по формированию среди представителей интеллигенции полуострова лиц, «которые должны поддерживать Украину и компрометировать Российскую Федерацию».

Другой проект под названием «Крымский гамбит» предусматривает «создание системы интеграции проукраински настроенных жителей Крыма в республиканские органы власти и муниципалитеты с последующим получением от них информации, а также использование этих чиновников для саботажа», — сказал начальник УФСБ.

Палагин также сообщил, что в 2014 году в Крыму было изъято несколько схронов с оружием, которые, по данным ФСБ, были заготовлены «Правым сектором» для организации массовых беспорядков и противостояния с властью. Кроме того, в Ялте изъято два схрона с оружием, заготовленным проукраински настроенными сотрудниками «Беркута», — передает «Крыминформ».

http://ikrim.net/2015/0217/172096.html

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Теперь понятно что Финиковская это Крымский гамбит

  2. 0

    0

    Да, на нашей сра..не ничего не меняется! Поиск врагов продолжается…Господи ! Да что же это за проклятое такое место на 1/6 Земли! САми не живем как люди и другим не даем…!

    • 0

      0

      А что тебя держит тут? Медом намазано в » проклятом месте»?

  3. 0

    0

    Какой там гамбит? Украине и делать то ни чего не нужно ни каких програм ни засланных казачков. Наши власти (те которые новые но перекрашенные из старых или воспитанные и поставленные старыми) сами делают все для дискрименации. Чего стоит только то что с лета будут колосальные изменения в сфере жкх, чего стоит нынешняя картина с мед страхованием и льготами, с зарплатами и пенсиями, ценами и тарифами. А по поводу схронов оружия то я вообще молчу 🙂 смешно после года в РФ пугать крымчан правым сектором и пр компашками.

  4. 0

    0

    Дело в том, что ни один правый сектор не причинит Перекопу зла столько, как причинили доморощенные чиновнишьки: кульбачный филипчук матияш онищенко сироткин савенки полюхрвич мишина карман фипоповская яцышин типадепутаты…

Comments are closed.