Глас народа…Зачем проводить такие встречи, зачем задавать друг другу вопросы в микрофон.Позор, стыд и разочарование

3
203
0
0

Матеус    03.02.2015 в 14:14

Мне, как жителю нашего города, СТЫДНО И БОЛЬНО, что нами руководят и нас лечат такие некомперентные люди. После встречи с Кульбачным и Финиковской осталось чувство горечи . Эти люди не хотят и не умеют управлять и организовывать. Кульбачный вообще не хочет ничего менять. Нет реактивов для анализов и не надо, нет ЭКГ, меньше мороки. Дошло до того, что он говорит, что мы, т.е больные, вместо того, чтобы лечится,воруем крышки с унитазов! и шторы!. Абсурд. Очереди в регистратуру сумасшедшие, нет кадров, зато у него замов 5 ПЯТЬ!

Зачем проводить такие встречи, зачем задавать друг другу вопросы в микрофон.

Позор, стыд и разочарование

http://www.krasnoperekopsk.net/2015/01/02-fevralya-2015-goda-v-10-00-ch-v-malom-zale-gdk-sostoitsya-vstrecha-predsedatelya-krasnoperekopskogo-gorsoveta-valentiny-finikovskoj-po-voprosam-medicinskogo-obsluzhivaniya-zhitelej-goroda/

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Кульбачный и Пашковская зав терапией Это РЕЛИКВИЯ для больницы их увольнять и сажать в тюрьму это грех Кульбачному нужно сменить работу научитса шить шторы и производить крышки для унитазов ПАШКОВСКУЮ назначить младшим чабаном в Филатовку там ее научат быть человеком а ни расширять карман халата чтобы положить Взятку в итоге человек за пять дней умер Бог им судья

  2. 0

    0

    Проводить такие и подобные встречи необходимо! Хотя бы для того, чтобы чиновник не жирел, и что бы простой люд убивал в себе страх говорить правду в лицо чиновнику , что он слуга народа! И живет он за счет наших налогов мы его содержим, а не он нас! Так, что будьте смелее…

    • 0

      0

      Да, финиг за кульбачного рвала зад, как за рынок сейчас. А что тоже кормушка, форд недешево стоит! А чего на себя не оформила если деньги честно заработала, кто поверит что её муж пенсионер сам за один день кредит в 700тыщ. закрыл?

Comments are closed.