Красноперекопская кольцевая.Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 313 от 23 января 2015 года

10
374
0
0

Под самый Новый год были уволены красноперекопские чиновники, которые больше всех отметились на страницах газеты «Крымский ТелеграфЪ». Например, зам мэра Красноперекопска Александр Матияш (на фото), запомнившийся нездоровой тягой к казённым музейным ценностям.

А вот его подчинённый Виктор Григоренко удержался на плаву, несмотря на скандал, связанный с желанием сего начальника управления культуры провести незаконную инвентаризацию музейных фондов здешнего краеведческого музея. Григоренко спустили на ступеньку — теперь он замначальника управления культуры Красноперекопского горсовета.

Потеряла должность управделами Красноперекопского горсовета жена местного депутата Елена Савенко. Новый глава администрации города успел заключить с ней контракт на три года, но под давлением общественности и якобы после вмешательства главы Республики Крым Сергея Аксёнова контракт с Савенко всё же расторгли.

Однако в Красноперекопске чиновники придумали неплохой фокус. Здесь теперь в одном здании расположились и городская и районная администрация. В результате уволенных из горадминистрации чиновников тут же устраивают в районную, и наоборот. Так, например, главный кадровик Красноперекопского городского совета Ангелина Артёмова, которая, кажется, успела уволиться сама незадолго до ликвидации структуры, теперь возглавила отдел кадров администрации Красноперекопского района. А вот начальник отдела земельных отношений горсовета Пётр Дидковский после сокращения перебазировался в отдел архитектуры райадминистрации. Так что перезагрузки чиновников, которую клятвенно обещали красноперекопцам, не получилось.

http://ktelegraf.com.ru/6548-dubl-2.html

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Вот ведь как… А мы то думали что все новые будут.ну ничего,надо потерпеть немного,а затем путин с аксёновым наведут порядок! Надо только потерпеть!

  2. 0

    0

    Крымчане помню все плакались,толи дело в россии,то-то будет хорошо! У вас порядок,а наши типа все воры.а теперь крым в россии,а на манеже-всё те же!

  3. 0

    0

    «запомнившийся нездоровой тягой к казённым музейным ценностям», его что осудили? В музее до сих пор не было инвентаризации!!!

  4. 0

    0

    вот и вывод!!! кто имеет выход на телеграф? алху-това. и её по прежнему интересует только вендетта с матияшом, а не проблемы горожан.

    • 0

      0

      Вообще то выход на ТЕлеграф имеет и Филепчюк.Сам слышал как-то Филепчюк по пьяни рассказывал сколько денег он завозил в газету за плюсовые статьи.Да и с владельцем он накоротке. А вендета у него не только с матияшом, а вообще со все городом. Вот уж ненавидел всех людей как ненавидеть мог только западенець. Чем больше имел с города, тем больше ненавидел красноперекопцев.Даже плитку утащил у памятника Трех штурмов. В Киев наверное увёз на баррикады.

  5. 0

    0

    А район, кстати, молодцы. Берут профессионалов. Одно то, что взяли начфином Воронову уже хорошо.. А у нас остался айсберг Плюхович…

    • 0

      0

      В районе начфин сначала ушла на хорошую пенсию, а потом вернулась дальше работать замом.
      И что поменялось? Воронова заняла свободное место

  6. 0

    0

    А че разве при приеме на госсслужбу не проходят аттестацию ?

Comments are closed.