Кто в Крыму зарабатывает больше всех: данные Крымстата

52
352
0
0

В Крыму самую большую зарплату в декабре 2014 года получили наемные сотрудники, работающие в сфере финансовой и страховой деятельности, – 44 тыс. 317 рублей.

Об этом сообщает Крымстат.

По сравнению с ноябрем прошлого года их заработная плата выросла на 32,8%.

Почти столько же – 42 тыс. 889 рублей – составила заработная плата работников государственного управления и обороны. По сравнению с ноябрем 2014 года рост составил 80,3%.

Самую маленькую плату за труд в декабре прошлого года получили работники оптовой и розничной торговли, а также сотрудники автосервиса – 9 тыс. 203 рубля (рост 6,7%).

Средняя зарплата наемных работников в Крыму в последний месяц 2014 года, согласно данным Крымстата, составляла 21 тыс. 619 рублей.

http://crimea.vgorode.ua/news/sobytyia/250142-kto-v-krymu-zarabatyvaet-bolshe-vsekh-dannye-krymstata

52 КОММЕНТАРИИ

    • 0

      0

      Просто пора вылезти за пределы своей скорлупы и понять , что время меняется и доходы граждан, хотя в скорлупе теплее и безопасней, и все-равно, что доходы низкие-главное, что ничего не меняется.

    • 0

      0

      Читаем правильно — Средняя. Это о многом говорит.

  1. 0

    0

    самую высокую зарплату получают дармоеды, т.е. люди не производящие продукт и не создающие добавленную стоимость…
    А потом спрашивают, почему доллар по 70 рублей, а не по 35.
    Пора задуматься почему он до сих пор по 70, а не по 100рублей за 1доллар.
    Страна идиотов какая-то, честное слово!

    • 0

      0

      Касается теплосетей. Не производим но получаем!

  2. 0

    0

    Не страна идиотов — а типичный капитализм со всеми его «благами » 🙂

    • 0

      0

      Это не типичный капитализм! Типичный капитализм в Германии, Фрации, Англии! А здесь з….а! С которой компрадорская буржуазия выводит постоянно капитал в офшорные зоны и банки, а местным аборигенам 100 лет рассказывает о светлом будущем…

    • 0

      0

      Настоящий капитализм в Германии, Франции, Англии, а у нас полная з…а! В стране где правит компрадорская буржуазия весь капитал постоянно выводится в офшоры в иностранные банки , а нам уже 100 лет рассказывают о светлом будущем..!

  3. 0

    0

    Спросите у нянечки в детском саду сколько они получили за январь? Это слезы около 6 тысяч.

  4. 0

    0

    В стране с сырьевой экономикой, галопирующая инфляция и катаклизмы подобные сегоднешним были и будут всегда.В стране при с «царем» в головах всегда была и будет страшная коррупция

  5. 0

    0

    Интересно, чтобы Вы говорили если бы мы остались украиной? Зарплата 2000 грн, коммуналка 1200грн+налог на любимую украинскую армию. Я бы посмотрел как бы вы заскулили при таких цифрах!!! Так что живите тихо и не мешайте переходному процессу….

    • 0

      0

      В Украине скоро всё наладится и станет жизнь лучше чем было. Ну это конечно станет тогда, когда матушка россия уберёт от неё свои кровавые руки. Там есть хоть какоето будущее. А нас тут ждёт только кризис в совке!!

      • 0

        0

        Еще один патриот Нэньки. Лучшей жизни уже там не будет так как украина раскалывается. Тем более Нэнька уже потеряла Донецк и Луганск. За счёт этих регионов украина и жила припеваючи. А теперь всё, халява кончилась, нету денег) Кстати Крым тоже вносил неплохую прибыль Киеву. А вообще скажу — это надо быть каким дебилом чтобы просрать Крым, и Восток украины? И ты содовик считаешь что при такой тупой владе может быть счастливая жизнь? Не будь наивен! Ты взрослый человек и пора уже открыть глаза. Кстати по секрету скажу — В украине еще нет военного положения и российских войск тоже нет.

        • 0

          0

          По секрету скажу, что и самой Украины, как суверенного государства , к сожалению, больше нет. Профукали всё.

        • 0

          0

          Ну-ну ..? Налаживается уже 100 лет начиная с 1917 года! За этот период свои своих уничтожили более 100 миллионов !

          • 0

            0

            А ты что хреново жил при СССР? Ты голодал, сидел без работы, платил за медицину и обучение?

        • 0

          0

          Крым никогда не был прибыльным районом, он на 70%был дотационным

    • 0

      0

      Не трынди! Моя сестра получает почти 5000 гривен, работает в школе. Да, нагрузка высокая, высшая категория, стаж. И с индивидуальным отоплением на коммуналку не жалуется.

      • 0

        0

        Таких как твоя сестра в украине максимум 10% и столько же с автономным отоплением. Делай вывод. Живи счастливо и очень долго! Кстати, дайте ссылку на видео про то как российская армия херачит Донецк. Весь интернет обрыл, ну не могу найти. Заплачу 500 рублей за предоставленный материал!

      • 0

        0

        Не ври) Моя сестра -Заведующая Детским садом в усраине. Сняли все надбавки, за престижность профессии, и прочее- остался голый оклад- 3 тысячи гривен.. Много ли СЕГОДНЯ в усраине на три тыщи гривен купить можно при той коммуналке и тех ценах на продукты!

        • 0

          0

          кстати о ценах на продукты))) не будем далеко ходить… Цены на рынке «Копани» Херсонской области в ноябре-декабре 2014:
          — редис 7 грн/кг
          — Капуста пекинская 6 грн/кг.
          — капуста 1,60 грн/кг
          — Огурец цена 30 грн./кг.
          — картофель 2,80 грн. /кг.
          — Лук цена 2 грн/кг.
          — морковь 2 грн. /кг.
          — Свекла 2 грн./кг.
          — Чеснок 15 грн./кг.
          — зелень (любая) 30 грн./кг.
          — мясо стОит 50-65 грн за кг в зависимости от вида, кто ездит в Херсонскую область, знают.
          И еще одна страшная новость — «С января 2015 г. стоимость украинского борща выросла на 10% и составила 23,50 грн.», — рассказал директор ННЦ «Институт аграрной экономики».
          Действительно, как с такими ценами жить:))))

        • 0

          0

          да, признаю, в магазинах/супермаркетах стоит дороже, оно и понятно… но на рынках Львова, Запорожья в Черновцах, цены приблизительно такие же +/- 1-2 грн.

        • 0

          0

          Только что еще раз спросила — в январе сняли 400 рублей надбавки , но компенсировали размер зарплаты, увеличив нагрузку на 4 часа.

  6. 0

    0

    Кстати, уважаемые патриоты украины, а почему вы еще не в рядах украинской армии? Вы обязаны служить и защищать народ украины. Почему до сих пор сидите в крыму? Трусы чтоли? Вы же мужики! Если нет транспорта то вы можете очень быстро доскакать и при этом про себя произносить — «Слава Украйини, Гэроям слава» и «Кто нэ скачэ той москаль». По идее ваша поездка окажется не такой длительной, ну и не замёрзните в пути!

    • 0

      0

      А чего ты гонишь людей. Мне 70 лет.Здесь жили мои деды и прадеды! А ты откуда взялся? Если ты жил здесь до анексии то тебя никто отсюда не гнал, даже если ты и бегал с трыколором! Я говорю о том , что закрытость страны-режима всегда приводит к самоуничтожению , рано или позже. Это , как в матушке природе : биоценоз — экосистема — целое больше чем сумма компонентов!

      • 0

        0

        А ты откуда взялся? С Узбекистана? Вот и вали. Тут прадеды и деды многих народов жили.

        • 0

          0

          А вот и коричневая чума, первые признаки …, что и требовалось доказать

    • 0

      0

      Почему,ты, новоиспеченный «рассиянн» не воевал за «родину» в первую чеченскую, вторую чеченскую, в приднестровье, в абхазии, в осетии? Или когда раися воюет ты в это время патриот Украины?

      • 0

        0

        Я тогда еще в школу ходил. Ну не взяли бы меня в ряды Российской армии)))

        • 0

          0

          Ниче, Путька для тебя еще чего нибудь придумает — еще где с кем-то воевать начнет, ему тупое мясо всегда нужно.

        • 0

          0

          Откуда ты тогда знаешь как жили в СССР? Деды, которые воевали рассказали?

          • 0

            0

            Вообще-то у меня есть родители….
            Вопрос к укр.патриотам — Какие были бы преимущества если бы мы сейчас жили в украине?
            Могу перечислить минусы: гражданская война в Крыму, безработица, платная медицина, зверские цены на коммуналку и отсутствие совести у всех.
            перечислите плюсы пожалуйста!!!

  7. 0

    0

    Войну начала не Украина, войну начали засланцы типа Гиркиных , шмиркиных…

  8. 0

    0

    В Украине такие же люди как и у нас в России. А уродов наверхах кругом дохрена.

  9. 0

    0

    Повторю вопрос для укр.патриотов — Какие преимущества были бы сейчас в Крыму если бы он остался украинским???

    • 0

      0

      отвечу сначала на Ваши же минусы: во-первых, не было бы гражданской войны в Крыму, если ВВП не пригнал сюда подстрекал, которые взбаламутили народ. Да, народ в то время был на пределе, но САМИ бы Крымчане никогда не устроили переворот — терпеливый мы народ. Так что сказки по поводу «гражданской войны» — ерунда это все. Во вторых — безработица. Это вообще меня улыбнуло) давайте посмотри для начала на наши заводы — пока при Украине были з/п платили ежемесячно, причем два раза в месяц. Да, пусть не 20-30 тыс, но все таки лучше чем сейчас. На «Титане» 5 месяцев задержка по з/п была, на Соде вообще непонятно что с з/п… и потом — у нас с апреля месяца резко поднялся уровень занятости? у вас есть цифры/статистика? кто Вам сказал что работы стало больше???? Далее… Пару недель назад, на этом же сайте была жалоба одной женщины на то, что нужно с собой в больницу на сдачу крови тащить бинт, вату, спирт и т.д. так что поменялось??? «Платная медицина» — как была, так и осталась)) только раньше врачам в открытую взятки давали, а сейчас вроде как нельзя, боятся, не берут и от этого еще злее ходят:) со «зверскими ценами» на коммуналку Вы ваще погорячились))) мы сейчас или уже платим, или будем платить раз в 5-8 дороже и эо тоже не раз уже тут обсуждалось… Ну и с отсутствием совести у всех — тут абсолютно солидарна)) только границы расширьте — в России у чиновников нет ни совести, ни чести, ни сострадания.
      Ну как-то так)))))

    • 0

      0

      Я не укропатриот, но готов перечислить, вода, товары(жить на Украине все равно намного дешевле), коммуналка(как бы все не распинались, и как бы не говорили что мвф требует повышения тарифов в 7 раз — российская коммуналка намного дороже украинской), ну и не факт что возник «военный Донбасс», который хотел пойти по примеру Крыма.
      Насчет гражданской войны — спорный вопрос, до сих пор считаю что блок посты и самооборона были организованы «смотрящими», на рос. деньги(именно организованы, ну, а стояли обиженный беркут и рос. патриоты ). медицина итак платная(или Вы в каком то другом Крыму живете???), а по поводу совести, прошу перечислить тех у кого она появилась — все те же «рожи», которые требовали взятки за выполнение своей работы при Украине, так же и остались, либо даже еще наверх пошли.
      Еще поспрашивайте у банковских работников, у работников судебной отрасли — на сколько лет они вернулись назад в плане программного обеспечения российского, хотя на зарплату из них никто не жаловался.
      Так что шило-мыло это называется. Почему я не укропатриот, потому что я действительно больше люблю Россию, но предпочитал любить ее издалека, периодически ездил, но в гостях было хорошо, а дома лучше. Теперь я вроде как местный, но все время в гостях(((

    • 0

      0

      Не отвечайте вате, не комментируйте и не ставьте оценок.
      Кацапездалам, что то доказывать — только время терять.
      У них зомбоящик вместо головы.

      • 0

        0

        Вот видите, даже ответить по нормальному не можете, грубите))) Я ТВ не смотрю, зато я знаю какие ваши любимые укр.каналы — СТБ, 1+1, ICTV, ИНТЕР.

        • 0

          0

          Почему не можем, загибай пальцы:
          1. Матери получали бы нормальные ЖИВЫЕ деньги при рождении ребенка, а не этот загадочный «материнский капитал».

          2. Мы могли выбирать мэров городов сами, а за своего мэра ты голосовал?

          3. Мы могли открыто критиковать власть , президента, ПР и т.д. А сейчас ты кого сможешь покритиковать и поставить свою подпись?

          4. Крымчан никто не называл бы «предателями», и «нахлебниками».

          5. Мы могли бы съездить в Турцию, Египет, страны Европы, а теперь куда ты сможешь свободно поехать из Крыма и КАК?

          6. Я мог бы снова болеть за Крымский футбол, за Таврию, Титан, Химик, а сейчас где крымский футбол?
          7. Не было бы пошлин на Украинские товары, не было бы очередей на пропускных пунктах.

          8. Летом в К;рым приезжали бы нормальные туристы, а не погранцы, спецслужбы, таможня, бандюки и всякие чиновники.

          9. Предприниматели могли бы спокойно работать, а не задумываться по вечерам «А ЧЕЙ БИЗНЕС ОТБЕРУТ СЛЕДУЮЩИМ!

          10. В Крыму можно было бы свободно разговаривать и на Русском, и на Украинском, и на Крымскотатарском, а сейчас?

          11. В Крыму были разные, радиостанции в том числе музыкальные, Лидер, Европа+, сейчас музыки на радио нет, да и каналов Крымских почти нет.

          12. И ГЛАВНОЕ! ЕСЛИ БЫ КРЫМ ОСТАВАЛСЯ УКРАИНСКИМ НЕ БЫЛО БЫ НИ ДНР НИ ЛНР НИ АТО — А ЗНАЧИТ НЕ БЫЛО БЫ СМЕРТЕЙ, УБИЙСТВ И ВРАЖДЫ !!! И УКРАИНЦЫ И ВЕСЬ МИР ЛЮБИЛИ БЫ И УВАЖАЛИ РОССИЯН ПО ПРЕЖНЕМУ! И ЭТО ГЛАВНОЕ!

          P.S. Только не надо снова пугать нас надвигающимися полчищами правосеков, бандеровцев, захватом Крыма НАТО, и угрозой русскоговорящему населению 🙂

        • 0

          0

          и еще раз к разговору о ценах) простите, не удержалась, больная тема)))
          «Продукты питания и безалкогольные напитки в Крыму за год подорожали на 69,1%.
          Как сообщает Крымстат, по сравнению с январем прошлого года мука и крупы на полуострове стали дороже на 92,2%, хлеб – на 35,7%, макаронные изделия – на 44,8%.
          Цены на мясо, по данным статистики, поднялись на 76,7%, рыба подорожала на 69,2%, молочная продукция – на 45,4%, подсолнечное масло – на 65,1%.
          Овощи стали дороже на 71,9%, сахар — на 61,2%, а безалкогольные напитки – на 63,9%.
          Наиболее существенный рост цен зафиксирован на яйца (183,6%) и фрукты (112,9%).»

      • 0

        0

        Сказать нечего! И ты это… среди нас, » ваты » живешь, каждый день вынужден нам отвечать! И как ? Не страшно?)))

      • 0

        0

        Вот именно. А мыздобульцям вообще ничего не надо, у них вместо голов гейропейские писюары

        • 0

          0

          Откажись от европейских и американских ценностей!
          Сначала только вспомни что придумали рюцкие : лапти, балалайку и деревянный сральник. Из особо значимых изобретений — водка. Будем объективными, да — таблица Менделеева. Все! Остальное — европейское и американское. Выкинь телефон, телевизор, автомобиль, компьютер, самолеты, паровозы…….
          Тот кто считает, что это все изобрели геи и этим пользуется, сам пидор.

  10. 0

    0

    Все, на что способны «крымнаши» — это поток оскорблений.

Comments are closed.