Марья Ивановна обращается к Сергею Александровичу и Валентине Иосифовне!!!

1
258
0
0

Марья Ивановна: Валентина Иосифовна и Сергей Александрович!
Я работаю учителем в одной из красноперекопских школ и не получаю зарплату с 14 декабря. Два месяца без денег — многовато, вам не кажется? Конечно, вам трудно представить себе такую ситуацию, ведь, мало того, что вы получили зарплату за январь 2 февраля, вы ведь получили еще и премии по концу года. Кроме того, не понятно, почему моя знакомая из сельской школы Красноперекопского района получила зарплату тоже 2 февраля, а я нет? Мы с ней ничем особенно не отличаемся, даже ведём один и тот же предмет. Значит, отличаются друг от руководства города и района… Одни смогли позаботиться о своих избирателях, а другим — не до нас…
И ещё, если бы директор школы по-человечески объяснила ситуацию с невыплатой зарплат учителям и, если бы,вы, руководство города, хотя бы через газету, объяснились с нами, учителями и врачами, мы бы сейчас не трезвонили по всем горячим линиям и не делились бы своим впечатлением о вашей работе. По-хорошему, вы должны были бы объехать все школы и, если,не извиниться перед нами, то хотя бы объяснить ситуацию. Но увы, опять не оправдались наши ожидания…

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Марья Ивановна, если у вас есть внучка — пусть придет поработать бухгалтером в УО, может меньше будете соплями брызгать.
    Когда 14 декабря получили за весь декабрь, да и прилично получили, спасибо бухам не писали на этом сайте. Нового года ждали весело!

Comments are closed.