Министр Елена Романовская:нет необходимости выстаивать очереди для подтверждения статуса льготника, так как, согласно принятым порядкам, льготы будут предоставлены всем, кому они уже были назначены ранее. А как в г.Красноперекопске? Видео.

1
248
0
0

На вопросы радиослушателей «Транс-М-радио» ответила министр труда и социальной защиты Республики Крым Елена Романовская
В прямом эфире авторской программы Бориса Левина на «Транс-М-радио», посвященной подготовке к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, министр труда и социальной защиты Республики Крым Елена Романовская подробно рассказала о размерах и порядке денежных выплат ветеранам Великой Отечественной войны, а также о всех видах льгот, предоставляемых этой категории граждан.
Наиболее часто задаваемые вопросы слушателей касались разницы между федеральными и субъектовыми льготами, статуса «Ветеран труда», льгот на жилищно-коммунальные услуги для работников сельской местности.

Министр еще раз обратила внимание всех граждан, уже имеющих право на получение льгот и, прежде всего, ветеранов и участников Великой Отечественной войны, что нет необходимости выстаивать очереди для подтверждения статуса льготника, так как, согласно принятым порядкам, льготы будут предоставлены всем, кому они уже были назначены ранее.

http://mtrud.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/295421.htm

ИЗОБРАЖЕНИЕ КЛИКАБЕЛЬНО!!!

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Не верю я в утверждения министра Романовской, что нет необходимости выстаивать очереди для подтверждения статуса льготника, так как, согласно принятым порядкам, льготы будут предоставлены всем, кому они уже были назначены ранее. Я сужу по делам нашего начальника УТСЗН.

Comments are closed.