Министр финансов РК Левандовский:»Министерством финансов Крыма в полном объеме перечислены деньги всем главным распорядителям бюджетных средств республиканского уровня и в муниципальные образования». И в г.Красноперекопске с 16 декабря не выплачивают зарплату учителям!

6
201
0
0

В связи со сложностями технического характера процесс выплаты заработной платы бюджетникам в регионах полуострова организован не на должном уровне.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе Государственного Совета РК, об этом на заседании Президиума парламента заявил министр финансов республики Владимир Левандовский.

По его словам, на сегодняшний день создано 1819 муниципальных учреждений, из которых только 1763 получили регистрацию в едином Государственном реестре юридических лиц Федеральной налоговой службы.

Глава крымского Минфина также сообщил, что наиболее неудовлетворительная работа по регистрации участников бюджетного процесса организована в Бахчисарайском, Ленинском и Сакском муниципальных районах

При этом министр заверил, что финансового ресурса более чем достаточно.

— Министерством финансов Крыма в полном объеме перечислены деньги всем главным распорядителям бюджетных средств республиканского уровня и в муниципальные образования. Есть технические сложности с программным обеспечением, по которым проводятся консультации и оказывается вся необходимая помощь, — пояснил Левандовский.

В свою очередь, глава крымского парламента Владимир Константинов поручил взять на особый контроль решение вопроса по выплате заработной платы работникам бюджетной сферы и до конца недели урегулировать эту проблему.

— Надо принять все необходимые меры для того, чтобы эта проблемы была решена. При наличии денежных средств создавать социальную напряженность в республике абсолютно недопустимо, — заявил председатель Госсовета, рекомендовав организовать работу таким образом, чтобы до конца недели все технические вопросы были урегулированы.

http://c-pravda.ru/news/2015/02/04/levandovskijj-zaderzhki-vyplat-zarplat-byudzhetnikam-voznikli-iz-za-slozhnostejj-s-po

 

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    То есть, если учителям Феодосии не платят зарплаты, а на областном уровне всё выделено, так берите мудаков и сажайте. Между вами и учителями 1 звено — Феодосийское казначейство. Тут даже прокуратуре разбираться не с чем. дело на 2 минуты и по 5 лет мудакам за казнокрадство. Или опять всё сольют, как и всегда

  2. 0

    0

    Да причем тут казачейство , там сидят обычные клерки и такие решения принимать не в праве

  3. 0

    0

    Пока у нас будет Пол-вич с финансами будут проблемы. Но её держит и валя и карман.

  4. 0

    0

    Не захлебнись, Прима! Деньги финансисты отдали еще 29 января, а бухгалтерскую службу образования успела Петрова ликвидировать, так что не пи….те

  5. 0

    0

    А почему тогда позволили Пет-вой ликвидировать бухгалтерскую службу? И сама не захлебнись, я то спокойна.

  6. 0

    0

    Я и не пытался, а то, что сделала Петрова-комсомолка надо у Ф. В. И. спросить.

Comments are closed.