Мнение нашей читательницы:Ну вот, как-то так, в общем с этим бардаком надо что-то делать!!!

10
247
0
0

Красноперекопск онлайн:Комментарий нашей читательницы размещён на Форуме в разделе «Книга жалоб и предложений…». Присоединяйтесь к обсуждению.

Persia, January 30, 2015, 16:16

Всем привет!

Хочу поделиться своим негодованием в нашей медицине, и как оказывается ее еще называют «БЕСПЛАТНОЙ, НО..»

Первое, для того чтобы тебе сдать анализы на кровь, при себе обязательно необходимо иметь

  1. Шприц
  2. Вату
  3. спирт
  4. Перчатки

Конечно же? ты это идешь и покупаешь за свои деньги и никто тебе их не компенсирует.

Вторая проблема в этой же истории это то, что не факт что тебе удастся пройти за 1 день. Прием анализа начинается с 7:30 до 9:30, можно предположить, какое количество примерно проходит людей за это время. Здесь еще необходимо победить старушке и дедушек, которых мучает бессонница и они приходят к дверям поликлиники к 5 утра. Тут как ни крути, если ты проспал и пришел к 7, тебе никак не успеть пройти хотя бы 1 кабинет. Что ж говорить о тех кому надо пройти 10 кабинетов для медосмотра или для того, чтобы встать на учет в ЖК, и пр.

Второе, что больше всего обижает и вызывает недопонимание и просто бурю негативных эмоций. На дверях многих кабинетов поликлиники есть чудесная надпись » Ветераны ВОВ и труда вне очереди. Беременные вне очереди». Хочу сказать в защиту Беременных, что из 10 кабинетов тебя максимум пропустят в 1 и это будет «Туалет». На последних сроках выстоять или высидеть эти очереди просто невыносимо. Почему не сделать отдельные дни, или часы или отдельных врачей для такой категории граждан, в особенно важном положении для их жизни и для будущего человечества. На самом деле таких мамочек в поликлиники не так уж и много, потому как находиться в самом опасном месте, где миллион микробов и болячек, совершенно не хочется!!!

Ну вот, как-то так, в общем с этим бардаком надо что-то делать!!!

Живем в современном  мире, а порядка в элементарных вопросах нет!!!

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Потому что не хотят работать и даже подумать как можно упростить эту старую систему .

  2. 0

    0

    А где же наши депутаты? Уже вкусили власти….

  3. 0

    0

    Ваши депутаты там где их бизнес интересы …Вы же голосуете на протяжении многих лет или за одних и тех или за категорию людей одной и той же касты .

  4. 0

    0

    Кульбачный ничего не хочет делать, Его все устраивает. Чем хуже тем лучше. У нас нет выбора все равно мы, к сожалению болеем и вынуждены обращаться за помощью в больницу. А альтернативы у нас нет, даже в Симферополь без назначения нашего врача не попадешь. Так что у нас, горожан, выход один, или терпеть или кричать во весь голос, чтобы нас услышали

  5. 0

    0

    До тех пор, пока руководством больницы будут оставться Меняйленко, Кульбачный и их друзья по бизнес-интересам, до тех пор будет процветать хамство, воровство и бездейственность. Никто особо в больнице не шевелиться что-либо делать. Врачи справки штампуют на бланках со штампами Украины,хотя Крым уже официально как месяц в правовом поле РФ. И это такая мелочь по сравнению с тем, что больным без полиса отказывают в каких-либо медуслугах. Зато на континентальной части в таком случае оказывается услуга платная. Все надеятся на безграмотность народа. Прошли те времена, господа, когда народ ничего не знал о своих правах!!!

  6. 0

    0

    Для тех кто в танке повторяю : бесплатная медицина была в СССР .

    • 0

      0

      Да мы ОПУС говорим не о бесплатной медицине. МОжно подумать , что при Украине мы не платили.Мы говорим просто о медицине, которой в нашем городе нет благодаря руководству больницы.Мы говорим о человеческом отношении к людям, которого нет не только в больнице, но и во всех остальных учреждениях. Это хамство и пренебрежение началось ещё во времена Куницына. Поэтому все его выкормоши и особенно отличаются этим. Но особенно такое ненавистное отношение к людям усилилось во времена ровненского головы. Вот уж где они с врачом спелись, так это в ненависти к людям.
      Так что пусть будет платная медицина, лишь работали. А вообще все, что творится в нашем приграничном городе — все это САБОТАЖ!!!

      • 0

        0

        Если медицина будет платной нахрена народ в очередях за полисами морить?

  7. 0

    0

    Откуда у страны с постоянными катаклизмами и войнами , повсеместной и страшной коррупцией — бесплатная медицина? Все это политический популизм .

  8. 0

    0

    Главная цель существование любой империи — милитаризация !

Comments are closed.