На фотоконкурс «Твоя Крымская весна» уже пришло более 500 работ. Конкурс продолжается.

6
178
0
0

Министерство внутренней политики, информации и связи Республики Крым при поддержке Главы Республики Крым Сергея Аксенова проводит открытый республиканский фотоконкурс «Твоя Крымская весна», в котором может принять участие любой желающий

Об этом сообщает пресс-служба правительства Крыма, передает «Крым.Комментарии».

Только за первую неделю конкурса от крымчан поступило более 500 работ.

«Мы рассчитываем на то, что в конкурсе примет участие любой желающий не зависимо от возраста и профессии. Каждый житель республики может прислать любую фотографию, которая, по его мнению, отображает события «Крымской весны» 2014 года», — отметила заместитель министра внутренней политики, информации и связи Республики Крым Юлия Мартынова.

Победители конкурса получат ценные призы, а также возможность поучаствовать в фотовыставке «Твоя Крымская весна», приуроченной к празднованию годовщины воссоединения Республики Крым с Российской Федерацией.

Фотовыставка состоится в марте 2015 года в Симферополе.

Конкурсный отбор тематических фотографий проводится с 26 января по 20 февраля 2015 года.

http://crimea.comments.ua/news/2015/02/02/112937.html

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Для кого-то это шутки. А я впервые вышла 26.02 к Верховному Совету, когда увидела по крым ТВ чёрно-красный флаг в толпе татар, а наших было всего несколько человек с флагом Крыма и флагом России. Сначала нас было мало . Я горжусь мужеством тех людей, которые не побоялись выйти против тех тысяч татар. . А знаете ли вы, что из Перекопа автобусы организовывали боксёры, а не совет города, не те, кто сейчас депутаты. Первые на призыв приехали из Севастополя, а потом стали подходить колонны со всего Крыма. и из нашего города тоже. И был этот страшный замес… Эти жертвы… После тех событий ежедневно люди собирались. Было много журналистов со всех стран. Украинские журналисты у нас интервью не брали, они нас не показывали, а брали интервью у небольшой части людей, которые собирались в парке Шевченко . А как гнали Порошенко ! Да много было всего.Только те, кто отсиделся дома, может был равнодушным к словам «Крымская весна»!

    • 0

      0

      Города герои Севастополь и Керчь поднялись первыми. А Севастополь так и вообще- стал знаменем, в этой борьбе за свободу от укрофашистов!Вчера пересматривала кучу роликов с этих событий. Начиная от митингов и сборов в Керчи, Севастополе, Ялте, Митинг с татарами у ВС, появление» вежливых», поразили слова одного из людей на ролике. На вопрос: » Что вы ощущаете?» был ответ:» Как человек по ту сторону решетки… Я вырвался на свободу!»
      Я по сей день не знаю ни одного человека, кто пожалел бы о прошлогодних событиях и хотел бы оказаться снова в составе украины!

  2. 0

    0

    А что за боксёры-то? Интересно.бандиты наверное?

    • 0

      0

      Нет , бандиты вряд ли )) но что не такие дрыщи диванные как ты это точно !

Comments are closed.