На карантин закрыты 7 школ. В Армянске превышен эпидемиологический порог, а в Красноперекопске почему-то нет!

1
243
0
0

В Крыму Межрегионального управления Роспотребнадзора закрыло 7 школ в связи с ростом уровня заболеваемости ОРВИ и гриппом. Об этом сообщила начальник управления Наталья Пеньковская.

По ее словам, закрыты школы в Алуште, Ялте, Ленинском и Раздольненском районах. В Феодосии на карантин закрыты 16 классов в 5 школах, в Керчи, Бахчисарайском и Сакском районах – по 12 классов в 5 школах, в Раздольненском районе – 6 классов в 3 школах, в Красноперекопском районе – 7 классов в 4 школах. «Закрыто 12 групп в 6 детских дошкольных учреждениях в Раздольненском, Джанкойском и Сакском районах», — добавила Пеньковская, пишет «Крыминформ».

Она отметила, что в Ялте, Армянске и Бахчисарайском районе превышен эпидемиологический порог, в Кировском районе и Судакском районе – превышен незначительно.

Источник: http://investigator.org.ua/news/149336/

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    В Красноперекопской больнице Кульбачный и Финиковская создали такую ситуацию, что люди стараются лечится сами. Естественно, что в » Багдаде всё спокойно». Впридачу медперсонал привык иметь с пациентов. Лафа эта закрылась и они этим очень недовольны. Вообще старая-новая городская власть как специально заматывает людей. В исполкоме компетенция многих сотрудников просто убивает. Всё это можно квалифицировать как саботаж. И напрашивается мнение, что власть городская «засланные».

Comments are closed.