На словах мы все любим наших детей, а на деле? Есть ли в городе хозяин? Фотоальбом.

5
217
0
0

Красноперекопск онлайн: 10 Микрорайон.Тротуар,ведущий к школам № 4 и 5,в центр города.
Сотни людей проходят по нему каждый день,в том числе и люди, отвечающие за жизнь и безопасность детей. Кто-нибудь обратил внимание, что дети вынуждены обходить поврежденный городскими коммунальными службами тротуар по проезжей части дороги? На фотографиях все прекрасно видно:дети, да и взрослые, подходят к разрушенному тротуару,там непролазная грязь, и начинают обходить,зачастую по дороге,где достаточно интенсивное движение.Интересно,хоть один родитель или директор школы обратились в городскую администрацию или ГАИ с беспокойством по данному вопросу? Или все смотрят и не видят?В случае чего,опять будут обвинять центральную власть и сами знаете кого?
Горсовет, администрация,24 депутата,два руководителя города,ГАИ, прокуратура,участковый — и никто,никто не забеспокоился по данному вопросу!!!

https://picasaweb.google.com/114141969807198546588/gdoJNJ

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    ИНОГДА НЕКОТОРЫМ ЛИЧНОСТЯМ КОРОНУ НА ГОЛОВЕ ХОЧЕТСЯ ПОПРАВИТЬ ЛОПАТОЙ!!!

    • 0

      0

      А кто помнит на своем веку, когда горводоканал и теплосеть после своих «военно-оборонительных» работ что-либо восстанавливала? Администрация города «белыми ножками» там не ходит. Вот и получается, «наши избранники» чхать хотели где мы ходим и по чем мы ходим. Зато площадь и улицу Чапаева закатали в бетон(вернее деньги) уже второй раз. А доисторический тротуар по улице Калинина до рынка?! Великолепное произведение 70-х годов прошлого столетия! Если бы не камни огромного размера в выбитом цементе, то вообще ногой ступить было бы негде. И ломайте свои ноги, и падайте в период гололеда! Всей администрации и дела нет. Может существуют какие-либо механизмы уж точно их заставить эаниматься происходящим бардаком?!

  2. 0

    0

    Может, кто-нибудь из горожан вспомнит на своем веку, когда в городе горводоканал и теплосеть после себя что-либо восстанавливали? НИКОГДА. Потому, что за этот беспредел они никогда не несли ответственности перед гражданами города. А администрация своими «белыми ножками» там не ходит. Вот и получается, «наши избранники» чхать хотели где мы ходим и по чем мы ходим. Зато площадь и улицу Чапаева закатали в бетон(вернее деньги) уже второй раз. А доисторический тротуар по улице Калинина до рынка?! Великолепное произведение 70-х годов прошлого столетия! Если бы не камни огромного размера в выбитом цементе, то вообще ногой ступить было бы негде. И ломайте свои ноги, и падайте в период гололеда! Всей администрации и дела нет. Может существуют какие-либо механизмы уж точно их заставить эаниматься происходящим бардаком?!

  3. 0

    0

    «белыми ножками» там не ходит. Вот и получается, «наши избранники» чхать хотели где мы ходим и по чем мы ходим. Зато площадь и улицу Чапаева закатали в бетон(вернее деньги) уже второй раз. А доисторический тротуар по улице Калинина до рынка?! Великолепное произведение 70-х годов прошлого столетия! Если бы не камни огромного размера в выбитом цементе, то вообще ногой ступить было бы негде. И ломайте свои ноги, и падайте в период гололеда! Всей администрации и дела нет. Может существуют какие-либо механизмы уж точно их заставить эаниматься происходящим бардаком?!

Comments are closed.