Народ обращается к господину Яцишину: Или я чего-то не догоняю или автовокзалы Армянска и Перекопа зажрались!

5
261
0
0

Наш читатель Стас ставит проблему:
Непонятная история происходит с билетами на местные автобусы на автовокзале. Например,билет стоит до Армянска 26 рублей. Но если купить его за 15-20 минут до прибытия автобуса,кассиры просят за него оплату в 2 раза больше,то есть 42рубля с мелочью. Мотивируют это предварительной покупкой. Я понимаю за 1 день купить или за 2, но за 15 минут какая это предварительная покупка? Или я чего-то не догоняю или автовокзалы Армянска и Перекопа зажрались!

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Давно уже беспредел на местной автостанции и он подогревает недовольство населения городскими властями!

  2. 0

    0

    Бездарное руководство г. Красноперекопска вынуждает нас по-каждому вопросу обращаться на горячую линию. Ну что же, сами себе могилу роют. С нас не убудет поднять трубку и набрать цифры волшебных номеров. Но чем больше мы это будем делать, тем больше будем подтверждать непрофессианализм и некомпетентность «хозяев» Красноперекопска. И в лобешник они получат обязательно, а то и пинком под зад. Граждане, не отмахивайтесь каждый раз от беспредела, звоните на горячие линии. Только таким образом мы сможем что-то менять в своей жизни, если по-другому не получается.

  3. 0

    0

    Царя не должно быть! Раз есть царь, значить есть холопы ! Раз есть холопы — значить есть барин! Это означает , что у страны нет нормального будущего!

Comments are closed.