Пациенты Красноперекопской больницы жалуются, что им не выдают постельное белье и не кормят

10
238
0
0

Глава РК Сергей Аксенов поручил Минздраву немедленно разобраться в ситуации.

В Армянске нет возможности пройти медицинскую комиссию для получения водительских удостоверений. Об этом в ходе выездного заседания Совета министров РК в Красноперекопске сообщила вице-премьер Лариса Опанасюк.

По ее словам, главврач местного медицинского учреждения заявляет, что медкомиссию нельзя пройти из-за перерегистрации больницы. Кроме того, горожане не могут получить справки из-за отсутствия печати.

Местные жители также жалуются на взимание платы за рентген-снимки. «Сказали, что эта пленка — собственность медсестры, и поэтому нужно заплатить 60 рублей», — возмутилась Л.Опанасюк.

            Кроме того, добавила она, на «горячую линию» Совмина поступило значительное количество жалоб по поводу обслуживания в Красноперекопской районной больнице.    

«Говорят, что не выдают постельное белье и не кормят», — сообщила вице-премьер.

В свою очередь глава РК Сергей Аксенов поручил Министерству здравоохранения немедленно разобраться в ситуации. «На старых дрожжах народ живет, не понимают, что происходит. Переговорите еще раз с персоналом. По-хорошему давайте, не хотим ни ругаться, ни скандалить, но такая ситуация недопустима», — заключил С.Аксенов.

http://krymedia.ru/health/3371657-patsyenty-krasnoperekopskoi-bolnytsy-zhaluuitsia-chto-ym-ne-vydauit-postelnoe-bele-y-ne-kormiat

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А причем персонал? Персоналом руководит кто…? А -а — ни-кто… понятно, недопустимо-о-о-о …

  2. 0

    0

    И тут вставлю пятак! А деньги дали из федерального бюджета на постель и кровати?
    А по питанию — пусть сначала дадут по больницам спецпатентованных диетспециалистов! Без них?!!! не разрешено тендер проводить. А таких в лучшем городе на земле нет!
    А прокуратура сидит и ждет, когда в больнице незаконно кормить будут!
    А нашим жителям подавай всё и сразу — постель, обеды, бесплатные лекарства, горячую воду в отделениях, под больного — сиделку!
    Не бывает так всё и быстро. Министры покричали и улетели, а пищеблок в больнице — Карлсон бесплатно сделает и канализацию поменяет и бойлеры закупит и постельные принадлежности, а ещё за уши притянет человек 60 врачей-специалистов!

    • 0

      0

      наши жители еще хлебнут по полной, и не только в больницах

    • 0

      0

      В больнице столько лет торчал Витя — чебурек, торговал, жарил пирожки, а денег на ремонт пищеблоков, канализаций и прочего так и не наскребли? Так это вопрос у Кульбачному, почему у него столько коммерческих шарашек пользовалось помещениями больницы( гробами и пирожками торговали, аптеки открывали), а деньги все мимо больницы, да в карман чей то широкий текли..

      • 0

        0

        А мне без разницы чьи были аптеки,главное можно было купить лекарство, зная,что оно там есть и не бегая в поисках!

  3. 0

    0

    Неуважаемый Примус. Если целый год это «не так быстро», то сколько же времени вы планируете на «быстро». Пятилетку или две? Положить бы вас на общих основаниях со сложным переломом или еще с чем, что=бы самому невозможно было встать так неделек на три-четыре, тогда риторика бы поменялась кардинально.Нет даже в планах, в крайнем случае громада об этом не знает, какие перемены ждут нашу красноперекопскую медицину.Когда будет ремонт, когда начнут кормить больных, когда наконец будет нормальное медицинское обслуживание и лечение.Когда будет современное медицинское оборудование, реактивы для анализов и т.д.И самое главное когда будут надлежащие условия для привлечения высококлассных специалистов в нашу больницу.Все это в руках громады и главврача и этим необходимо заниматься постоянно. Верю, что оак оно и будет. А пока воздержусь с посещением нашей больницы.

    • 0

      0

      Да верьте в сказки, кто же не дает. В Москве медики объявили итальянскую забастовку — наверное, потому, что все прекрасно в «Датском королевстве» со здравоохранением, а здесь — богом забытый Перекоп.

  4. 0

    0

    Оговорок на всё — миллион, главная -отсутствие финансирования. Почему-то никто не называет другую причину — отсутствие мозгов у администрации.Куча народа занята переписыванием в формуляр, данных с трёх источников (СНИЛС, страховка, паспорт) и эта история идёт по третьему кругу — идиотизм чистой воды. К участковому записаться — проблема непреодалимая. 13 талонов на день, расхватываются за минуту до начала приёма, без талона, хоть здыхай и сериал продолжается до тех пор пока сам не выздоровеешь или не загнёшься. А организовать часть талонов по предварительной записи, част по срочной? Ну мозги же должны работать, если ещё и зарплата за них предусмотрена. А главный оргумент на сегоднешний день: » Да без нашего направления в Симферополе никто с вами разговаривать не будет!!!» И звучит это так гордо,как будто у произносящего фразу, личный валютный счёт, начинает расти с бешенной скоростью. Что-то надо делать со «специалистами».

    • 0

      0

      Кульбачный жил, жив и будет жить.
      Скажем спасибо фениковской лично!
      Падлы!

      • 0

        0

        И тут ты, даун, ошибается.
        не долго ему осталось.

Comments are closed.