Телепрограмма «ВсеКакЕсть»: в беседе принимает участие председатель Красноперекопского горсовета В.Финиковская. ВИДЕО.

15
257
0
0

ВсеКакЕсть 26.02.2015

Глава администрации Судака В.Серов

Глава Администрации Ялты А. Ростенко

Депутат Евпаторийского горсовета Р.Волошин

Председатель Красноперекопского горсовета В.Финиковская ( с 40-й минуты)

 

https://www.youtube.com/watch?v=At7ChAI1_Pg

15 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Посмотрела всех, а не только с 40-й мин. Наша — типичная училка-заочница, а ещё и врёт и не краснеет…

    • 0

      0

      А ты очень острая выпускница местного «детсадовского ликбеза», букварь скурила и думаешь, стала крутым спецом.

      • 0

        0

        Привет, глубокоуважаемая ФВИ)
        Правда глаза колет?
        Ну не тянете умишком своим ограниченным, так чего звезду такую из себя корчить?
        Ну повезло, вовремя переобулись, и люди неместные, не зная какая Вы, назначили на важную должность. Ничего все на свои места встанет. На месте люди все видят и молчать не будут. Донесут до верхов про Ваши подвиги.

        • 0

          0

          Какая печаль! Единомышленикам мыздобульцив места у корыта не досталось. Не подавитесь слюной от зависти и веры в верха. Для вас верха — кучка людоедов в Куеве.

  2. 0

    0

    Финиковская жжет, тупо врет! Люди, смотрите видео с 40мин. Забыла как сепаратистами людей называла у белого дома? По команде куни переобулась и гадит в нашем городе! Гнать её назад в Ильинку! Совести у нее совсем нет!

    • 0

      0

      Ну, конечно, Карман с Директором в сопроводении молодняка с битами лучше! Одурел что ли, Влад. думаешь у электората память плохая. Да скажите спасибо Финиковской , что она согласилась ходит по одному этажу с пацанвой. Ручонки то у вас замараны по локоть и хорошо, если грязью. Только надежда на Финиковскую сдерживает людей, ведь в здание страшно заходить: персонажи из 90-х так и мелькают. Ты ещё олигофрен о совести говоришь?! Когда в подвалах Ночного людей по стенкам размазывал, тогда тоже это из любви к Родине делал? Или думаешь сможешь свое проклятое прошлое прикрыть событиями «крымской весны»? Не смеши,Только рыпнись, сразу все твое прошлое вылезет!

      • 0

        0

        Ты о чем, зайчик, тебя в подвалах по стенам размазывали?
        Тебе что-то приснилось, а если нет, так бегом в полицию заявления на всех кто с битами и похож на тех из 90х да еще с грязными руками…. Маразм у Вас и фактов никаких.
        И Я в таких гадюшниках как ты не бывал, Вы меня с кем-то попутали)
        А о совести я говорю и буду говорить, потому что прекрасно помню как финиковская кричала про сепаратизм и единую Украину, не зря ее ведущая спрашивает об этом. А теперь она резко стала за Россию? Чушь. Она себя еще проявит! Насчет оскорблений пока простим, а то ты уже от страха в буквы не попадаешь. Пока…

        • 0

          0

          Нигде ты бедняга не бывал! И на бромном заводе тоже, где после калаша и кишени такая разруха, которой после войны не было. А не забыл ты болезный с какого года Финиковская возглавляла партию «Русское единство»? И это в те годы, когда калаши, кишени,совенки,уроженцы-западенцы,сиротенки, некрасенки ложились под партию регионов, лизоблюдствовали, думали, что будут банковать всю жизнь! Тогда прессовали Финиковскую и теперь вздумали! Ах, красавцы!

          • 0

            0

            Ты что ли заводчанин? Знаешь чего так распиши тут, али в органах. А если так просто по клаве стучишь, так это пустое.
            За здоровье мое не беспокойся на тебя хватит. Так финик у нас мученица?
            Можно возглавлять что угодно хоть 100 лет, а в нужный момент обделаться, что с ней и случилось. На каких блокпостах она стояла, кого она там организовала? Кричала дрожащим голосом у белого дома: «Вы что делаете, сепаратисты», после этого нет ей веры. Я об этом речь веду, оборотень она. Так еще и неадекват.

          • 0

            0

            Да!я к-стати заснял на мобилу что она городила , но качество отстой плохо слышно((сейчас людям дал уберут шумы лишние и вы тут все услышите что она несла!

      • 0

        0

        Опять старая песня;) у самой просто дочь алкашка или зять , поэтому пишет типо 90-е , на спортсменов то сказать нечего! Они в то время в школе и садике были! Посмотри года рождения бестолочь))

        • 0

          0

          Ага, директор и маскаль в яслях были, нянечками работали. Как раз таких как вы воспитывали, боксерские перчатки на то место примеряли, которое у нормальных детей головой называется!

      • 0

        0

        Кого там она сдерживает, кроме своей короны. Писать научись правильно, хотя бы у финика. Или у нее на мужа времени нет)

Comments are closed.