В детсадах Армянска детей кормят кашей на воде и солеными огурцами, — жалуются родители

1
230
0
0

 Сообщается, что уже есть случаи отравления.

Жители Армянска жалуются на плохое питание детей в детских садах. Об этом в ходе выездного заседания Совета министров РК в Красноперекопске сообщила вице-премьер Крыма Лариса Опанасюк.

 По ее данным, уже есть случаи отравления детей. «Говорят, что на ужин дают только булочку, и вообще — кормят кашей на воде, солеными огурцами», — сообщила Л.Опанасюк.

 Кроме того, добавила она, в школе №1 г.Армянска нет отопления, и дети вынуждены находиться в классах в верхней одежде. Также родители пожаловались на отсутствие уличного освещения возле указанной школы и детского сада «Светлячок».

 В свою очередь глава РК Сергей Аксенов заявил, что власти готовы, в случае необходимости, увеличить финансирование на детское питание. «Если деньги выделяются, а подрядчик не работает — это одна ситуация. Если недостаточное финансирование — делайте заявку, проговорите с руководителями. Давайте будем подтягивать эту ситуацию до нужного уровня», — подытожил С.Аксенов.

http://krymedia.ru/society/3371655-v-detsadakh-armianska-detei-kormiat-kashei-na-vode-y-solenymy-ohurtsamy-zhaluuitsia-rodytely

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Да, давайте не бросать лозунги, а наконец-то заниматься своими прямыми обязанностями — кормить детей в садах, лечить людей, или на это нет времени в борьбе за место у другого корыта?

Comments are closed.