В Красноперекопске горел дом. Есть пострадавшие

15
353
0
0

Сегодня утром в Красноперекопске произошло возгорание в одной из квартир пятиэтажного дома по улице Первушина. Об этом сообщает пресс-служба МЧС в Крыму.
По ее информации, пожар произошел в квартире на втором этаже дома. Площадь пожара составила 50 кв.м. Есть пострадавшие. Подробности о них не сообщаются.
Жильцы дома были сразу же эвакуированы.
Спустя час пожар был ликвидирован. После проветривания люди смогли вернуться в свои квартиры.
В ликвидации пожара задействовано 19 человек, 6 единицы техники, от МЧС — 11 человек личного состава, 3 единицы техники.
Источник: http://investigator.org.ua/news/149910

15 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Сегодня проезжала мимо, еще работали пожарники, под окнами — ворох обгоревших вещей, больше похожих на угли. А в чем причина?

  2. 0

    0

    как красиво расписывают официальные источники
    моя версия правдоподобнее
    в 8 утра на центр связи мчс Красноперекопска поступило сообщение что из подъезда многоэтажного дом идет сильное задымление,спустя минут тридцать мчс-ники надумали ехать хотя ехать им 2 минуты со своего бокса на адресс ул.Менделеева дом 2 после чего подъехать они не смогли так как горе водитель не смог по грязи заехать. Пострадали 4 человека из за безалаберности пожарных 2 человека выпрыгнули с окна пятиэтажного дома людей не было эвакуированно на пожар присудствовало 1 бригада караула 1 единица техники на «Зил-130»
    одна женщина пригорелого возраста получила отравление угарным газом другая получила травмы после подения с окна 2 -го этажа официальный источник врет у нас по жизни не когда не было 19 человек в одном караули 6 человек всего с начальником а,горел горе мужнина по слухам и версий достоверных источников «Гена» славиться своей открытостью в нетрадиционой сексуально реантаций

    • 0

      0

      Я так понимаю, что ориентация хозяина, к пожару отношения не имеет, а вот пожарная служба — очень даже имеет. Ходить кошмарить индивидуальных предпринимателей — это мы умеем, а выполнять свои должностные обязанности, получается с трудом.

      • 0

        0

        Зато зарплаты у них, как у профессора университета.
        Вот они и сидят яйца чешут, не парятся. не царское это дело суетиться.
        Прокурор, ау! Тоже сопли жуём? Геде прокурорской проверка, работнички? Просыпаемся, зарплату привезли!

      • 0

        0

        Ориентация погорельца ещё как имеет отношение! У него там не квартира, бомжарня с хламом.Этот п_ идор свечку оставил не потушенную.

        • 0

          0

          А ты, его подружка, надо было самому затушить. Всё-таки настаиваю, ориентация и состояние жилья, вещи всё-таки разные. В городе ест люди, точно такой же ориентации, но там с жильём всё нормально. Моё глубокое убеждение, что выбор ориентации и гражданства, дело совершенно добровольное попробуйте дать совет своим детям, в сучае, если они к вам прислушиваются.

          • 0

            0

            А что это тебя так задело? Или ты тоже нетрадиционной ориентации? Что- то уж больно много вас, пидоров, расплодилось.

  3. 0

    0

    по сообщению достоверных источников сейчас еб….т начальника части
    некого Дычка и всех водителей каждый день их допрашивают в отделе по финансовой безопастности в полиций красноперекопска.
    По устному приказу Крамаренко бензин поваровали, а теперь бойцам отвечать.

      • 0

        0

        Там не фига не поменялось.Какой-то галимый начальник с армянска взял подставил Шумеева,бывшего начальника части,и стал на его место. Чудит по жосткому,своих сотрудников унижает полностью,куда правоохранители смотрят,хотя есть информация,что Крамареко ходит на рыбалку со старшим отдела полиций Красноперекопска Фидарчюком Вот оно что..
        Шумеев,когда был,было хорошо,а этот пришел новый русский,так часть выживает.

    • 0

      0

      походу замяли дельце, Крамар торчит ещё одну рыбалку полиции. Воруйте дальше господа пожарные руководители…

  4. 0

    0

    Дычка в натуре ебут причем во все щели

  5. 0

    0

    там сейчас вообще команда собралась -сплошь профессионалы..Крамаренко, Метельков, Будько один другого лучше. это армянское чудо Крамаренко вообще говорят не знает с какой стороны подходить к пожарной машине, зато падкий на медальки и грамоты, ни в одном пожаре не участвовал зато за медалькой первый в очереди, но если какой косяк то виноваты все вокруг кроме него. подставить подчинённого раз плюнуть, они с Будьком нашли друг друга, тот тоже любитель интриг и сплетен. Короче такого говна как это руководство в Перекопской части не было давно…Где прокуратура? или тоже вместе на рыбалку ездим?

  6. 0

    0

    всё говорят крамар сдулся, дали пинка под зад- уходят на пенсию, на его место вроде шаламая ставят- тоже тело ещё то…

Comments are closed.