В Красноперекопске прокуратура направила в суд дело о присвоении пенсионных выплат почтовым работником

2
254
0
0

Красноперекопская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении начальника отделения почтовой связи Красноперекопск-4. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение денежных средств, совершенное лицом с использованием служебного положения).

По версии следствия, обвиняемая присвоила предназначенные для выплаты пенсии денежные средства, которыми распорядилась по своему усмотрению.

Уголовное дело направлено в Красноперекопский районный суд для рассмотрения по существу.

 http://rkproc.ru/news/v-krasnoperekopske-prokuratura-napravila-v-sud-delo-o-prisvoenii-pensionnyh-vyplat-pochtovym

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    такое ощущение, что «дело» на коленке состряпали за 15 минут. Неужели начальник отделения почтовой связи на столько раненая в голову, чтобы себя так тупо и примитивно подставлять?
    Это ж не подросток, к-рый украл у родителей пару тысяч и наивно полагает, что никто не заметит… тут взрослый человек со стажем… и вдруг бац приступ дебилизма…)… ой, сомневаюсь что-то я…
    Как вариант — из почтовика сделали терпилу… надо же на кого-то косяки по задержке выплат вешать… да и прокурорским нормативы выполнять..
    Реально настораживать начинает эта прокурорская активность….

  2. 0

    0

    да, тогда теперь еще нужно посадить в клетку начальника ЦГБ за невыплату медикам з/п и за одно начальника управления образования за задержку педагогам з/п…) и все…))) все крыто. И такжев дальнейшем — если на какое-то гос. предприятие не пришли деньги на з/п — тут же говорить «ФАС!» прокуратуре и закрывать руководителя соответствующего предприятия…).
    Хороший инструмент 🙂
    Спокойных Вам снов, господа руководители гос. и бюджетных организаций))

Comments are closed.