В Крыму появился телефон, по которому решают проблемы клиентов национализированной компании «Укртелеком».

3
604
0
0

В Крыму появился телефон, по которому решают проблемы клиентов национализированной компании «Укртелеком».

Как сообщается на официальном сайте крымского правительства, на полуострове завели горячую линию для абонентов предприятия.

Крымчанам предлагают позвонить по телефону техподдержки – 0 800 506 800, и узнать, что им делать дальше после того, как компанию «Укртелеком» национализировали.

«Номер доступен только со стационарных телефонов сети телефонной связи Крымского филиала ПАО «Укртелеком», – уточнили в крымском правительстве.

В частности, крымские власти пообещали оказать помощь тем, кто после передачи «Укртелекома» в государственную собственность республики не может выйти в Интернет.

Все звонки на номер 0 800 506 800 с сети Крымского филиала бесплатны.

Как ранее сообщали «Аргументы недели — Крым», одиннадцатого февраля на сессии Госсовета республики депутаты приняли решение национализировать крымский филиал компании Рината АХМЕТОВА «Укртелеком».

Дне ранее абоненты предприятия испытали сложности и потеряли доступ к выходу в Интернет.

http://an-crimea.ru/page/news/93456/

 

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    В рабочие дни, по вопросам связанные с услугой доступа к сети интернет(тех.поддержка интернет)-тел. 2-48-20; услугой телефонной связи(бюро ремонта) -тел.1530; оплатой услуг, тарифной политикой(абон.отдел)-тел.3-17-00,3-14-30

Comments are closed.