Встреча с главврачом больницы г.Красноперекопска Кульбачным И.В. 02.02.2015 г.Видео.

19
229
0
0

Встреча с главврачом больницы г.Красноперекопска 02.02.2015 г.в малом зале Дворца культуры г.Красноперекопска.
Видео состоит из трёх эпизодов: 1-й длительностью 5 мин.53 сек.; 2-й — длительностью 52 сек.; 3-й — длительностью 2 мин.25 сек. Изображения кликабельны.Путем клика можно переходить от одного эпизода к другому.

https://picasaweb.google.com/114141969807198546588/02022015?feat=flashalbum#6111908990906145954

19 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Я завтра, я завтра, я завтра….. Игорек, другие слова знаешь?

  2. 0

    0

    И что он сделает? Двадцать лет ничего и с чего бы?

  3. 0

    0

    Н-да… Глас народа: «Нам надо в больнице хозяин, который пришел, сказал, сделал!!!» (аплодисменты зала). Порядочный бы человек после этих слов ушел в отставку, уволился, уехал бы из города, спрятался в монастыре…, а тут как с гуся вода..
    Господин Карманов! Уже даже обычные люди видят, в чем корень зла в больнице! Ведь полнейшая дискредитация новой власти. Вы это, что, специально делаете? Чем хуже народу. тем лучше вам? Необъяснимая ситуация с точки зрения здравого смысла! Нельзя же так подставляться из-за непрофессиональной работы руководителя муниципального учреждения? Дальше будет хуже! Терпение у красноперекопцев по поводу больницы на пределе. Не помогут жалобы Аксенову, люди засыпят жалобами Москву. Стоит ли так привлекать внимание к себе?
    Какой интерес?

    • 0

      0

      Поддерживаю! Это что там творитьсЯ больницей назвать сложно,Шапито на выезде,рванное,хамло и т.д…Там нужен хояин а не пардон:-) пустослов!

  4. 0

    0

    Были бы деньги….А так — одни лозунги со стороны нас, больных и посещающих этот сайт.
    Вы меня сейчас заплюете ядом, но всё, что «дают» с экранов высокие чины — один блеф.
    Где реальные деньги сверху на медикаменты дорогие, а не на зеленку и системы переливания, на инвентарь, на постель, на ремонты, на инструментарий, на постельные принадлежности, на машинки стиральные, на автоклавы, на …на…на…
    А ничего ЭТОГО НЕТ и ДЕНЕГ НЕТ.
    Я не защищаю главврача, но на таком месте любой умный станет клоуном.
    Думайте головой, а не эмоциями

    • 0

      0

      Да перестаньте защищать, ещё в декабря пришла гумпомощь из Калуги.Оборудование. Она работает? Нет.Почему? нет денег. А что сделано, чтобы деньги были?

    • 0

      0

      Что значит оформление полисов? Это значит, что с каждого оформившего полис удерживается тем или иным способом определенная сумма на мед обслуживание. ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ???

  5. 0

    0

    Прима, а ты видать много делаешь? Языком и ненавистью к тем, кто умнее, успешнее, презентабельней и просто лучше.
    Не злобствуй

  6. 0

    0

    Я добросовестно выполняю свою работу. И причем здесь ненависть, если аппарат который может спасти жизнь человека стоит без дела? Хорошо так говорить когда это не касается вас и ваших близких, ведь не каждый имеет средства съездить в Симф и сдать анализ.

    • 0

      0

      Откуда познания, что оборудование не работает?
      Вы очень многознающая, ничегонезнающая.
      Просто своими речами поднимаете волну против власти, законноизбранной. А это уже провокационные действия. Вы — провокатор, а не человек верующий.
      кто не работает, тот не постигает трудности

  7. 0

    0

    А разве я где писала про веру? Но если я не права расскажите о работе оборудования которое получено? И если вы доктор, зачем так нервничать. И причем здесь законно избранная власть если дело касается руководства больницы?

  8. 0

    0

    Главный вопрос — если не может кульбач работать так увольте потихому или сам пусть уйдёт. А то сидит власти вредит, и ничего делать не хочет.

  9. 0

    0

    Какие медикаменты? вы о чём? Глав бух больницы говорит, что подставная гос фирма поставщик уже привозит им медикаменты в 3 цены и не то, что заказывает больница, а то что есть! Вот и судите

    • 0

      0

      А главврач имеет с этого процент.
      Репутация такая у больницы и ее руководства, что им не боятся
      привозить медикаменты в три дорого. А уперся бы главврач, поднял бы крик, побоялись бы дерибанить. Но не может же.Во первых в облом ему это делать, ему хоть в сто раз дороже привези — лишь бы его карман не пострадал. Во вторых рыльце в пушку. 20 лет занимался откатами и распилом, что же теперь изменять привычкам? То же скажите!!!

  10. 0

    0

    Долой Кульбач-ног, Орлову, и им подобных, всех на нары! Тода и в больнице можно будет лечится, и лекарства по нормальным ценам.

    • 0

      0

      Мавпочка, а есть кандидатура на место Кульбачного?

      • 0

        0

        да хотя бы Усиченко, у него и опыт руководителя в ЛОЦе есть, и он не рвач.

      • 0

        0

        Свято место пусто не бывает! Пределом компетентности
        Кульбочного было заведование отделением в больнице.
        Вы думаете, он сам не понимает, что из него главврач, как из Филькина — мэр? Понимает он все прекрасно!Только место уж очень сладкое — сколько миллионов благотворительных денег прошло, мама дорогая! Каждый год можно было ремонты делать и оборудование покупать!!!! А деньги на питание прокачивались лет 10 через Власинко!!!! А главное делать ничего не надо- секретарше говорит, что он в хирургии, а в отделении — что в кабинете, а сам — вольный человек!!!

Comments are closed.