Глас народа:отодвиньтесь от монитора, вооружитесь ручкой и листком бумаги и огонь!

1
212
0
0

Глас народа: из комментариев наших читателей: Товарищи, согласно действующему законодательству (294-фз) ни один контролирующий орган не может произвольно осуществлять контроль: проверки проводятся не чаще одного раза в три года, вновь зарегистрированные предприниматели в течении трех лет с момента регистрации проверкам не подвергаются. Однако, в случае, когда Вы обнаружили нарушение правил или законов (особенно с вероятностью причинения вреда гражданам), Вы обращаетесь в органы государственного контроля (надзора) — налоговая, роспотребнадзор, прокуратура, минимущества, минэкологии и т.п., оставляете подписанное заявление (анонимные обращения в РФ не рассматриваются) и тогда гос. органы С УДОВОЛЬСТВИЕМ будут выполнять свои функции и возложенные на них обязанности. Так что отодвиньтесь от монитора, вооружитесь ручкой и листком бумаги и огонь! P.s. В органах любят такие обращения, поскольку они несколько развязывают руки.

http://www.krasnoperekopsk.net/2015/03/izbushka-izbushka-povernis-ko-mne-peredom-k-gorodu-zadom-u-nas-v-gorode-stroitsya-chto-to-gde-to-i-kem-to/

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    По официальной информации с сайта Красноперекопского районного суда Республики Крым, только в период с января по март текущего года, и лишь данным судом рассматривается 12 исков граждан города, ответчиком по которым является Администрация г. Красноперекопска, возглавляемая «самым честным и безупречным» главой. Как видно, не все скоту масленица. Если ваши права нарушены, присоединяйтесь.

Comments are closed.