Глас народа:В конце концов, кто из ответственных лиц нашей городской власти и, самое главное, когда, наведет порядок в расписании и маршруте движения «маршруток»?!

29
260
0
0

Слово просит Елена:

В конце концов, кто из ответственных лиц нашей городской власти и, самое главное, когда, наведет порядок в расписании и маршруте движения «маршруток»?! Водители маршрутных такси позволяют себе ездить по городу как хотят и когда хотят. Могут утренний рейс выполнить маршрутом через город, а в другой раз набить на 10-м микрорайоне полный салон и двинуться через содовый завод. А захотят, поедут напрямую вдоль стадиона и гаражей.А народ пусть стоит, пусть ждет.! Создается впечатление, что этим перевозчикам никакие законы не писаны. Найдется ли тот чиновник, который может и должен положить конец этому беспределу и произволу? Или опять, для наведения порядка, прокуратуре нужно заняться уже непосредственно перевозчиками, как в случае с завышенной стоимостью проезда?

29 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Прикольно.. Реально так ездят маршрутки? А чьи они?

  2. 0

    0

    На встречу я пришел с Главой,
    Приветлив не был он со мной.
    Глазами, покружив окрест, сказал:
    «Решу все. Вот те крест!»
    Но вижу я, опять обман –
    Карману я не дал в карман.

    • 0

      0

      про финика слабо?а ну да ц****стый дуралей навалю Те пи…лей ))

    • 0

      0

      И поэт с Тебя хреновый и подлиза Ты бредовый ))

  3. 0

    0

    Класно! Емко и точно всего в нескольких строках. А можно ещё про кого-нибудь?

  4. 0

    0

    Правильно заметила Елена,давно пора заняться прокуратуре этими «нерадивыми перевозчиками»,потому,что ни какой Закон им уже давно не писан.Они набили полные мешки незаконных денег,и не знаю как издеваться над людьми.Я сама была не раз свидетелем такого.Села на остановке возле Лоца,водитель заехал во дворы и минут 10-15 звонил по телефону и ждал какую то дамочку.На вопрос как долго мы будем ждать?, он грубо ответил,не нравится выходите,вызывайте такси и вперед,если вам некогда.Потом она пришла и мы поехали. А другой раз он вообще поехал с 10 микр-на.,до школы №4 и возле маг. «Кипарис» повернул на 3 Штурма Перекопа,и выехал возле бара «Золотой Дракон»,и в сторону стадиона.А так же было несколько раз,что стоим по 3 часа и маршрутки идут в одном направлении,а назад они возвращаются не известно как.Люди,давайте будем активнее и изгоним «нерадивых работничков»,пусть учатся себя вести и работать в других местах,а не наживаются на нас и наших страданиях!

  5. 0

    0

    Перевозчика кажись крышуют в местной власти — есть такой замглавы Д. Онищенко!

    Сама пару раз жаловалась, и на цены и на хамство — толку ноль!

    Вот кого прокуратура должна привлечь за бездеятельность!

  6. 0

    0

    Анониму.
    Вся суть карман**ской банды в одной строке. Шантаж и угрозы -главное оружие нового правителя…
    Но по просьбе «романтиков с большой дороги» можно и о В. И.:

    Иосифовна, блин, акстись!
    Избавь нас от Иуд, как Пич.
    Проснись от властного дурмана
    И докажи дубу Карману,
    Что есть Закон. Нижайше просим…
    Ведь твой отец не зря Иосиф.

    • 0

      0

      Для SONIK! Я прошу у Вас прощения, это вброс самой Финиковской или ее приближенных. К сожалению наши власти таким способом выясняют между собой отношения. Вместо того чтобы работать на благо города.
      Так как финик чувствует реальную конкуренцию со стороны Кармановых, она решила сама с собой попереписываться, нагнетая историю про бандитов, неграмотных спортсменов, выставляя тут всех кто пишет против нее быдлом. Перестарались, ошибки примитивные, да и редактор грамматики здесь работает. Это Вам не в школе конкурентов убирать. Уже городские посты занимаете, а методы остались старые, неадекватной сельской учительницы. Стыдно!!!

      • 0

        0

        Почему неадекватной? Я у нее учился. Отличный учитель, хорошо знает свой предмет. Интеллигентная. Да, интеллигентность скорее сельская, глубинная, от предков. Но это ее плюс. Именно это позволяет ей противостоять нашим городским шариковым, которые,хрюкая и чавкая, протискиваются к бюджетному корыту, отталкивая от него детей, стариков, инвалидов, многодетных, сирот, учителей, врачей…
        Не забывайте, что кадрами и финансами распоряжается Карманов, а не Финиковская. А как убирать конкурентов, вы Влад Настоящий, лучше знаете. Можете, наверняка, мастер-классы давать.

        • 0

          0

          Вы правы, учитель она хороший. Но есть у нее поступки, после которых она для меня и многих, кто это от нее слышал, не вызывает уважения. Напомню как она кричала про сепаратизм во время поднятия российского флага. А теперь она везде выставляет себя как активистку русской весны, куницин и попов в прошлом? Это ложь и многие это знают.

        • 0

          0

          Про «интеллигентность скорее сельская, глубинная, от предков.,» это Вы в каком году школу заканчивали и какую из наших школ?
          Часом не сама ли ФВИ Вам там рядом подсказывает что написать?

        • 0

          0

          И куда все ошибки подевались, а псевдовлад?

          • 0

            0

            Шо ты тут тролишь, даун!
            И тебе бошку подлечим.
            Финиковская и её бабская команда по сплетням ногтя не стоят нашей команды спортсменов которые наведут скоро порядок и на рынке и в городе, а кому надо и в головах. А кармановы будут работать как надо не переживайте.
            Они туда правильными людьми поставлены и ответ будут держать если надо перед серьёзными людьми, а не как фениковская перед симферополем.

  7. 0

    0

    Скоро каждый из нас будет руководить тем или иным коммунальным предприятием и тогда все поймут, что были не правы, а кто не поймёт сам, тому подскажем. Теперь мы в городе хазяева, а не бабы на пенсии типа Филипчука или фениковской.

    • 0

      0

      Номер телефона или почту укажи,
      для связи, если ты такая крутая, я готов к «лечению»)
      уважаемая ФВИ, примитивно: шокаем, но тролишь с «ь», как то не продумано)))

      • 0

        0

        Номер телефона давай троль. Мы тебя вычислим и на ноль помножим, покажем, что не зря в команде работаем и что Ваши институты не помогут Вам вечером в тёмном подъезде и руководить предприятиями скоро будем мы с мозгами, а не Вы с дипломами. А почему, Потому что мы команда!

        • 0

          0

          Прошло время карпенков и филипчуков.
          Сынуля Карпенка несрвершенолетний не ездил по городу на джипе за 50 тыс.дол? Ездил!
          Прошла лафа, хватит воровать.
          Вы скажете откуда сын карманов взял новый джип в этом году?
          Я Вам отвечу, он его честно заработал. Он работает на серьёзной работе, может купить себе дорогую машину.
          А вот откуда у Карпенка машина за 50000дол. вопрос к прокуратуре, но мы скоро ждём вас карпенко в прокуратуре, за всё ответите.

        • 0

          0

          ты еще и читать не умеешь)
          Попроси чтобы тебе кто-то прочитал, что выше написано)))

        • 0

          0

          Похвалялась курица своими мозгами….

  8. 0

    0

    Ахаха насмешили!этот способ стар как моего деда ремень!вы действительно верите что так будут общаться спортсмены? Между прочим у них у всех высшее образование иметься ! И стаж работы руководителями государственных предприятий у некоторых есть! Трольте дальше!это все видно!реально вы бессильны!

  9. 0

    0

    Можете минусовать вместе с ФВИ, это Вам не поможет.
    От правды и ответственности никому не уйти.
    Это мы Вам устроим. Встретимся в прокуратуре, уже скоро.

    • 0

      0

      Вот убогий)))
      И тут Валюшу понесло…

  10. 0

    0

    Какие маршрутки, у них молочка в киосках киснет… А вы пешочком, ножками — для здоровья полезней и не отвлекайте власть по мелочам…

    • 0

      0

      Неудачная и не нужная шутка!Здесь не шутить ,а действовать нужно!Достали эти «перевозчики-извозчики!»Слава Богу,хоть цену поставили ту,которую им сказали!Теперь бы еще расписания придерживались,было бы лучше!А вообще,нужно просить чиновников,чтобы и по выходным дням ездили маршрутки,это не дело с рынка,с сумками ходить пешком.Да и порой нужно на автовокзал или ж.д. вокзал и тоже пешком,или на такси за 70 руб.Что это за город в котором проблемы с транспортом?Как думаете?????

  11. 0

    0

    Куда не кинь взгляд, одни Влады и все убогие. И что только воспаленные мозги не придумают. «Сын Карпенко на машине за 50 штук по городу катается.» Поздравляю А. Н. с сыном, и когда только успел? Вчера еще только дочери были. А Владам пора на грязи, переутомились мальчики, с головой вавка…

    • 0

      0

      Карпенко с фениковской ответят за всё!

  12. 0

    0

    Ко всем болячкам Владика -бабака добавилась еще и эта — паранойя называется.

  13. 0

    0

    Никак не успокоятся наглые «извозчики-перевозчики»,—«ЗВЕЗДЫ ИНТЕРНЕТА»-все равно не каются,хамят и не всем с 10 руб дают сдачу 2 руб.А если у них требуют сдачу,они нагло еще умничают,как будто у них,их деньги просят!Совсем совесть потеряли,когда же их начнут проверять контроль на линии.И почему они не дают билеты как в других Российских городах?

Comments are closed.