«Глава Крыма МАФы сносит, а глава Перекопа устанавливает!Это как?» Когда будет принята схема размещения нестационарных торговых объектов на территории города Красноперекопска — спрашивают предприниматели города.

14
264
0
0

Красноперекопск онлайн: а вот и объяснение тому, почему так срочно достраивается  лабаз  на перекрестке ул.Калинина и Гекало. В нашем распоряжении оказалось письмо, с которым предприниматели обратились к главе администрации города Карманову С.А.  Из содержания  становится  многое понятным.

Главе Администрации города Красноперекопска

Карманову С.А.

Уважаемый Сергей Александрович!  

Мы, предприниматели города Красноперекопска, с 1997 года торгуем непродовольственными товарами в палатках по ул. Калинина, напротив «четырех» теремков.

С 01 января мы все перерегистрировались как индивидуальные предприниматели по законодательству Российской Федерации, стали плательщиками ЕНВД (вид деятельности выносная и розничная торговля на рынках, налог поступает в местный бюджет), платим социальные взносы и за услуги МУП «Торговая площадь» по предоставлению торговых мест.

На днях на территории,где установлены наши палатки, появились неизвестные люди и начали что-то демонстративно измерять. На наши вопросы они ответили, что больше мы здесь торговать не будем, что эту землю им выделили под установку торгового павильона по продаже продовольственных товаров.

В четверг мы договорились о встрече с руководством МУП «Торговая площадь»   чтобы получить ответы на все наши вопросы, однако руководитель дал ответ, что на нашем месте будет ряд бутиков с продовольственными товарами.

Договора на оказание услуг по предоставлению торговых мест, заключенные ранее,закончились 31 декабря 2014 года, новые договора или дополнительные соглашения с нами еще не заключались. 

Мы обеспокоены судьбой наших торговых мест,  а также возможностью того, что нас отсюда уберут, предложив взамен «малопроходимые» места на рынке.

Нам не известен статус территории, на которой мы сейчас торгуем, (рынок, площадка для размещения нестационарных торговых объектов, или что-то другое).

Учитывая вышеизложенное, обращаемся к Вам с просьбой:

  1. Разъяснить нам,принималось ли решение об изменении целевого назначения земельного участка, на котором размещены наши палатки.
  2. Принималось ли решение и кем о разрешении на размещение на указанном земельном участке торговых павильонов, и почему нам предложили поучаствовать в конкурсе.
  3. Когда будет принята схема размещения нестационарных торговых объектов на территории города Красноперекопска.
  4. Провести с нами встречу, для обсуждения вопросов дальнейшей нашей работы и статуса МУП «Торговая площадь» и дать нам возможность работать на наших местах.

С уважением индивидуальные предприниматели Красноперекопска  «24» февраля 2015г.  Всего ______ подписей на 1 листе.

№ п/п Фамилия Имя Отчество № места Подпись
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

 

14 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Давайте ещё раз…
    Не может стоять прямо на перекрестке и перекрывать видимость дорожного движения и пешеходных переходов на центральном перекрёстке города!
    Нарушение Законов РФ!
    И пох.й какое письмо и кто его подписал и кто разрешил!
    Того кто разрешил к ответственности за превышение, злоупотребление служебным, несоответствие или вообще коррупцию!
    Точка, Блять!

    • 0

      0

      А, и чуть не забыл…
      про главное лицо новостей это города..
      Прокурор должен настоять на штрафы 36млн на должностное лицо, давшие такое разрешение.
      Ждём, смотрим. …

  2. 0

    0

    Какой прокурор, какое настоять. Ка*ма*ов делает все, что ему говорит сынуля. А сынок сказал — строить здесь и точка. Ни каких официальных разрешений нет и быть не может, так как стройка кроме того, что на перекрестке, ведется в границах красных линий. Но как сынулю обидеть, это же свое, родное. А письмо, так всего 20 подписей какого-то быдла. Пережуют и переживут.

  3. 0

    0

    Народ!
    Три вопроса на повестке города:
    — плитка возле фсб
    — спиленные депутатом единороссос деревья
    — халабуда маф на центральном перекрёстке.

    Доп.вопросы:
    — кто допустил
    — кто сделал
    — кто ответит
    — где местные власти карманов и финиковская
    — где и чем занимается прокуратура

    — что нам всем с этим делать????

  4. 0

    0

    И кто говорил, что Филя полное мурло? Новые гораздо дерьмовее.

    • 0

      0

      Говорили, говорят и будут говорить.По слухам: это киоск для торговли молочкой по ценам ниже чем у нас в городе. Там даже карты сказочные со скидками должны будут выдавать для наших малоимущих жителей. Стройка идет на территории рынка, выделенной под торговлю продовольственными товарами.
      А весь этот шум подняли владельцы палаток с промтоварами, стоявшие там незаконно, и также закрывавшие обзор, только это почему-то никому не мешало.
      А также волну гонят финик с карпенко, которым перестало с рынка капать, и владельцы наших магазинов с молочкой с более высокими ценами. Так как не выдерживают конкуренции. Одно непонятно: почему все это на сайте города людям разъяснить нельзя, чтобы страсти не кипели в умах наших горожан???

      • 0

        0

        Ответил в другой теме, там Где мой клиент уже удалили. Повторюсь:
        Раз уверен в правоте иди и напиши заявок о нарушении закона и выложи сюда, электорат переименованный!

  5. 0

    0

    Такой многолюдный опасный перекрёсток, кому вообще могло прийти в голову построить халабуду в таком месте. Критинизм или идиотизм, сразу определить сложно, но чем-то, человек, разрешивший это безумие, несомненно страдает.

  6. 0

    0

    Какие вопросы? На них один ответ. Гл.архитектор Ов..х положила в карман не меньше …0000хрустящих купюр.

  7. 0

    0

    вот только про видимость не надо ,там постоянно кто-то торгует , то машина с рыбой или яблоками .

  8. 0

    0

    Я дурею. Такие бестолковые комментарии на «Аноним» и «Газовщик» аж 30 человек. Люди, одумайтесь. Вам же жить в этом городе. Позор этим идиотам.

  9. 0

    0

    А почему никого не волновала застройка ул. Захарова киосками? Там где выезд от 8 дома. Тоже обзор закрывает, причём конкретно и рядом пешеходный переход.

    • 0

      0

      Потому что здесь просто по заказу по клаве стучат, а не потому что «за державу обидно»)

Comments are closed.