Крымчан призвали не пересекать границу на пункте пропуска «Чонгар» из-за мин

3
248
0
0

Первый зампредседателя крымского совета министров Михаил Шеремет призвал граждан, пересекающих границу Крыма с Украиной, избегать пункта пропуска «Чонгар».
Об этом он сообщил в эфире радио «Россия сегодня».
Шеремет сказал, что у него есть подтверждения информации о минировании моста через Чонгарский пролив, и заверил, что на сегодняшний день никакой другой серьезной военной угрозы со стороны Украины нет.
«Заминированный мост — это факт, от которого уйти нельзя. Поэтому если есть возможность, гражданам необходимо пересекать границу в Армянске и Перекопе, чтобы не подвергать свою жизнь опасности. Причем это касается граждан и России, и Украины», — отметил вице-премьер.
Напомним, что в начале марта российские пограничники сообщили о том, что зафиксировали факт минирования украинскими военнослужащими моста через Чонгарский пролив, разделяющий Крым и Херсонскую область. Ежедневно по мосту границу пересекают не менее тысячи человек.

http://www.3652.ru/news/775683

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    ….Из-за мин где? — В головах людей индуцируемых пропагандой ..

  2. 0

    0

    Лучше бы подумали, как быстрее разгрузить очереди ! Ладно фуры неделями стоят а сейчас и легковые по 12 часов держат на Российской границе!

Comments are closed.