Крымчане заставили уволиться главврача детской инфекционной больницы

2
248
0
0

Крымчане заставили уволиться главврача детской инфекционной больницы

Она написала заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом сообщил  глава Крыма  Сергей Аксенов.

Главврач больницы написала заявление об уходе после многочисленный обращений крымчан с жалобами на ужасное материально-техническое состояние больницы и хамство работающих здесь врачей, пишет Крыминформ.

«Главврач заявление уже написал. Сложности есть с подбором новых кандидатур», – сказал Аксенов.

По его словам, в текущем году на ремонт детской инфекционной больницы будет выделено 40 млн рублей. «Контроль за расследованием бюджетных средств будет, по инфекционной больнице наведем порядок. Алла Пашкунова выезжала на место, посмотрела все своими глазами, что там происходит, мы эту ситуацию знаем, поэтому деньги в бюджет на этот год были заложены», – сообщил С.Аксенов.

Напомним, Сергей Аксенов рекомендовал руководству министерства здравоохранения Крыма и всем главам ведущих больниц подать в отставку в связи с тем, что больницы Крыма практикуют взимание платы за лечение под видом благотворительных взносов.

10 июня министр здравоохранения Республики Крым Петр Михальчевский написал заявление об отставке по собственному желанию.

В ноябре  министром здравоохранения Крыма  был назначен Александр Могилевский.

16 июня были представлены новые руководители в КРУ  «Детская клиническая больница» — Анатолий Олейник и КРУ «Университетская клиника» —Владимир Мещеряков.

Источник: http://investigator.org.ua/news/151964/

 

 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Оказывается, что можно и без мусорных баков!)

    • 0

      0

      Нельзя!
      Доказано кульбачным.

Comments are closed.