Крымскими футбольными клубами будет заниматься Куницын.Детскими…

6
234
0
0

Экс-председатель севастопольский горгосадминистрации, недавно избранный вице-президентом украинской федерации футбола рассказал, чем будет заниматься на новом посту.

В интервью телеканалу «Футбол 1» Сергей КУНИЦЫН прокомментировал последние кадровые решения в этой организации, а также обозначил направленность своей работы на ответственном посту.

«Дело не в том, кто из какой команды — все это футбольные люди. Есть и свежая кровь, потому будет такой себе конгломерат из тех, кто уже давно в Федерации, и тех, кто не был в руководящих органах. Самое главное, что все руководство избрано. Будем надеяться, что будет динамика», – сказал КУНИЦЫН.

Он также предположил, что на своем посту он буде решать вопросы крымского футбола совместно с УЕФА.

«Если говорить обо мне, как о человеке, который руководил «Таврией», крымской федерацией, то насколько я понимаю, мне будет поручено заниматься с УЕФА крымским и севастопольским детским футболом, потому что там такое решение принято. Дети ведь не причем, дети вне политики и они должны заниматься спортом. Думаю, что потихоньку будем налаживать ситуацию», — отметил КУНИЦЫН.

 http://an-crimea.ru/page/news/96109/

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ага.. Размечтался! Он — невъездной в Крым)

    • 0

      0

      Я помню как он смотрел в прицел «УТЕСа» с острова ТУЗЛА на жителей краснодарского края.

  2. 0

    0

    Уже налаживать ситуацию собрался, почувствовал Флюгер, что направление ветра меняется. А месяц назад призывал полностью блокировать Крым, кОзел.

  3. 0

    0

    Он трус.В Крым он больше не приедет.Какой футбол детский?Мечтатель долбаный козёл.

  4. 0

    0

    Не хороший человек Серёжа. Предаст всё что возможно.

Comments are closed.