Крымское отделение ОНФ вывело из состава своего штаба чиновников и депутатов, заменив их общественниками и бизнесменами

18
387
0
0

Конференция крымского регионального отделения Общероссийского народного фронта внесла изменения в состав штаба организации, досрочно прекратив полномочия ряда членов и избрав новых. Как заявил в ходе конференции сопредседатель регионального отделения ОНФ, глава Крыма Сергей Аксёнов, замена связана с необходимостью повышения эффективности контроля за действиями чиновников со стороны общественности, но претензий к выбывшим фронт не имеет.

«Некоторые коллеги работают уже на государственных должностях. Считаю, что физически они не успеют эффективно, системно выстроить работу Народного фронта, потому что общественная работа требует определенного свободного времени, определенной нагрузки – неэффективно будет, с учетом тех задач, которые сегодня стоят перед органами исполнительной и законодательной власти, совмещать эти должности», – прокомментировал перестановки Аксёнов.

По его мнению, вопрос носит технический характер, но его решение повысит эффективность ОНФ. «Претензий к ним нет, но есть задача упорядочить организационные структуры», – заметил глава Крыма.

Решением конференции из состава штаба крымского ОНФ были выведены вице-премьеры Крыма Михаил Шеремет, Руслан Бальбек и Дмитрий Полонский, вице-спикер Госсовета Крыма Андрей Козенко, члены президиума Госсовета Владимир Бобков, Петр Запорожец и Сергей Шувайников, ректор Крымского федерального университета Сергей Донич, бизнесмен Олег Зубков, председатель Государственного комитета по госрегистрации и кадастру РК Александр Спиридонов, а также Наталья Романенко, Владимир Терехов, Виктор Шаблий.

Сразу после этого членами регионального штаба ОНФ были избраны глава молодежного крыла крымской «Опоры России» Юрий Айрапетян, член Общественной палаты РК Александр Аматуни, председатель благотворительного фонда «Город мечты» Наталья Визенкова, председатель Федерации экстремальных видов спорта «Экстрим Крым» Константин Выдыш, президент благотворительного фонда «Живая вода» Евгения Гарькавая, руководитель ОО «Феодосийский центр координации и поддержки общественности» Светлана Самойленко, замдекана географического факультета Крымского федерального университета Александра Швец, зампредседателя общественного совета КРО всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России» Ибраим Ширин, депутат Госсовета РК Евгений Михайлов, директор ООО «П.Ф.К.-Дом» Андрей Попов, директор ГУП Александр Якубовский, директор ООО «Бриг Компани» Владимир Яблоновский, член партии «Родина» Анатолий Тицкий.

http://ruinformer.com/page/krymskoe-otdelenie-onf-vyvelo-iz-sostava-svoego-shtaba-chinovnikov-i-deputatov-zameniv-ih-obschestvenikami-i-biznesmenami

 

 

18 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    …директор ГУП Александр Якубовский, а это не тот случайно парень которого выгнали из ГУП РК «Вода Крыма»? следаки над ним еще поработают.

  2. 0

    0

    А Михайлов — это брателла секретарши гл адм. района, он же «крыша» ФВИ и член команды Куни?

    • 0

      0

      Полина- ты дура? Слышала звон, да не знает, где он!

      • 0

        0

        А что- все правда?
        Чего разволновалось?

        • 0

          0

          Чойто я запуталось. … пойду посплю. .. извините боксёра, головка болеет…

          • 0

            0

            Оно не может быть боксером, дырявый скорее всего.

      • 0

        0

        А чё за истерики, ФВИ, за живое задели, за личное так сказать))) Сразу оскорбления посыпались, ну перепутал человек имена!
        Все остальное верно расписано!

    • 0

      0

      Поля, для тебя нет разницы : Евгений , или Константин? Потому ты дура.

      • 0

        0

        Имена перепутала, но про костю михайлова — опекуна фви и его родственницу в районе все правда. И про то что он куницинский, как и фви, тоже верно.

        • 0

          0

          Не надо ляля! » Перепутали имена»- перепутали события и факты и исказили информацию! У нас весь перекоп был куницынский и че? И крым, тоже в свое время был» куницынский»! Всех пересажать? Всех закидать грязью? Всех оболгать?

          • 0

            0

            Факты где конкретно исказили? КТО не знает про Финика и Михайлова, с их Кунициным? Всех сажать не нужно, только «основу его команды» гнать поганой метлой, дабы избежать диверсий и саботажа!

  3. 0

    0

    директор ООО «П.Ф.К.-Дом» Андрей Попов — наш пострел везде поспел!:)

    • 0

      0

      Правильнее будет так:

      «Наш пострел везде поспел — а в кармане самострел» 🙂

  4. 0

    0

    Да! Шахматная партия — сам дурак … Моня — раз еврей сел на коня это уже не еврей — это уже русский …

  5. 0

    0

    И что бы ВСЕМ было понятно: — Общероссийский народный фронт (возглавляет лично ВВ) — это как «смотрящие» на местах, и далеко не только за властью. Ну, а в нашем случае самый главный Крымский «смотрящий» от этой общественной организации назначил новых «смотрящих» на низах. Кого назначил — читайте выше. Остальное можете додумывать сами — и при этом «мысленном» процессе НИ В ЧЕМ себя не ограничивайте. Все равно в реальности все намного хуже…

  6. 0

    0

    Анонимке от Анонима: Михайлов да не тот — факт? » Не тот Михайлов»- не поддерживает ФВИ, не является чьим то родственником! Три факта на три брехни от польки- дуры! Лично у меня нет » истерики»)) А только поржать с вашей мышиной возни по перекопски! Бегали все и задницу лизали в свое время всем властьимущим из нашей деревни! А теперь распетушились, » факты» жаренные тащат)) В ФСБ с такими » фактами»! Или к прокурору)) да только кишка тонка! Всего то и хватает пукана тут погавкать)

    • 0

      0

      Т.е. ты не в курсе про… назовем это просто связь ФВИ и Михайлова к.))) И их дружбу с куней, про родственницу михайлова к. в районе? Ну ты либо далек от этого, либо приближенный фви и будешь тут в грудь себя бить, доказывая что ничего такого нет и не было!

    • 0

      0

      Так что ты скажешь про финика и михайлова?

Comments are closed.