Некие предприниматели без фамилий планируют открыть торговую точку по реализации молочной продукции.

11
433
0
0

Глава администрации города Красноперекопска Сергей Карманов встретился с предпринимателями, планирующими открытие на территории города торговой точки по реализации молочной продукции от российских и белорусских товаропроизводителей. Специализированная торговая точка, будет открыта в ближайшее время на территории рынка по ул. Калинина, в районе дома № 3.

Предприниматели выступили с инициативой оказывать дисконтную скидку в размере 4% на молочную продукцию для льготных категорий граждан – пенсионеров, инвалидов, многодетных и др. по специальным картам.

Кроме того, предлагаемая к реализации молочная продукция будет реализовываться по ценам более низким, чем действуют на аналогичные молочные товары, на территории города.

Глава городской администрации Сергей Карманов совместно с заместителем главы Дмитрием Онищенко, а также предпринимателями  посетили место размещения торговой точки – в районе постоянно действующей ярмарки по ул. Калинина, (район дома № 3).

Во время встречи были оговорены возможности открытия аналогичных точек в других частях города, цены на продукцию и другие организационные вопросы.

http://krp-rada.gov.ua/index.php/mm-news/novosti/8617-20150324-2

Дом №3Постройка (1)

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Впервые за пол года появились на территории рынка. И с какой целью? Оказывается для того, чтобы убрать одних предпринимателей, много лет торгующих на этом месте, и обеспечить льготные условия для работы других. А договор на сниженные цены на молочку и дисконт льготникам заключили? Опубликуйте, а то не верится, что мышеловка сломалась… Думаю, что вряд ли договор (если такой есть в природе) заключен на общих основаниях, а создание должностными лицами ОМС преференций в пользу третьих лиц — это уже коррупция…

    • 0

      0

      Ольга Иосифовна, уже была там прокуратура, по Вашей наводке?
      Там все по закону вот Вы и беситесь, тут голословными обвинениями засыпали!
      Интересно-зайдите на рынок и поинтересуйтесь, документы попросите.
      Хотя Вы и так все знаете, лишь бы тут повозмущаться!

  2. 0

    0

    И где всеобщее негодование подевалось?
    На этом сайте только всякие домыслы обсуждают?
    Подсказываю темы для упоротых:
    почему предприниматели без фамилий? Почему только 4%?)))

  3. 0

    0

    Это называется КОРРУПЦИЯ, господа!
    Отказали в работе одним предпринимателям, чтобы на их место поставить другого.
    Браво!
    Так держать, коррупционеро-распорядители города!
    Давайте, давайте, дрочите свою судьбу, посмотрим чем для вас закончится.
    Кстати карманщик- одно лицо с этим сахалинским коррупционером, мама не отличит.
    Видно и на судьбу такую же нарывается.
    Будет звездой крыма, похоже.

    • 0

      0

      Ты же за него только что был)
      Троль или ты тут на всех гонишь?
      а электорат, спалился муженек финика)

    • 0

      0

      По схеме размещения там должны торговать продовольственными товарами.
      Карпенко вопросы раньше задавать нужно было! Или он заносит Вам и жене?

    • 0

      0

      Ну, это уже диагноз, если человек сам себе противоречит. А я запасся попкроном, и смотрю, что Кармановы с городом сделают. Хоть и боксер с отбитыми мозгами напрочь, а, может, нашему городу такой «Кличко» и нужен? Дать по рогам особо охамевшим, себя не забыть, и о людях тоже. Они ведь тоже не в золотом корыте родились?

  4. 0

    0

    Из-за чего кипиш? МАФ перекрывает обзор? А то, что это почти центр города с нехилым человекопотоком и гонять по нему на папиных и кредитных тачках сломя голову нефиг? В общем, пешеходы и водители — не втыкайте, и будьте бдительны на дороге. А насчёт того, что обзор закрывает — так плохому танцору….

  5. 0

    0

    Ого! Какие дикие реформы и достижения! Оказывается кроме «огромных инвестиций» в город в виде ларька, установленного со всеми мыслимыми и немыслимыми нарушениями, и обещаниями кармашка завалить город дешовым чужим мусором при строительстве мусороперерабатывающего завода, у местной исполнительной власти ни каких проблем и достижений нет. Иначе, чем объяснить, что Сам С.А. и мышонок Димуля, оторвавто на чем сидят от удобных кресел, лично посетили стройку века в Красноперекопске, да еще под объективами фотокамер.
    P.S. На фото «предприниматель без фамилии» передает карману предмет, похожий на кредитную карточку. К чему бы это или может быть за что?

    • 0

      0

      ПсевдоВладоВенероИнга троли сами с собой пишутся, или это модер сам строчит по заказу или чтобы рейтинги поднять?

  6. 0

    0

    что-то этот непонятно кто, похож на типа который у нас изначально занимался открытием точек Визунов, не уж опять из той серии точек?

Comments are closed.