О результатах конкурса на замещение должностей муниципальной службы в Администрации города Красноперекопска

25
315
0
0

О  результатах конкурса на замещение должностей муниципальной службы

в Администрации города Красноперекопска

 23 марта 2015 года был проведен конкурс на замещение должностей заместителя главы и руководителя аппарата в Администрации города Красноперекопска, по результатам которого были определены победители.

            На должность заместителя главы Администрации успешно прошел конкурсный отбор Бабаков Юрий Викторович, его кандидатура вынесена на согласование Красноперекопскому городскому совету для назначения на должность.

            На должность руководителя аппарата прошла конкурсный отбор Кан Лилия Юрьевна. По решению конкурсной комиссии принято решение заключить с Кан Л.Ю. трудовой договор на замещение данной должности.

http://krp-rada.gov.ua/index.php/obiavi/ob-raznoe/8696-infoprok2-20150330-2

25 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А говорили на этом с а й т е только сплетни выкладывают 🙂

  2. 0

    0

    А с чего еще проходить какие то согласования с депутатами? Какое их дело, если конкурс выигран? Или выбираем по принципу: хто понравился финиковской?

    • 0

      0

      Не просто понравился, а никогда не попадал в немилость к ней и ее подружкам.
      А еще нужно быть некрасивой и не слишком умной, а именно не умнее самой ФВИ. Так что у Кан Л. Ю. есть все шансы не пройти)

  3. 0

    0

    АНОНИМ, теперь понятно с какой стороны на пенку дуешь))))…
    всегда думал ты нейтралитет…ан нет..
    согласования, согласно Устава, ты же это знаешь..
    да и пару тройку сюрпризов будет… не так все гладко…
    как то вы мыслите однобоко…если кто то молчит и не влазит и не говорит что против кандидатуры — он сразу типа «лижет» или дибил…
    хотя «Лизун» основной у нас есть…как говориться на воре и шапка горит..
    дальше будет интересней

  4. 0

    0

    А по моему Кан очень красивая женщина. И очень умная. И при этом трудовой договор с ней уже подпишут..

    • 0

      0

      Полностью согласен.
      В этом и проблема, там есть королева, не терпящая умных и красивых женщин.6

    • 0

      0

      И английский хорошо знает. Самый популярный репетитор в городе.
      И если раньше она управляла школой тогда,когда была свободна от
      репетиторства, т.е. никогда, то теперь точно также она будет управлять аппаратом, а работать будет рабочая лошадка, которую она притащит за собой.

      • 0

        0

        Гоге-неудачнику!
        Если человек в чем-то спец и зарабатывает на этом честно, то не вижу в этом ничего плохого.
        Она отличный педагог, и очень позитивный человек. А ты просто завистник, который тут всегда и всем недоволен. Может дело в тебе?Тебя никуда не назначили потому что ты пустое место, вот желчью тут и поливаешь всех и вся!

        • 0

          0

          Псмотрим, как она будет «честно» зарабатывать на этом, будучи госслужащим! Или ей в порядке исключения разрешат преподавать в школе или в институте и под прикрытием этого она опять будет «преподавать» после 17-00 иди до 8-00 ??

          • 0

            0

            Не самая порядочная дама, однозначно. Сыну своему не постеснялась 12 баллов поставить по английскому, а детям, которые знали язык не хуже, но родители не раскошелились на репетиторство, влепила восьмерки.

          • 0

            0

            Читаем законы!!!!! Преподавательская деятельность не запрещена!!!!!!

  5. 0

    0

    Ура! Неужели в самом деле власть начинает обинтеллектуаливаться

  6. 0

    0

    Кан никогда бы не было во власти, если бы не необходимость для кармана, освободить тепленькое место для своей любимой ленки сав**ко. А что, хорошая школа, в ближайшей перспективе ждет ремонт, серьезные бюджетные бабки. Кто-то же должен подписывать акты выполненных работ в нужном формате. Да и подругу за два года до пенсии оставлять без должности нельзя, не по христиански это.
    А бабак будет пояляться в администрации два-три раза в месяц, отдыхая от больнички и дуя пузыри. В общем ох**нные кадровые решения.

    • 0

      0

      есть факты, доказывающие, что Карманов и Савенко «друг и подруг»?А факты , некомпетентности Бабакова есть? И есть ли доказательства, что он каждый месяц лежит в больнице? Поделитесь, кешуня, ждем!

      • 0

        0

        Есть факты и того и другого.Вот сегодня завтра-бабаков снова ложится в больничку.А о Сав-ко и Карма-ве…даже не сомневайтесь-Сережа-Петя-Лена уже давненько вместе-справедливой россии несправедливый треугольник:)..странно,что вам это неизвестно.

        • 0

          0

          Объясните мне, док, если они такие друзья, почему карманов убрал савенко.
          и почему, раз савенко такая плохая, ее не убрала сама финиковская, когда была главой администрации больше чем пол года?

        • 0

          0

          Бабаков — на пенсии , имеет право ложиться куда хочет! И ездить куда хочет! Факт того, то он КАЖДЫЙ месяц лежал в больнице и ДВА- ТРИ раза в месяц появлялся на работе — есть? Нету! Так что- звездун, ты, получаешься)Факт в том, что ДРУГ И ПОДРУГ- тоже не установлен! Эдак в маленьком перекопе ВСЕ друг другу друзья! Так что? Снова звездун?)))

  7. 0

    0

    Не електорат! Не звезди! 12 баллов ставили за участие и победы в Олимпиадах, за участие в работе МАН. А без репетитора ни один школьник знать английский по учебнику на 12 не мог- это даже не нуждается в доказательствах!Т

    • 0

      0

      Да что ты говоришь? В отличие от меня, ты лично видел оценки в приложении к его аттестату? И я не говорю, что другим детям следовало тоже 12 ставить — нужно было совесть иметь и Артуру выставить адекватную оценку. Тестирование по английскому, кстати, он сдал весьма посредственно.

      • 0

        0

        Ох уж эти завистливые неудовлетворенные училки и обиженные мамашки лодырей))И откуда они все » знают» ))) У Кан- всегда были блестящие результаты и талантливые ученики.

  8. 0

    0

    Судя по коментам, прошли конкурс умные люди! в отличие от некоторых… А эта Кан, судя по всему, еще и красавица — что для женщины сочетание редкое. Шучу (о сочетании) … ну удачи в работе!

  9. 0

    0

    А Олюшка, та, которая с уровнем образования от школы коррекции, об умственных и не только способностях которой ходят легенды не только по исполкому, но и по всему городу, та, которая может собрать себя исключительно в калейдоскоп, стала начальником отдела. Вот уж нет границ у дружеских отношений….

    • 0

      0

      А ты, видимо, из ильинской школы?
      Как твоя карьера) Что никак?
      зависть плохое чувство!

  10. 0

    0

    Полный свидомизм и зависть головного мозга…

Comments are closed.