Предупреждает наш читатель… Принимайте меры!

6
287
0
0

 Аноним 2

 11.03.2015 в 18:51  

 Значится так… По последним данным которые доходят из Симферополя, узаконят индивидуальное отопление тем, кто имеет хоть какие-то документы на отключение и кто отключился до 16 марта 2014 года.. Кто самовольно отключился, без какого-то разрешительного документа,тот востановит так называемое внутридомое имущество в виде батарей ЦО и снимет котел..

 За что купил,за то продаю.. Говорят,приказ с дня на день должен придти..

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Не приказ а Закон РК, уже есть постановление правительства по данному вопросу. Дело осталось за малым, а дальше пойдут штрафы 🙁 при чем там суммы вообще запредельные.

  2. 0

    0

    Для Крыма будет исключение — смотрите приезд Аксенова в Красноперекопск.!!!

    • 0

      0

      Какое исключение? Это будет закон республики крым !!! и вообще нужно же как то казну наполнять не всегда же будем на дотациях сидеть, а так раз и человек та 2-3 тыщи да штрафом в 20-40 тыщ, и все бюджет наполнен 🙁

  3. 0

    0

    Сейчас исключения бывают только за Почетным.

  4. 0

    0

    А теплая вода, которая должна быть и была в соответствии с проектом, тоже будет восстановлена. А почему разговор не идет о пластиковых окнах, типа самовольно установленных вместо деревянных. Срок эксплуатации деревянных закончился, и по правилам менять их должен ЖЭО. Но здесь почему-то молчок. Какие-то двойные стандарты.

    • 0

      0

      Какие окна??? какие стандарты??? о чем вообще говоришь? и по каким правилам тебе должны поменять дерево на пластик???

Comments are closed.