Спортивные соревнования во дворах г.Красноперекопска. Фотоальбом.

5
268
0
0

В рамках празднования годовщины Крымской весны отделом по вопросам молодежной политики, физкультуре и спорту для горожан во дворах: микр. 10, д.13,15,16,17, микр.1, д.7,8,11 ул. Менделеева д.26, 28,30, ул. Калинина д.5,7, ул. Ломоносова д.4,6,7,8 были проведены спортивные соревнования, включающие: подтягивание, гиревой спорт, перетягивание каната, прыжки на скакалке, отжим от пола, а также соревнования дворовых команд по футболу.
С поздравлениями по случаю годовщины Крымской весны к присутствующим обратились глава администрации Сергей Карманов, первый заместитель главы администрации Игорь Яцишин, заместитель главы администрации Дмитрий Онищенко. В праздновании приняли участие председатель городского совета Валентина Финиковская и депутаты Владимир Василенко, Константин Распопов, Сергей Палей, Андрей Богуславский, Олег Юдин, Игорь Нестерук. Ветеран Великой Отечественной войны Виталий Михайлович Петренко, а также ветераны Вооруженных Сил и представители Народного ополчения, представители регионального казачего войска приветствовали участников соревнований.
Спортивный азарт, дух соперничества царил на площадках. Каждый участник показал уровень своей физической подготовки. Впервые в спортивных соревнованиях приняли активное участие дети с ограниченными физическими возможностями.
Победителям различных этапов были вручены сладкие призы и грамоты.
Море восторженных эмоций, улыбки на лицах – таким стал спортивный праздник, посвященный празднованию годовщины Крымской весны.
http://krp-rada.gov.ua/index.php/mm-news/novosti/8568-20150316-5

ИЗОБРАЖЕНИЕ КЛИКАБЕЛЬНО!!!

Дворовый спорт в Красноперекопске

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ну вот, хоть какой-то позитив.
    Спасибо, подняли настроение.

  2. 0

    0

    Какие детки у нас прекрасные, ну и главный , Москаленко, очень здорово всё организовал!)

  3. 0

    0

    Спасибо за такие мероприятия!!! И организаторам и спонсорам!!!

  4. 0

    0

    Соревнования не для всех ? 8 мкрн как всегда на отшибе… Да и в местной газете «Перекоп» было указана дата проведения, с датой печати газеты.

Comments are closed.