Технологическое подключение газа обойдется крымчанам в 30 тыс. рублей

3
240
0
0

Плата за технологическое подключение газа для крымчан установлена в размере 30 276 рублей.

 Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор государственного унитарного предприятия «Крымгазсети» Сергей Тарасов.

Решение об установлении платы за подключение принято государственным комитетом по ценам и тарифам РК. При этом работы по подводу газовых сетей и подключению газового оборудования в эту сумму не входят. За эти услуги, по словам С.Тарасова, взимается отдельная плата.

«Мы стремились к тому, чтобы уменьшить социальную нагрузку. К примеру, подключение в Краснодарском крае составляет порядка 50 тысяч рублей. Мы постарались, чтобы сумма была как можно меньше», – заверил директор ГУП «Крымгазсети».

Он также сообщил, что подключение потребителей жилого фонда на льготных условиях на сегодняшний день не предусмотрено.

 http://ikrim.net/2015/0303/032679.html

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Вот как вас, крымчане, любят — даже сделали плату меньше, чем в Краснодаре. Радуйтесь!

    • 0

      0

      То есть «радуется» за нас, крымчан, — не из Крыма? Бывшие сограждане, а ныне «евроукры» объявились )

  2. 0

    0

    Ошибаешься, просто меня это не касается — индивидуальное отопление поставил, как только появилась возможность это сделать, И да, тогда это было дорого — только, чтобы официально отрезаться от теплосетей, пришлось заплатить сумму, равную стоимости оплаты за отопительный сезон, многие крутили пальцем у виска, а потом ныли, что у них не было таких денег. А теперь вроде как «подешевело»?

Comments are closed.