В Армянске пограничник отказался от взятки в 40 тыс рублей

3
193
0
0

Старший пограничного наряда по осмотру транспортных средств на пункте пропуска «Армянск-автодорожный» отказался от взятки в 40 тыс рублей, предложенной гражданином Украины. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Пограничного управления Федеральной службы безопасности РФ по Республике Крым.

Взятка предлагалась за возможность пересечь границу Российской Федерации без прохождения всех необходимых контрольных процедур. Сотрудник пограничного управления преступное предложение категорически отклонил и предупредил гражданина Украины, что тот совершает уголовно наказуемое деяние, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет.

После этого житель Украины от своих намерений нарушить законодательство Российской Федерации отказался.

В Пограничном управлении ФСБ России по Республике Крым напомнили, что вовлечение сотрудника пограничного органа в противоправную деятельность незаконно и может повлечь уголовную ответственность, а обо всех признаках и фактах возможного участия сотрудников государственных контрольных органов международных пунктов пропуска в противоправной деятельности необходимо сообщать по телефону в Симферополе 36-86-20.

http://ruinformer.com/page/v-armyanske-pogranichnik-otkazalsya-ot-vzyatki-v-40-tys-rubley

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Честный! Нам бы таких в администрацию города. А то притащили чудо упертое, с бегающими глазками за оправой очков. Не здоровается, хамит, такое ощущение при общении, что он мам себя нае*ть пытается.

    • 0

      0

      Что вопрос твой не решил, денег не взял?
      Упертый это хорошо, значит принципы есть. Может порядок наведет! Раз всех бесит значит не так как раньше будет — филе занес бабок и порядок. Хотя некоторые тащили бабки валюхе, она брала и ничего не решала. Вот ее и понесло)))

  2. 0

    0

    А кто сказал, что этот не берет и что-то решает? Ни х*я не решает, не делает, не ведётся. Потому и не берет, что не дают! Но родственники далеко не альтруисты, а этот знамо-дело в доляхе.

Comments are closed.