В Красноперекопске женщина под видом соцработникам похищала деньги у пенсионеров

2
198
0
0

В Красноперекопске жительница Луганской области под видом социального работника обворовывала пожилых граждан. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма, в настоящее время установлена ее причастность к 2 фактам краж.

Женщина, представляясь социальным работником, проникала в дома пенсионеров и похищала деньги.  Суммы похищенных денежных средств составляют от 35 до 100 тыс. рублей.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину).

«В настоящий момент правоохранительными органами проверяется причастность злоумышленницы к совершению иных краж, совершенных на территории региона при аналогичных обстоятельствах», — отмечают в прокуратуре.

Источник: http://www.kianews.com.ua/news/v-krasnoperekopske-zhitelnica-ukrainy-pod-vidom-socrabotnikam-pohishchala-dengi-u-pensionerov

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Только массовые расстрелы спасут Родину, камрад! Укатать ее лет так на 20 туда, где у вертухаев вместо овчарок белые мишки. Авось ума наберётся, хотя вряд ли.

Comments are closed.