Видео: Я Русский Оккупант

31
294
0
0

Я Русский Оккупант | I’m a Russian Occupant

31 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    очередная патриотическая пропаганда и так уже прозомбированного русского населения))

    • 0

      0

      Там что-то неправда? Интересно, чем могут гордиться йододифицитные, кроме шаровар и вышиванок?

  2. 0

    0

    Да, я оккупировал Якутию и теперь граблю ее золото, нефть, газ, алмазы а в замен даю якутам русские фамилии… И это можно сказать про каждый сюжет этого бреда… Думайте своей головой а не головой современного Геббельса…

  3. 0

    0

    Во первых в окопах во время войны сидел советский народ , а не русский , а во второх великий Пушкин был эфиопом.

  4. 0

    0

    Открою тайну. Оказывается, в Европе, есть такой народ, который и без правителя сам себя не жалеет. И да, кстати, даже не знает, что он живет в Европе,и постоянно туда хочет…

    • 0

      0

      Другая сторона дела в том,что за всеми этими достижениями стоит те же деньги,тщеславие,ненависть к другим народам,массовые убийства людей…Мы ведь живем в цивилизованном мире.Никто не воспитывает своих детей убивать других людей и получать за это ордена и медали.Давайте все решать лайками.Грамотно объяснять свои мысли.Договоримся.Кто угрожает или грубит,тот будет считаться нехорошим человеком,которому будет объявляться бойкот.Итак,начинаем новый формат дебатов,в котором(хотелось бы),чтобы учавствовали люди большего ума чем,ну скажем,боксеры,охранники.

    • 0

      0

      О! Утро доброе! Специалист во всех плоскостях появился? Ура! Теперь не скучно будет!

  5. 0

    0

    Я оккупант! Меня выгнали из Прибалтики и теперь жители прибалтийских стран моют туалеты в Европе и получают за это больше чем мои инженеры, учителя, врачи… а я так и не научился производить радиоаппаратуру, косметику и автомобили по качеству лучше, чем производились в прибалтийских странах.

    • 0

      0

      Ага. И даже в Литве минимальная зарплата — 300 евро.

      • 0

        0

        Уважаемая вы путаете теплое с мягким. Это оплата труда при 40-часовой недели составляет 320 евро. Вычтите налоги, 35%. Хотите подискутировать? Да, конечно, только вся молодежь из Литвы и бывших Прибалтийских Республик СССР почему-то не работают в этих нынешних независимых и, по вашему мнению, очень благополучных странах, а валят на Запад. Видимо просто негде работать. Кстати, какие проблемы, можем с почестями проводить на поезд. Когда отчаливаете?)

      • 0

        0

        Моя сестра в Риге, проживая с мужем в однокомнотной квартире, отапливая её дровами и за электричество платит от 70 до 100 евро. в месяц. Это из серии » в чужих руках, всегда толще» Поэтому не рассказывай сказки, не нравится в Крыму? Сгребайся и на все четыре. А где ты нужен?

        • 0

          0

          Ты хоть понял что сказал? Однокомнатная квартира отапливается дровами???? ты откуда збежал? и почему молчишь сколько она получает? я тоже готов платить за свет 100 баксов если у меня будет нормальная зп

          • 0

            0

            а что тебя так удивило?Дрова — энергоноситель, а котлы бывают разные, а еще есть печи, камины.Вообще полно статей и видеоматериалов как живут в Европе, если ты не был там сам.
            А насчет з\п, если работаешь на хорошей инженерной должности, то 4 тыс. евро можно получать, сотню на свет можно отдать, а если рабочая должность то там и 500 может быть.
            Менталитет там другой — это да!

          • 0

            0

            А ты думаешь дровами от хорошей жизни? Нет, пришлось отключиться от централизованного отопления из-за дороговизны, как-то так

  6. 0

    0

    Предположительно за всем этим стоит не один десяток людских жизней.
    А истинная цель всего этого деньги,тщеславие,но не как не освобождение.Я думаю,что нужно учиться жить более цивилизовано.Рассуждать,философствовать,грамотно доказывать свою точку зрения,решать вс
    е лайками,а не оружием.Договоримся,что на этом сайте не будет места агрессии.Кто против,тот тупой,о чем скажут наши лайки.Хотелось бы чтобы здесь было больше умных людей а не боксеров,охранников,умеющих только угрожать,а не рассуждать.

  7. 0

    0

    А как вам это, от украинца ?
    «»Я завидую Россиянам, я завидую этим «кацапам» и «москалям»
    Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.
    А это же была наша общая история и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.
    И как бы мы громко не кричали «Слава Украине!» это уже не остановить.
    Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня.
    А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???
    Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.
    Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы.
    А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир!
    Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.
    А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А Ведь они — это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.
    Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.
    И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы — русские! И мы часть Великого народа и Великой страны».

    • 0

      0

      Чорт! Чуть с унитаза не встал! Как гимн звучит!
      но самое крутое:доверяют президенту! Перл!

    • 0

      0

      Полина 🙂 отсыпь и мне то что ты курила или то что глотала 🙂 И не нужно говорить что это не твой эпос, а от какого то безликого украинца. Да написала много Но когда кто то радовался или злорадствовал по поводу чечни и террактов? Может это ты злорадствовала и теперь переметнувшись на другую сторону с себя пишешь ? Может это ты моральный урод? может это ты не знаешь всех «прелестей» Великой страны?

    • 0

      0

      У украинца фамилия есть? Или это тот, что текст в этом ролике для потенциального пу….ского мяса читает? Поищите «пропаганд нацистской германии 1918-1945гг». Ничего не напоминает?

    • 0

      0

      Чечецы убивали русских вчера, а кто больше убил тому дали Героя России…

  8. 0

    0

    Вот именно, в прибалтике на хорошей должности инженера можно и 4тыс евро заработать, а у нас хороший инженер их минималку получает. «Хорошей» считается должность либо вора, либо силовика. И да, менталитет другой, потому молодежь едет на Запад.

    • 0

      0

      С чего это молодежь, у меня очень много знакомых средних лет перебрались на запад — только сначала собрали капитал, а потом либо только детей отправили — либо все вместе перебрались. «С голой ж…»там тоже нечего делать. Живут по-сути так же как мы дом-работа, а менталитет — решает все, быдла там поменьше.

  9. 0

    0

    Я оккупант! Я умею воевать лучше всех! Я пытался оккупировать Афганистан 10 лет! но меня оттуда прогнали патриоты, воюющие доисторическим оружием 🙁 . я стыдливо умолчу, что там были войска НАТО, а то не дай Бог еще подумают, что они умеют воевать лучше меня.

  10. 0

    0

    Есть предложение: «Поучаствуем в флешмобе «Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы, раз она не хочет приезжать на парад Победы.
    «Покупаем открытку на почте (или просто распечатываем, кто умеет и у кого есть принтер цветной, свою собственную), пишем свои поздравления от ватников и ватниц, отсылаем по адресу Deutschland, Willy-Brandt-Strasse 1, 10557 Berlin Bundeskanzleramt, Fr. Angela Merkel», —Автор идеи настаивает, чтобы люди посылали канцлеру именно поздравления с Днем Победы, без «оскорблений и унижений». Инициатор — главный врач новокузнецкого центра восстановительного лечения «Реамед» Вадим Раскин.

Comments are closed.