Вот, тебе, бабушка и Юрьев день! Информация для предпринимателей, торгующих на рынке! Прейскурант новых цен на услуги «ЯРМАРКИ»!

38
497
0
0

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ,ТОРГУЮЩИХ НА РЫНКЕ

рынок-план меропр.-1

рынок- цены-2

38 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Всё правильно.
    Давно пора порядок нависти.
    К тому же Деньги не пахнут и Денег много не бывает.
    Хватить барыгам шыковать.
    Ленин сказал делиться!

    • 0

      0

      Учитесь как нада работать и зарабатывать.
      Пичугину и Карманову респект и уважуха!

      • 0

        0

        Сразу видно, что бандюки комменты пишут

        • 0

          0

          Умные люди поняли что это фейк от финика и Ко, с тупыми ошибками»под боксеров».

  2. 0

    0

    Что-то Владов развелось) И такие грамматические ошибки, но при этом пытается Ленина цитировать! А как же «жи» и «ши» пиши с буквой «и»?)))

  3. 0

    0

    Торгующих в лучшем случае останется половина , а скорее всего даже меньше …

    • 0

      0

      ничего, среди рыночников было очень много ваты, как и среди их покупателей, может, поумнеют.

    • 0

      0

      Ничиго, зато порядка будет больше. Всё правильно Карманов с Пичугиным делают. Всё продумано и посчитано. Работают два профессионала, дышыте ровно!

      • 0

        0

        Продумано для кого???

        Выходной (санитарный день) установлен только последний понедельник месяца — а фактически предприниматели (реализаторы) не работают каждый понедельник (4-5 дней в месяц), а платить придется даже за них…
        Ну а если у кого оформлены наемные работники, как их заставить отдыхать только 1 день в месяц?

  4. 0

    0

    Ура!!! Туалет подешевел в двое. Что ж случилось?

    • 0

      0

      Туалет на городском рынке стоил 3,00 руб стал 5.00 руб где же подешевел.?

      Это платный на автовокзале был 10 и остался 10… 🙁

  5. 0

    0

    И так базар-это ужос!!!! Купить чемодан хотел-расспрашивал цены, дорого,пришлось полосатую сумку у цыган купить

    • 0

      0

      Разбежится половина рынка. И так торгуют только проходные ряды. Пользуются безработицей в городе. Людям некуда податься. Держатся до последнего.

      • 0

        0

        Всем добро пожаловать на заводы и в народное хозяйство! Хлебните «сладкой жизни» заводчан, химией подышите.
        Что-то не видно очереди из бывших рыночников в отделах кадров на заводах!
        Хватит ныть, самые обиженые нашлись)

        • 0

          0

          попробовал сходить(кстати очередь есть) — что то никак….главное оправдание — заводы работают плохо, воды нет, никого не берем, а тут забегает паренек…. «да-да коленька, твоя мама звонила, оформляйся».Может поделитесь секретом как попасть, или рабочим местом?
          А не хотите хлебнуть «сладкой предпринимательской жизни»? Готов меняться ! Все ж орут барыги — там накрутки по 200-400%, что ж вы не идете торговать — это же 200-400% прибыли?Вот я проверил, работал на предприятии — решил заработать «легких денег», ушел, а у «барыг» не все так просто оказывается… Так вот, что то не видно дефицита рабочих мест на предприятиях — силой сокращают.
          А насчет дышать химией — вперед на рынок — там свежий воздух, предприятия то далеко — пару км)))А самое главное свободные места есть!

          • 0

            0

            Так ты пойди в центр занятости на учет встань, тебя на завод и направят. Образование какое-то есть, опыт работы(кроме рынка)?
            Может и пристроим!

          • 0

            0

            Да все есть, и в центре занятости уже год, и опыт есть, связей на заводе только нет. А насчет направления, ты знаешь на сколько букв харченко посылает с этими направлениями? она же еще и депутат. … идет фраза «подписывайте где хотите, у нас ничего нет ни мест, ни времени вами заниматься».
            Вот уж не думал что для трудоустройства надо обращаться на местный сайт, а не в отдел кадров завода. Я надеюсь отдел кадров не показатель коллектива всего завода?
            Кстати, так как насчет на рынок пойти предпринимательствовать, это ж какие деньги можно поднять!!!???)))))

  6. 0

    0

    Захватили рынок, ни чего еще не успели сделать, а тарифы уже задрали. Конечно, надо же бабло, потраченное на покупку депутатского места и должностей начальников рынка, отбить как можно скорее, да и кар*ановых нужно кормить. И нечего пенять на заоблачные цены. С такими барыгами-директорами рынка и их благодетелями цену будут только расти. А того, кто против, просто снесут, уберут, в лучшем случае, подвинут. Ведь они же БАНДА!

  7. 0

    0

    А правда, что Карп в суд подал на Кармана и Пича? И какой результат?

  8. 0

    0

    Сейчас и так торговли никакой. Покупателей нет. Вместо того-чтобы снизить плату за место и брать количеством власти решили наполнить себе карман за счет тянущихся из последних сил торгашей. Общие сборы с рынка не увеличатся за счет брошенных в скором времени киосков.

    • 0

      0

      А уменьшить цены на свой товар, понизив свою прибыль, не пробовали? Может, по такому случаю и торговля наладится?

      • 0

        0

        Сразу видно — человек не первый год в торговле — предприниматель с большим стажем!
        П.с. сарказм конечно!)

    • 0

      0

      Стоимость места на данный момент ровно три морковки, а ты бы желала платить эквивалент — половине морковки?. Задрали своим нытьём. В нашем маленьком городишке все друг друга знают и песнь о своей убыточной деятельности, исполняйте своим правнукам — они могут поверить, внуки — уже нет.

    • 0

      0

      А торгаши решили компенсировать свои траты за счет покупателей! И подняли цены на все! Ну пусть стоят, покупать никто не будет. Плачь об их » бедности» уже всем надоел! Перекоп — город маленький! И все в курсе, какие квартиры на ЮБК у торгашей, какие машины и какая» бедность», из ушей прущая)

      • 0

        0

        один ты без машины, без квартиры даже в маленьком перекопе, зато РАБОТЯГА!

        • 0

          0

          Это ты оскорбление придумала»работяга»?
          «Барыга» приятнее?

          • 0

            0

            Да хоть «торгаш», хоть»барыга», хоть «спекулянт». Духу не хватает самому что то свое открыть, а остается только кричать что ты «бедный» работаешь , а на тебе все наживаются, накручивают много!
            Открой бизнес, и зарабатывай столько, чтобы «торгашам» стало стыдно!Купи квартиры на ЮБК, машины, кто запрещает??? Если у тебя это получится с накруткой в 10-15 % возможно даже люди тебе памятник поставят!!!

  9. 0

    0

    Хватит ныть! Вы на цены свои глянте ? Тарифы с 2012 года не пересматривались , а вот колбасу в 3 раза подняли, бедняги!

  10. 0

    0

    Любой труд надо уважать, но вот пере продажа раньше называлась, мягко говоря, по-другому. И почему-то те, кто отстроил хоромы по городу редко кто работал на наших предприятиях…

  11. 0

    0

    Хорошо нам рот закрыли твари пичугинские? Вы предприниматели вкалывайте в дождь, снег, в жару, в мороз, рискуйте своим имуществом, деньгами, кормите свои семьи, платить налоги, содержит всякую шушеру кармановскую и т. п. А вам за это в два раза тариф поднимем, чтоб вы суки-спекулянты вообще сдохли. Я думала, придёт новая власть, хоть что-то поменяется, хоть как-то из нищеты выберемся, но где уж там. Эти мрази пичугины и бабаковы, не проработав и месяца, уже считают, что могут судить о наших доходах, скоты. А завтра у нас заберут и наши торговые места и заложенные в кредит квартиры и машины, потому-что платить будет не чем, а они будут получать зарплаты на уровне московских и все равно обзывать нас барыгами.

    • 0

      0

      А с чего ты думала, что будет по-другому? Наверное, хотела, а не ДУМАЛА, а это — разные вещи.

    • 0

      0

      Правильно закрыли, 90 рублей в месяц не обеднее, сколько наценка 200-400% на шмотках!

      • 0

        0

        Ты нормально все посчитал? «90 рублей в месяц» — откуда вообще сумма, там в месяц тысячи получаются Эти суммы все равно лягут в наценку — так что радуйся народ!!!»Подешевеет» еще больше все!

  12. 0

    0

    Ну, я как предприниматель с рынка, могу сказать ну подопожало, но не сильно, тот кто умеет работать, потянет. Ой да откровенно говоря, меньше слабаков конкурентов будет.

    • 0

      0

      Ну, я как потребитель, скажу то-то и х.ёво, что меньше конкурентов у тебя будет, Вы и так цены лупите, а если ещё без конкурентов вас оставить….

      • 0

        0

        А почему этого троля за маты не банят?

  13. 0

    0

    Почём плачем??? Приехал — офигел — цены в Перекопе на рынке, да и в магазинах — диву дался??? думаю, гадаю — с чего это, ХАААА вот где собака порылась — на три рубля местовые подняли и только сейчас!!! Как был город барыг — так и остался! А Полина права — производителей продукции — НОЛЬ, пререкупщиков валом, раньше это спекуляцией называли. Ох и «жаль» мне их!

Comments are closed.