Вспоминаем события Крымской весны: 1 марта 2014 г. Площадь г.Красноперекопска.

15
1083
0
0

Как это было: 1 марта 2014 г.  Сбор людей на пл.Героев Перекопа в г.Красноперекопске.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

15 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Одно из доказательств того очевидного факта,что людей,кроме начальства и членов партии русское единство,почти и не было.Всем было до фени,пока не начали обещать деньги.Тогда все немного подумав ,решили,что с Россией будет лучше.Проведя свой личный соц. опрос,я выяснил,что толпа руководствовалась только денежным интересом.Людей не интересовали ни понятия о порядочности по отношению к укр.народу,которых здесь немало,ни христианские истории об Иуде.В таком случае укр,диаспора в Крыму имеет полное моральное право поступить с этими людьми также.Без обид.

    • 0

      0

      Ну еще неизвестно, какие вопросы вы задавали в своем соц. опросе. Если, типа, а не хотели бы вы получать больше пенсии и зарплаты, будучи в России, то ответ соответствующий. А насчет порядочности — при чем здесь украинская диаспора? За украинский язык морду никто никому не бьет. И что вы имеете в виду, говоря от имени украинской диаспоры о полном моральном праве поступить с этими(русскими, татарскими и др) людьми так же?

      • 0

        0

        Не порядочно быть Иудой.Если тебе не нравилось жить под властью Украины,что же ты раньше молчал.А когда за спиной русские войска,многие становятся через чур смелыми.И это все те же люди,которые местную мафию из 15 человек сбросить не могли.Пока вы не откроете глаза и не увидите насколько нас много удачи вам не видать.Укров здесь процентов 40 и с ними нужно считаться.

        • 0

          0

          Да, много вас таких, оформивших срочно российские пенсии, и смачно ругающих российскую власть. Даже из других регионов Украины приезжали для оформления. Вот кто Иуды.

    • 0

      0

      Не было людей потому, что акция не была распиарена, мало кто знал о ней. Депутаты «Русского единства» не смогли организовать ни информационную поддержку, ни нормального проведения митинга со всеми атрибутами: аудиоаппаратурой, согласование с администрацией города и милицией. Они посчитали, что лучше собраться, как на кухне и пообщаться тихим шепотом. Это не говорит об отсутствии поддержки населения, многие на фото случайно подошли, т.к. не знали о проведении «митинга», а говорит о несостоятельности организаторов и их нерешительности. Если бы все проводилось, как полагается, людей было бы в разы больше.

      • 0

        0

        Довожу до сведенья , эта акция не русского единства они сами к ней подмазались , когда узнали что ее собрали простые спортсмены и люди из красноперекопска , поэтому он малочислена !

        • 0

          0

          «Русское единство» знало о акции 1 марта и обязалось поддержать ее проведение на депутатском уровне, согласовать с властями и организовать достойный митинг….Но, потом все сдрейфили и побоялись активных выступлений.

  2. 0

    0

    Не густо. Смотрю на фото одни бедняги ,что 23 года мучались в оккупации .Некоторые умудрились в этой самой оккупации стать не бедными и влиятельными людьми. Кругом успевают.

  3. 0

    0

    Всегда говорил,что если и родится сатана,то родиной его станет бывшая СССР-страна неверия и крайнего невежества.Анализируя,вертикаль власти в Крыму,с уверенностью могу заявить о наличии преступных авторитетов.Мы все знаем Юрия Федоровича,который депутат Крыма.Да и сам глава Крыма…Янык сидел два раза.Кто станет покрывать таких людей?Видимо такие же.Можно предположить,что в России к власти пришли такие же авторитеты,как и у нас.Следовательно ядерное оружие в руках,отнюдь не духовно просветленных,адекватных,рассудительных,начитанных,ученных и тд..Меня это пугает..В крымских событиях,где-то внутри есть такое,что все это попахивает неким дермецом и почти каждый это ощущает.Иначе бы не трубили так часто о том ,что Крым наш,как будто хотят обелить себя.На воре и шапка горит.

    • 0

      0

      Дибил, слово ученых с одной «н» пишется. Без обид.

  4. 0

    0

    «Возмущению не было конца, когда щеневмерлики выставили в КМДА, на майдане портреты Бандеры, когда начали кидать горючей смесью выставленных безоружных ВВС-ников, но когда под Верховным Советом в Симфе появились красно-чёрные флаги — терпенью пришёл конец. Тогда нам никто ничего не обещал. Мои знакомые и я ежедневно выходили против такой Украины, которая вдруг вытащила скелеты своих»героев» из западенских схронов. И мы увидели, что нас очень много! Я не беру в расчёт материальную сторону -нам никто ничего не обещал, следовательно, я не чувствую себя обманутой. То, что помогли пенсионерам — это очень хорошо, остальные заработают. Морально мне в российском Крыму стало жить хорошо. Я- СЧАСТЛИВА!, чего и всем желаю.)» . Эти слова нашей крымчанки. Я — подписываюсь под каждым словом. Среди моих знакомых нет тех, кто о чём-то пожалел. Мы не могли и не стали оставаться в той стране, в которой правят БЕСЫ!

    • 0

      0

      Оба деда воевали за свою землю.А получилось так,что акции газа,нефти,золота,бриллиантов…,все в частных руках.Богатейшая страна,а живут все в дерьме.Если не верите,съездите за границу,хотя туда уже зась.Вы собираетесь с этим бороться?А нормальная пенсия -эта та,что бабушка на нее хоть раз в год сможет в санаторий съездить,а не перебиваться.

  5. 0

    0

    А вам не хочется пожалеть тех пенсионеров, которым щеневмерлики, что пришли к власти, перестали платить пенсии, перекрыли подвоз продуктов, лекарств. К нам в Крым перекрыли воду СКК, пыталась оставить нас без электроэнергии зимой! А заставлять людей идти пешком по 5 км!

Comments are closed.