Встреча с таксистами г.Красноперекопска в Малом зале ГДК 27.02.2015 г. ВИДЕОСЮЖЕТЫ.

5
230
0
0

Красноперекопск онлайн: 27 февраля 2015 г. в малом зале Городского дворца культуры в 10:00 состоялось  расширенное совещание по вопросам перевозок пассажиров легковым транспортом. Вашему вниманию предлагается видеосюжеты с этой встречи, к сожалению любительские, неважного качества. Но удовольствие получить можно, так как  самое главное  в данном случае не видеоряд, а звуковое сопровождение. Интересные слова можно услышить…(по мере обработки видеосюжеты будут добавляться).
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ССЫЛКИ КЛИКАБЕЛЬНЫ!!!

https://picasaweb.google.com/114141969807198546588/KKMZnF?authkey=Gv1sRgCP_6xIGk_sf93QE

Встреча с таксистами г.Красноперекопска

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А каким местом, думали таксисты, предыдущие три месяца, 100 раз можно было успеть перерегистрироваться. Привыкли на халяву? Теперь привыкайте платить налоги, надеюсь без таксометров разрешение не получат.

    • 0

      0

      какая на.ер халява? Ты чего тупого включил?
      Видео внимательно смотрел?

      Человек заявление написал еще в ноябре, а разрешения еще нет — возьми калькулятор и посчитай сколько месяцев прошло, гибон! (это по поводу твоих»каким местом, думали таксисты, предыдущие три месяца»)

      А разрешение на перевозку НЕ выдают , потому что в министерстве БЛАНКОВ еще НЕТ! И не то, что они вдруг закончились! Их еще просто НЕ БЫЛО И СЕЙЧАС НЕТ!
      А наличие их гайцы требуют и спрашивают как с виноватого!

      Поэтому сидел бы ты аноним и анонимно шкурку гонял, а не порожняк и туфту тут гнал!

  2. 0

    0

    Без таксометров.,без детских кресел,без кассового аппарата.и прохождения инструментального контроля раз в год.

  3. 0

    0

    Городишко небольшой можно и без таксо обойтись

    • 0

      0

      Можно Конечно тем у кого своя машина есть,а остальным как.?маршрутки которые у нас в городе есть и транспортом назвать сложно!один водитель вообще клиент психиатрии! Сама раз сталкилавась с этим «»водителем»,ждала маршрутку на 10,около аптеки Виста,он проехал мимо,показывая своими пальцами корявыми,мол пешоком иди к остановке следущей,около больницы! А не одна,там стояла,две женщины еще со мной были,много лестного он бы услышал в свой адрес был бы рядом!в тот день был сильный снегопад и ветер,вот Так и розжигается межнациональная вражда!

Comments are closed.