Покупатели и потребители всяческих услуг: Телефон вашей защитницы в Красноперекопске Биченковой Г.В. — 3-13-86. Не отвечает?! Звоним в Симферополь по тел. (0652) 27-33-12!!!

12
805
0
0

Адреса и номера телефонов органов по вопросам защиты прав потребителей в Республике Крым

— Межрегиональное управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Крым и городу Федерального значения Севастополю (Роспотребнадзор):      г. Симферополь, ул. Набережная, 67, тел. (0652) 27-33-12;

— Главный специалист – эксперт межрегионального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Крым (Роспотребнадзора)

Биченкова Галина Викторовна: г. Красноперекопск, ул. Шевченко, 2, каб. 27, тел. 3-13-86

 

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Биченкова в этой сфере работает давно Но палец об палец не ударила чтобы навести порядок в торговле и на рынке

    • 0

      0

      Это правда. Глупо надеяться, что что-то изменится

    • 0

      0

      Странный городок,все друг друга знают,вы вот биченкову обсираете, а сами вечерю ей носите… городок -то ма-а-аленький. Что не знаете где она живёт? а так- этот плохой,тот ничего не делает. И т.д.

      • 0

        0

        А чтобы покупателю защитить в этом городе свои права надо знать где живёт какая-то Биченкова?????
        Караааааааул!
        Куда я попал….
        Кармановы и финиковские, зачем вы все в этом городе?

    • 0

      0

      А вы обращались к ней? Лично я обращалась три раза. Первый — через три недели потрескался верх кросовок; второй — не вышла гарантия и магазин не пожелал заменить электроприбор и третий — купила просроченнй сок. Так вот — за красовки и сок деньги вернули, электроприбор заменили на новый. Да, я потеряла своё время, писала заявление, но даже зная свои права, без Биченковой, ни палаточники ни продавцы магазинов со своими деньгами расставаться не хотели. Поэтому, прежде чем обвинять кого-то, сделайте сами для себя хоть что-то. Как минимум, оторвите сидалище от кресла.

      • 0

        0

        1. А что ж вы ни разу с благодарностью тех к кому вы обращались и кто вам так сильно помог не обратились в газету «Перекоп», к руководству ее в Симферополь? Или не было ничего из того что вы понаписали?

        2. Что то сильно много у вас одной фактов обращения к «защитнице прав потребителей» и это всего за 3 месяца работы ее в должности? Или вы знакомая (подружка) и решили все за факты помощи за 10 прошлих лет выложить?

        3. И почему собственно сама госпожа Биченкова не рассказала ни разу об этих фактах, ни в газете ни на ТВ ни на сайтах информации о ее работе не видно?

        Пока вопросов больше чем ответов 🙂

        • 0

          0

          Ну, вообще-то, это её прямая обязанность на этой должности. Дворник, например, не требует же, чтобы о каждой убранной им куче мусора статью в два разворота в газете писали?

        • 0

          0

          Ага, для нашей местной газеты какраз не хватает статей-передовиц от водителей машины-ассенизатора, сколько колодцев за неделю почистил, от врача-гинеколога (догадываетесь про что?). Ну и т.д. Очень содержательной бы стала газета «Перекоп» А то что фактов много набралось, не я виновата. Могла бы ещё добавить, но к счастью есть и умные продавцы, поняли, что не правы.

  2. 0

    0

    АНОНИМ а хотелось бы улучшение в хорошую сторону но с ней 0

  3. 0

    0

    лично из своего опыта общения с Биченковой: во первых найти ее очень сложно — ни на месте застать, ни по телефону дозвониться; а во вторых, вся ее «помощь и содействие» свелась к тому, что она образно говоря, не поднимая попу от стула уболтала в стиле — оно тебе нужно терять время и деньги по судам?
    Сложилось впечатление что с отдельными предпринимателями она имеет личные дружеские отношения, поэтому отмазывает их огрешности либо просто проивзодит чес по ушам людям, чтобы только не выполнять свои непосредственные обязанности.

  4. 0

    0

    Вот Вам и недоимки в бюджет!
    Вместо протокола и штрафа в 5кратном размере в пользу бюджета, она базар разводит и вечерю сидит дома ждёт.
    А потребители гадают почему 10лет в городе беспредел, предприниматели с покупателем или сквозь зубы или вообще нахер посылают. ну да, они же вечерю Быченковой носят.
    Писец!
    Прокурор, ты где, дарагой!

Comments are closed.