Администрацией г.Красноперекопска проведены выездные «круглые столы» с руководителями предприятий.

3
201
0
0

Администрацией города проведены выездные «круглые столы» с руководителями предприятий.

Рассматривались вопросы реализации (возможной реализации) инвестиционных проектов в различных отраслях экономики города. Также рассматривались преимущества создания на территории Республики Крым свободной экономической зоны (СЭЗ).

По результатам встречи было установлено следующее. Для предприятия «УКснаб» льготы, предоставляемые СЭЗ, не значительны, так как по зарплате регламентированы нормативы выше среднего, а это — большая затратная часть. Инвестиции будут поступать на предприятие независимо от возможностей свободной экономической зоны.

Представители предприятия ПАО «Бром» сообщили, что в ближайшее время планируется осуществить запуск скважины для добычи артезианской воды, столь необходимой для работы Цеха № 2. Будет апробирован выпуск продукции на «новой» воде, проверка ее на соответствие заводским стандартам. Планируется дальнейшее развитие производства.

Решение данных задач будет способствовать дальнейшему развитию предприятий города и, как следствие, для города – увеличение поступления налоговых платежей, создание новых рабочих мест, а следовательно – укрепление экономического и социального положения города.

http://krp-rada.gov.ua/index.php/mm-news/novosti/8705-20150401-1

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Странный вывод в заметке. Ничего не поняла. Проехались по предприятиям, поговорили ни о чем. Ни одного инвестиционного проекта. Но при этом, как у Горбачева — углубим, увеличим, укрепим… Уместен вопрос — а где деньги, Зин (Карман)? Нет это не администрация, а фабрика недоумков недоделанных…

  2. 0

    0

    Да не, нашим упырям нужен не выездной «круглый стол», а выездной электрический стул. Особенно лидеру ОПГ «УКСнаб». Своим управленцам зарплаты урежьте, а то на 5-7 тысяч жить как-то…, ну никак.

    • 0

      0

      Работал когда-то на УкСнабе. По зарплате претензий не было, но вот как там относятся к людям… Если какой-то начальник чуть выше тебя по должности, он считает своим долгом и святой обязанностью вытирать об тебя ноги, унижать по любому поводу и вести себя по-хамски. Ни о каком сплоченном коллективе не может идти и речи. И повелось это еще со времен Гидерима. Не знаю, как сейчас, но, по отзывам знакомых, воз и нынче там

Comments are closed.