Ещё раз о городском рынке ( кодовое название — Ярмарка)…(дополнено). Видео встречи ИП с директором МУП «Торговая площадь». (эпизоды 1,2,3).

36
1044
0
0

31  марта 2015 г. состоялась встреча директора  МУП «Торговая площадь»  Андрея Пичугина с предпринимателями, работающими на рынке. В связи с этим напоминает предпринимателям, что 20 марта директором МУП «Торговая площадь» был утвержден(!!!) Прейскурант цен и некая бумага, гордо называющая себя Калькуляцией.Предлагаем их вашему вниманию…

 

Прейскурант цен

Калькуляция

Эпизод-3

36 КОММЕНТАРИИ

    • 0

      0

      Да нет, господин предприниматель это то что Вы ВСЕ из себя представляте. На похоронах Жирнова, я Вас всех не видел. А он Вам покойный «Царство ему небесное» об этом говорил еще 5 лет тому назад. И не важно какая фамилия сегодня у директора рынка. Так что Ваше «собрание» представляет из себя только жалкое зрелище, ОНИ Вас всех обули по полной. Готовьте палатки к сдаче. Так Вам и надо!

  1. 0

    0

    Это не руководитель, это какой-то… в рассрочку… Очередное кадровое достижение Кармана. И Юрка Бабак в роли консультанта-родственничка. А что он насоветует ему, если таки станет у него замом? У Кармана невероятный талант подбирать в команду моральных…, к чему бы это?

    • 0

      0

      Ух ты))) Фантазия твоя- не знает предела)))

      • 0

        0

        Не знаю лично бабакова, но тут явно у него фанклуб не меньше чем у кармановых. Что не сделано везде бабаков или кармановы виноваты)))
        Это параною напоминает!
        Лечитесь, Венерушка!

        • 0

          0

          Фан клуб, похоже заседает в » Белом доме» перекопа!
          Устроили цирк на весь город! И боятся как огня профессионалов у власти)))

    • 0

      0

      Совершено согласен с вашим отзывом: брехун с большой буквы,поэтому и пунцовым становиться сразу.Только и умеет Карпенко харить , а сам,что ты уже сделать успел , а я скажу:набрать контролеров борзых нарисовать им зарплаты приличные и себя любимого не обидеть зятька пристроить юристом, который только числится и бабаков на добровольных началах так сказать безвозмездно работает , в чем сомневаюсь . На директора пичушка не тянет и говорить не может, одна майстра его в ж..у за два счета засунула !

      • 0

        0

        Карпенко и его прихвостни успокойтесть.Не вернуться тебе в теплое кресло. Лучше готовь сухари и лобзик.

  2. 0

    0

    Статья 111 ТК РФ. Выходные дни

    Всем работникам предоставляются выходные дни (еженедельный непрерывный отдых). При пятидневной рабочей неделе работникам предоставляются два выходных дня в неделю, при шестидневной рабочей неделе — один выходной день.

    • 0

      0

      Есть стать и есть противоположные статьи противоречащие вашим выходным, все объясняли. А вы все клюете на затеи Финиковской .Она подстрекает вас на глупости, опирается на Амбиции свои , а не на законы. Вы не в Украине.

      И с каких пор вам должны бегать все объяснять? С каких пор ИПшники не должны сами заниматься своими бумажными вопросами?
      Может дирекции рынка бегать вам лицензии получать каждому?
      Может с ложечки вас покормить?

      И вывод наклевывается сам собой : не сошли с ума…. вы ?

  3. 0

    0

    И это чудо директор рынка два слова не мог связать

    • 0

      0

      Ты сам пойди выступи когда толпа тупо кричит и слова вставить не дает. Хотите выходные идите на завод. А в бизнесе так всегда было: если не работал то и не заработал, а за арендуемую площадь, будь то магазин, офис или склад заплати. Вы еще в жэо сходите и откажитесь квартплату(не путать сс расходниками) платить когда Вас дома не было. Хотите отдыхать отдыхайте, но на Ваше место найдут тех кто хочет зарабатывать, а не ныть.

  4. 0

    0

    пункт 3.1. договора «подписанного (утвержденного) Аксёновым»:

    Стоимость услуги по предоставлению торгового места из расчёта __________ рублей в ДЕНЬ (месяц) за 1 квадратный (погонный) метр составляет __________ рублей в месяц (ДЕНЬ) (с учетом НДС).

    То есть, в договоре можно определить стоимость услуги из расчета за ДЕНЬ или месяц ПО СОГЛАШЕНИЮ СТОРОН!

    А для особо грамотных в АД министрации города и рынка сообщаю что санитарные дни на рынке (ярмарке) и выходные дни — ЭТО НЕ одно и то же!!!

  5. 0

    0

    Пич всего два месяца у руля, а обгадился по-полной. Сначала из жадности полностью убил свой бизнес на горбатом, теперь пришел гробить и грабить нас на городском рынке. И вот что странно, свое непомерное хамство, свою врожденную тупость, этот горе директор прикрывает именем Аксенова. Думаю, что если бы до последнего дошли подобные высказывания Пича, то вряд ли бы мы его увидели в ближайшем обозримом будущем. Не будучи способным связать и двух слов, внятно выразить свою мысль, если таковая может вообще зародиться в его воспаленном бредовом сознании, Пич представляет собой очень яркий пример кадровых ошибок русского Крыма и Красноперекопа. Надеюсь, что этот конфликт позволит нашим властям в ближайшие сроки исправить свои ошибки и отправить куда подальше «это рыжее недоразумение».

    • 0

      0

      А кто Аксёнову виноват???
      Писюгина кто поставил у корыта??? Правильно, праффэссионал Карманов!
      А праффэссионал Карманова кто поставил??? Правильно, Аксёнов.
      Разве в таком случае Аксёнов не виноват, что городом и рынком руководят, как своим корытом, два ……….

      • 0

        0

        все делают белым — показывают все утечки денег)) а это всех бесит)))))

        • 0

          0

          20 апреля МУП «Торговая площадь» должна сдать квартальные отчеты.

          Вот тогда и посмотрим сколько денег заработали за 3 месяца, какие у них зарплаты, куда чего заплатили, сколько налогов и т.п. попало в бюджет города…

          Тогда и скажем какого цвета их дела: белые, серые, черные или другого цвета. 🙂

  6. 0

    0

    Уважаемые предприниматели, где Вы видели чтобы директор какого-либо магазина платил хозяину помещения арендную плату только за те дни когда он работает. Это как снять квартиру и платить хозяину когда живу, а вот на выходных мы уезжали и платить не будуем.!

    • 0

      0

      Вы не путайте одно с другим!!! При заключении договора аренды помещения или найма жилого помещения оговариваются условия аренды и порядок оплаты!!! Судя по калькуляции рынок себе сделал ПОСУТОЧНУЮ оплату что и подразумевает что оплата производится только за те дни когда фактически предприниматель работал на этом месте!!! Переведите это на месяц и закрепите договором вот и не будет проблем !!! То что балаган устроили на ровном месте это да. Создавайте инициативную группу и вперед во все инстанции. Тогда и будет реальное решение вопроса!!!

      • 0

        0

        У нашей ярмарки цель заработать как можно больше. Для этого нужно максимальное заполнение. Если они на работу не вышли, то пусть забирают свой товар, чтобы мог выйти другой желающий торговать в этот день. А так получается у самих выходной, но место занято(про вещевиков речь).

    • 0

      0

      Уважаемый GM1!
      Не путайте АРЕНДУ и УСЛУГИ это разные типы договорных отношений, разные разделы ГК и разные правоотношения!

      А Договор как раз предлагают заключать не аренды а предоставления торгового места (предоставление платных услуг)!

      Здесь принцип другой оказывают/получают услугу — надо платить, а нет — на нет и суда нет!,

      • 0

        0

        Палатки свои освободили на время выходного и дали возможность их сдать другим. Тогда пусть не платят. Они замков там на вешали, товар там оставляют, никто другой прийти не может. Т.е. место занято, значит «услуга оказывается» и должна быть оплачена.

        • 0

          0

          Ты как думаешь администрация рынка (ярмарки) работает 7 дней в неделю?
          Или все таки должны дать контроллерам, уборщикам, экономистам, бухгалтерам, и всему остальному многочисленному штату рынка (ярмарки) отдохнуть хотя бы 1 день в неделю?
          Или мы и так по понедельникам работать не будем — но заплатить за услуги должны ВСЕ! 🙁
          А насчет никто другой прийти не может — отвечу: ты лично знаешь хотя бы одного предпринимателя, который хочет прийти торговать на рынок, тьфу «на ярмарку», именно сейчас?

          РАЗРУХА НАЧИНАЕТСЯ В ГОЛОВАХ!

        • 0

          0

          Ты как думаешь ад министрация рынка (ярмарки) работает 7 дней в неделю?
          Или все таки должны дать контроллерам, уборщикам, экономистам, бухгалтерам, и всему остальному многочисленному штату рынка (ярмарки) отдохнуть хотя бы 1 день в неделю?
          Или мы и так по понедельникам работать не будем — но заплатить за услуги должны ВСЕ! 🙁
          А насчет никто другой прийти не может — отвечу: ты лично знаешь хотя бы одного предпринимателя, который хочет прийти торговать на рынок, тьфу «на ярмарку», именно сейчас?

          РАЗРУХА НАЧИНАЕТСЯ В ГОЛОВАХ!

          • 0

            0

            Возможность предоставить свободное торговое место другим потенциальным торгующим должна быть(может какие залетные молдоване с кожанками или бабульки с носками и т.п.) если ее нет и место занято, пусть оплачивают. По понедельникам выходной без проблем. Это всех устроит. Сейчас желающих может и нет, а вдруг появятся? Нужно думать наперед, планировать. Все ведь может изменится, вдруг завод какой построят, например ЖБИ. И деньги у людей появятся, а, следовательно и покупатели на рынке, а значит и желающие там торговать. Мечты! А вдруг?)))

  7. 0

    0

    А не проще торгующим выбрать группу делегатов и озвучить дирекции свои конкретные вопросы. А то устроили кто кого перекричит! Вы же люди, а не стадо чтобы так общаться! Вам времени своего не жалко на такой балаган его тратить?
    Или Вы собрались не вопросы решать, а возмущение свое выразить криками?
    Протокол собрания есть, решение какое принято по итогу? Смысл в этом мероприятии какой?

  8. 0

    0

    Про фан клуб — это точно. И возглавляет его Карман, заняться же больше не чем.

  9. 0

    0

    Я считаю что рынок надо полностью закрыть и сделать один на город гипер-маркет типа Фуршет. Еще скажите что Вы со мной не согласны))))

  10. 0

    0

    палата №6 никогда не исчезнет…

  11. 0

    0

    Да, Вася, все делают белым, но только на словах, и при этом, сами гребут по-черному.

  12. 0

    0

    А вы заметили как Писюгин «сдал» юриста, между прочим работника Совмина, т. е. государственного служащего. В разговоре он утверждает, что за работу с договорами юристу дирехтур оплачивает из своих денюжек. Это значит, что госслужащий берет от Писюгина деньги, т. е. имеет доходы из источников, не предусмотренных законодательством и совершает коррупционные деяния, нарушая установленные законом ограничения. Это залет, граждане. Фильм «Тупой и еще тупее» отдыхает…

    • 0

      0

      А как он свой грязный воровитый зад аксёновым прикрыл. … сказал «нас с аксёновым»!
      Клоуна пустили к кормушке!

      • 0

        0

        Объявился троль Финиковской!
        Подписано постановление Аксеновым и что?

        • 0

          0

          Если я троль финиковской. …
          То Писюгин тролль Карманова!
          А Карман во всю тролит и подставляет Аксёнова!
          Похоже ты прав, всё сошлось, согласен.

  13. 0

    0

    В какой командировке куда ему ездить по своим делам?

Comments are closed.