Глас народа:Спасибо за отопление! Господа, Вы не экономите государственные ресурсы!!!

29
269
0
0

+25 в квартире

13.04.2015 в 16:00

Спасибо за отопление!

 Отапливаем улицу, чтобы на улице теплее стало.

 Карман, яйцышин, — Вы не экономите государственные ресурсы.

 Два гения!

 Точнее,целая компания гениев там у вас собралась.

Вниманию ищущих работу!СЕГОДНЯ НА РЫНКЕ ТРУДА г. КРАСНОПЕРЕКОПСКА И КРАСНОПЕРЕКОПСКОГО РАЙОННА ТРЕБУЮТСЯ…

 Теплотехник
 13.04.2015 в 20:45

А им тепереча особо торопится с выключением не с руки.
 Тариф теперь одноставочный, то биш Круглогодично (ежемесячно) платить надо!

А за перерасчетом по одному и все в суд (в очередь .укины дети, в очередь!)

29 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Отопление включают ,когда средняя температура воздуха держится более 5 дней

    • 0

      0

      А какая она, средняя температура? И у меня вопрос к руководству теплосети. Раньше отопление просто отключали, а вода в системе оставалась. В зависимости от погоды её можно было или греть или не греть. Теперь если отопление отключают, воду из системы сливают. И если вдруг похолодание — всё, отопления нет. Это в этом году сезон подзадержался, а так бы 1 апреля все отключили. А зачем теплоноситель из системы сливать?

  2. 0

    0

    Так для того, чтобы выключить отопление необходимо распоряжение Кармана. А Оно пока допрет, пока очки протрет, пока глазки сфокусирует, глядишь, к маю месяцу батареи перестанут парить…

    • 0

      0

      Будьте добры, непонятливый вы наш,выбрать себе ник- один и постоянный.
      Слово «аноним» не принимается и все публикации под этим идентификатором будут удаляться.
      Админ.
      4. Категорически запрещается:
      д) Проявление неуважительного отношения к каким-либо участникам форума.
      е) Высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес какого-либо участника форума.
      ж) Публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь.
      з) Использование ников (имён) не являющихся ником (именем), провокационных ников и попадающих под пункты в, г, д, е, ж.
      и) Умышленное, провокационное использование ников других авторов. Постоянная смена ников и «бесед самим с собой».

      • 0

        0

        Что-то я не заметил чтобы псевдовлада забанили когда он под моим ником чушь всякую писал. Или тут правила не для всех? Кто в курсе кто этот избирательный ад мин?

  3. 0

    0

    Дык вроде по работе и написано, чего уж тут личного, ежели работы нет. А вот угрозы анонимус — ото уже серьезней, за это и статейку схлопотать можно, хотя чего уж там, вы же банда — сын и папик.

    • 0

      0

      По работе написано?
      Теплосеть отключает без всякой команды через 5 суток после того как температура продержится не ниже +8С. Про «очки и допрет» это по работе? Не надо ля-ля, команда строчеров-дрочеров из горсовета.
      работать не пробовали?

  4. 0

    0

    Пусть ваша Финиковская возьмет пример с Чалого и уйдет взяв на себя ответсвенность что в городе ничего не делается,одни сплетни.Чалый молодец,мужик,а у нас баба базарная

    • 0

      0

      Чалый пока не ушел. А урод Меняйло и вовсе там будет царствовать неизвестно сколько. Севастопольцы сами уже щутят: слабО выбрать нового народного губернатора.

  5. 0

    0

    Что бы вы здесь не ныли и не возмущались. Ни какие карманы и финики ни какого отношения к теплосетям не имеют.. И не хрен здесь трепаться типа мы все знаем и все умеем, а у самих уже шерсть на ладонях выросла..
    Информация к размышлению. Не давно показали приказ пришедший из Симферополя запрещающий теплосетям и гор.газу выдавать ТУ на установку котлов.. Это раз. А два — набирите в инете ЖК РФ если не ошибаюсь ст.26. Если читать не разучились, прочтите там все четко написано.

  6. 0

    0

    О! Фан-клуб Главы администрации в действии)))

    • 0

      0

      Ругают — значит порядок наводи! А то попривыкали: занес с рынка или из црб, и все ровно. Глава г.совета без подкормки осталась, набрала себе 10 подруг в г.совет, чтобы тут строчили по ее указке.

      • 0

        0

        А чем они там занимаются? Должностные инструкции и фотографию рабочего дня на всех, с размером ЗП, за их труды! А то в бюджете города денег нет, а на штат в г.совет из 10 человек деньги нашли!

  7. 0

    0

    Владу-Юрке. Ну что ты психуешь, ну не согласовали тебя замом главы, так радуйся, депутаты о твоем здоровье пекутся. Живи себе долго на пенсии, радуй родных и близких. Чего к людям пристал? Они, в отличии от твоих друзей, действительно пашут.

    • 0

      0

      Бабаков, обратитесь в суд вопросом о назначении!

  8. 0

    0

    Давайте, деятели г.совета минусуйте, а то все узнают что Вы ничего не делаете, а ЗП получаете больше чем на заводе. В. И. , для чего Вам такой штат, розъясните городу?

    • 0

      0

      Влад, а зачем Карманову такой штат? Сидят, в носу ковыряют, Ещё Бабака хочет взять, тот вообще время проводит либо в пьнках, либо на больничных. А всё ему оплачивает народ, он же за всю жизнь ничего не произвел, сидит на шее у людей и их же обирает.А Анищенко, моль серая, он что ли работает? Прочьянова — из кабинета не вылазит, в глаза тоска застыла, работать-то отвыкла! Штат-то явно раздут! Что ты прицепился к горсовету, давай. если так владеешь ситуацией, пройдись и по Администрации… Или Пич не разрешает?!

      • 0

        0

        Установленный штат ад министрации всегда был таким, его никто не увеличивал. А без 10 дармоедов из г.совета раньше как-то жили и работали.
        Что изменилось, город без них не проживет? Или нам деньги девать некуда?

  9. 0

    0

    О каком конкурсе ты Юрчик говоришь? Два участника — Бабаков и документы Чекамова, чтоб создать видимость конкуренции. Результат предсказуемый, в споре Бабаков с Бабаковым победил Юрчик. А депутаты должны сделать вид,что верят, знают и согласны. Уймись и не смеши людей.

    • 0

      0

      Кто хотел тот и участвовал в этом ОТКРЫТОМ конкурсе, если не было желающих или достойных это Ваши проблемы. Человек по конкурсу прошел, требованиям соответствует. В чем вопрос, а вопрос в личной неприязни у Фу В. И. к Бабакову, ну и к Карманову. Зачем ей согласовывать рабочую команду карманову, если она спит и видит что его снимут. А на город при этом, видимо плевать! Да, Ф. В. И. ?

    • 0

      0

      После конкурса спрашивать чего-то согласия — нонсенс! Глупость! И это понимают те кто ее совершил и те кто придумал порядок о конкурсе включив туда должность зама, что тут еще скажешь сплошное недоразумение и непонимания ситуации в целом. Нет единой команды, нет взаимной работы, нет сильного аналитика (ов), много чего нет как в администрации так и в совете. Все работают на фотожурнал для фотоотчета на сайте. Грустно за горожан. Чтоб достичь положительного результата хоть в чем-то, всех руководителей (председатель, глава, замы, начальники управлений и отделов) которые влияют на принятие решений и там и там перевести на должность специалистов, а на их место новых не из города и не из республики хозяйственников-муниципалов представить, назначить, которые будут понимать что надо для того чтоб достичь положительных результатов, а не делюгу устраивать и друг другу под дверь «ложить», а Вы говорите за какой-то конкурс.

      • 0

        0

        Ах, да прямо как на Украине — всех из Грузии, а может даже из Прибалтики или США) В Перекопе прочитала интервью с ГА, советую ознакомиться.

  10. 0

    0

    А какие основания для подачи судебного иска?

    • 0

      0

      Если человек конкурс выиграл, значит его профессиональные качества на высоте. Почему же глава депутатского корпуса губки поджимает и вмешивается? Разве это выборная должность??Боится, что работа начнется, а не склоки? Что взятки платить пёрестанут?

  11. 0

    0

    Какие мы слова знаем — ОТКРЫТЫЙ конкурс. Чувак, это или конкурс, или прямое назначение. И если конкуренции не было, то не хрен говорить о законности и справедливости. А если кандидатура на должность зама подлежит согласованию горсоветом, то какого … проводить конкурс, предварительно не договорившись с депутатами?

    • 0

      0

      Да и, в отличии от тебя, я знаю слова «открытый конкурс». Твое»чувак» говорит об уровне твоего развития и круге общения, гений! В г.совете штаны протираешь за бюджетные деньги!

    • 0

      0

      так в том и прикол шо совет накуевертил такого шо и сами не поняли шо это такое, т.е. хочешь согласовывай без конкурса, а хош конкурс проводи без согласования я так понимаю))))))))))

  12. 0

    0

    На сайте горсовета есть и Устав и Положение о конкурсе, ознакомится может каждый и придет к однозначному выводу с учетом ФЗ о муниципальной службе, что с кандидатом победившим конкурс обязаны заключить трудовой договор. Дело в другом, положение о конкурсе придумали и включили в него высшие должности (глава, зам, руководитель аппарата) т.е. для назначения на должность на зама после вступления положения в силу необходимо провести конкурс, что я так понимаю и было сделано. В Уставе же отражено назначение зама по согласованию с горсоветом. Вот и заблудились сами в трех соснах, натворили колизззззий. Мне кажется бардак такой и будет пока не будет адекватного профессионала, который отстаивает свое мнение в правовом поле и анализирует ситуацию, а не так давайте принимать, а дальше внесем изменения и говнячить друг другу. В общем пока лебедь и рак у руля, нируля толкового не будет ни порядка, в отставку двоих надо отправлять, чтоб никому обидно не было и представить независимого муниципала с материка вот тогда будет хоть какое-то продвижение благополучных дел. А если конкурс выиграл претендент то должны назначить без согласования всякого, это лично мое мнение, так оно и будет, это не укр.где беспредел был, как хочу так и верчу, того хочу того не хочу.

  13. 0

    0

    «Заочницу» — в отставку!!!) Кстати, прокуратура уже бдит)

Comments are closed.