ИНФОГРАФИКА: Сколько зарабатывают в регионах Крыма

7
431
0
0

ИНФОГРАФИКА: Сколько зарабатывают в регионах Крыма

Агентство «Крым Медиа» предлагает вниманию читателей информацию о среднем размере ежемесячной зарплаты в регионах Республики Крым и Севастополе, а также сравнение зарплат по федеральным округам и данные о состоянии крымского рынка труда в начале этого года.

инфографика

 

 

 

http://krymedia.ru/social/3376352-ynfohrafyka-skolko-zarabatyvauit-v-rehyonakh-kryma

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Это в какой Галактике? Или в параллельной Вселенной?

  2. 0

    0

    В Красноперекопске зарплата всегда была на уровне 2-3-го места по Крыму, и не с конца. Сегодня уже ниже плинтуса. А ведь зарплата — один из основных показателей эффективности работы исполнительных органов власти. И это «великое достижение» команды Карманова. Кому и какие еще нужны факты? И такой провал практически по всем направлениям, так называемой, деятельности администрации.

    • 0

      0

      При этом самые высокие тарифы на коммуналку тоже у нас в Красноперекопске!

    • 0

      0

      Чего это она сегодня ниже плинтуса, посмотрите, как в Ялте и Феодосии живем(не считая ужасной экологии из-за химии). Они считают что у нас 16-20 тыс. средняя. Откуда? на заводах рабочие по 8-15. Правда если взять зп Шмелькова 300-500 тысяч, то конечно средняя где то так и получится((Из-за этого у нас самая дорогая коммуналка, самый маленький процент компенсации субсидий. Красноперекопск — самый богатый и экологически чистый город Крыма! Как там Филипчук с баннеров «говорил»? «Самый лучший город на земле!»Конечно, если такие «бабки» приносит кому то…

  3. 0

    0

    Владельцы наших предприятий — на Украине, они ведь штат и ЗП согласовывают. А какое сейчас там экономическое положение все знают. В ГС с какого-то перепугу себе штат поставила аж 10 человек. Обратите внимание на должности — или начальник или гл. специалист, т.е. для окладов. Скажем честно — их функции не созидательные, а надзирательные. Вот и бегает по рынку волну гонит — значимость свою создаёт. А не честно ли было не тянут из гор.бюджета ежемесячно более 300тыс. руб. на ЗП? Вот интересно их инструкции почитать должностные!

    • 0

      0

      Такие, как вы, еще долго во всех бедах будут обвинять Украину, ибо вам не дано узреть масштабы и причины рецессии.

    • 0

      0

      Дура, паспорт Украинский сдала уже???

Comments are closed.