Несколько видеоэпизодов ( эпизоды 4,5,6) о встречи предпринимателей с директором МУП «Торговая площадь» А.Пичугиным

19
364
0
0

Красноперекопск онлайн: Предлагаем вниманию все заинтересованных лиц текст типового договора о предоставлении торгового места на рынке, утвержденного как Приложение №3 к Постановлению Совмина РК от 23 декабря 2014 г. № 544  и  следующую порцию видеоэпизодов о встречи предпринимателей, работающих на рынке с директором ярмарки.

Приложение 3
к постановлению Совета министров Республики Крым
от «23» декабря 2014 года № 544

ТИПОВАЯ ФОРМА

договора о предоставлении торгового места на рынке г.____________ «___»________20___г.

Управляющая рынком компания ______________________________, именуемая в дальнейшем «Управляющая рынком компания», в лице директора ________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Пользователь», в лице _________________, действующего на основании __________________________________________, (наименование документа) с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Предмет договора

1.1. Управляющая рынком компания предоставляет Пользователю торговое место номер ________ в зоне ____________________ на территории ______________рынка (далее — рынок) длиной ________ погонных метров, общей площадью _______ квадратных метров, именуемое в дальнейшем «торговое место», для осуществления торговли __________________________. (наименование группы товаров)

1.2. Предоставление Управляющей рынком компанией торгового места не влечет приобретение пользователем прав собственности или аренды на соответствующий земельный участок, здание рынка, торгового объекта или их часть.

1.3. Управляющая рынком компания предоставляет платные услуги, перечень и стоимость которых утверждаются Управляющей рынком компанией.

1.4. Режим работы торгового места устанавливается в соответствии с режимом работы рынка.

Обязанности сторон

2.1. Пользователь обязан:

2.1.1. Производить оплату торгового места и платных услуг, оказываемых Управляющей рынком компанией. Оплата производится путём внесения денежных средств в кассу Управляющей рынком компании или перечисления денежных средств на её расчётный счёт в срок до ____________________.

2.1.2. Использовать торговое место исключительно по назначению, указанному в пункте 1.1 раздела 1 настоящего договора.

2.1.3. Соблюдать требования, предусмотренные законодательством Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, пожарной безопасности, охраны окружающей среды, ветеринарии, защиты прав потребителей, требования, предъявляемые к продаже отдельных видов товаров, и другие предусмотренные законодательством Российской Федерации требования.

2.1.4. Не производить реконструкцию и изменение внешнего облика торгового места без письменного согласования с Управляющей рынком компанией.

2.1.5. Не производить передачу права на использование торгового места и торгового объекта, принадлежащего Управляющей рынком компании, третьим лицам.

2.1.6. Не загромождать подходы к торговому месту, производить уборку мусора в специально отведенные для этой цели контейнеры, расположенные на территории рынка.

2.1.7. Осуществлять торговую деятельность только в пределах предоставленного торгового места. Размещение дополнительного торгового оборудования, выходящего за пределы торгового места, осуществляется только по согласованию с Управляющей рынком компанией.

2.1.8. Осуществлять деятельность по продаже товаров (выполнению работ, оказанию услуг) только при наличии карточки продавца и личной нагрудной карточки.

2.1.9. Представлять Управляющей рынком компании сведения о привлекаемых к работе на рынке продавцах и иных работниках, в том числе:

— фамилию, имя и (в случае, если имеется) отчество индивидуального предпринимателя, место жительства, данные документа, удостоверяющего личность, правовые основания его привлечения к деятельности по продаже товаров (выполнению работ, оказанию услуг) на рынке, государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации индивидуального предпринимателя и данные документа, подтверждающего факт внесения сведений об индивидуальном предпринимателе в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей, — для индивидуальных предпринимателей;

— фамилию, имя и (в случае, если имеется) отчество, место жительства, данные документа, удостоверяющего личность, сведения о гражданстве, правовые основания привлечения к деятельности по продаже товаров (выполнению работ, оказанию услуг) на рынке, реквизиты документа, подтверждающего ведение крестьянского (фермерского) хозяйства, личного подсобного хозяйства или занятие садоводством, огородничеством, животноводством, — для физических лиц.

Указанные сведения должны представляться до начала работы названных работников и подтверждаться документально.

2.1.10. Не привлекать к трудовой деятельности на территории рынка иностранных граждан без согласования с Управляющей рынком компанией.

2.1.11. В случае изменения сведений, представленных при заключении договора, уведомить Управляющую рынком компанию не позднее дня, следующего за днем изменения этих сведений.

2.1.12. По окончании срока действия договора освободить занимаемое торговое место. В случае досрочного расторжения договора освободить занимаемое торговое место в течение ____ дней с момента получения уведомления о расторжении договора.

2.1.13. Курить только в специально отведённых местах.

2.1.14. По требованию уполномоченного сотрудника Управляющей рынком компании представлять документы, свидетельствующие о соответствии продавцов и занимаемых ими торговых мест требованиям, установленным Федеральным законом от 30 декабря 2006 года № 271-ФЗ «О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации».

2.2. Управляющая рынком компания обязана:

2.2.1. Обеспечить условия для энерго-, тепло- и водоснабжения рынка (в пределах имеющейся технической возможности), а также для приёмки, хранения, продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг).

2.2.2. Проводить санитарно-гигиенические, дезинфекционные мероприятия по предупреждению возникновения очагов инфекционных и паразитарных заболеваний или распространения этих заболеваний, а также принимать меры по ликвидации таких очагов в случае их возникновения.

2.2.3. Обеспечить выполнение требований законодательства Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, законодательства Российской Федерации о пожарной безопасности.

2.2.4. Заниматься благоустройством территории рынка.

2.2.5. Осуществлять ежедневную уборку общих мест территории рынка.

2.2.6. Разместить на территории рынка контейнеры для складирования мусора, тары, упаковочных материалов и обеспечивать их своевременный вывоз.

2.2.7. Организовать охрану рынка и участвовать в поддержании общественного порядка на рынке.

2.2.8. Оформить и выдать Пользователю карточку продавца.

2.2.9. Осуществлять контроль за выполнением обязанностей продавца, указанных в пункте 2.1 настоящего раздела договора.

 Стоимость услуг по предоставлению торгового места

3.1. Стоимость услуги по предоставлению торгового места из расчёта __________ рублей в день (месяц) за 1 квадратный (погонный) метр составляет __________ рублей в месяц (день) (с учетом НДС).

3.2. Об изменении стоимости услуг по предоставлению торгового места Управляющая рынком компания уведомляет Пользователя не позднее 10 дней до момента её изменения.

3.3. В цену услуги по предоставлению торгового места включены все налоги и сборы, иные расходы, которые уплачиваются Управляющей рынком компанией в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением расходов на коммунальные услуги в части показаний индивидуальных приборов учета или мощностей дополнительных источников потребления коммунальных услуг.

Ответственность по договору

4.1. При несвоевременной оплате или внесении платежей в неполном объеме Пользователь уплачивает Управляющей рынком компании неустойку в размере 1 процента от суммы задолженности за каждый день просрочки.

4.2. При невыполнении Пользователем обязательств, указанных в подпунктах 2.1.2, 2.1.4 — 2.1.9, 2.1.13 пункта 2.1 раздела 2 договора, Пользователь обязан уплатить в кассу Управляющей рынком компании штраф в размере 200 рублей, а также незамедлительно устранить допущенное нарушение.

4.3. Уплата неустойки и (или) штрафа не освобождает стороны от выполнения принятых по договору обязательств и устранения нарушений условий договора.

Досрочное расторжение договора

5.1. Договор подлежит досрочному расторжению по взаимному соглашению сторон.

5.2. Договор может быть расторгнут Пользователем в одностороннем порядке в случае несогласия с изменением стоимости услуги по предоставлению торгового места. При этом Пользователь обязан уведомить Управляющую рынком компанию не позднее 3 дней до момента вступления в силу новой стоимости услуги по предоставлению торгового места.

5.3. Договор может быть досрочно расторгнут Управляющей рынком компанией в одностороннем порядке:

— при невыполнении Пользователем обязательств, указанных в подпунктах 2.1.2, 2.1.5, 2.1.10, 2.1.11, 2.1.14 пункта 2.1 раздела 2 настоящего договора; при этом штраф, указанный в пункте 4.2 раздела 4 настоящего договора, Пользователем не уплачивается;

— при нарушении Пользователем сроков оплаты более чем на ____ календарных дней; — при неоднократном (3 и более раз) нарушении условий договора.

 Срок действия договора

6.1. Договор вступает в силу со дня его подписания сторонами и действует до «___»______________20__года.

6.2. В случае, если ни одна из сторон не уведомит другую сторону, не позднее 14 дней до окончания срока действия настоящего договора, о его прекращении, то договор считается пролонгированным сторонами на тот же срок, но не превышающий срок действия разрешения на право организации рынка Управляющей рынком компании.

Прочие условия

7.1. При решении вопросов не предусмотренных договором, стороны руководствуются действующим законодательством.

7.2. Споры, возникающие при исполнении договора, если они не урегулированы сторонами, подлежат рассмотрению в соответствии с действующим законодательством.

7.3. При изменении реквизитов Пользователь обязан известить об этом Управляющую рынком компанию в течение 1 рабочего дня с момента возникновения таких изменений.

7.4. Договор составлен в 2 экземплярах, по одному для каждой из сторон.

  1. Адреса, реквизиты и подписи сторон

Управляющая рынком компания Пользователь

ЭПИЗОД — 4

ЭПИЗОД-5

ЭПИЗОД-6

19 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ничего нового, -цирк уехал, а клоуны остались! Того рынка, что был уже не будет. Будет резервация и вынужденная миграция ..!

  2. 0

    0

    Да, было бы смешно, но за державу обидно. Такие кретины у руля… А кретинизм не лечится.

    • 0

      0

      А ты про карпенко в видео этом ничего не увидел? Он нормальный был потому что деньги филипчуку и финику с попом заносил? Мертвые души числились и зп получали, левые контейнеры, сборы мимо кассы, долги за эл-гию и т.д.
      все это не обсуждаем так? У Вас во всем пичугин и карманов виноваты? Там все спиж…но до них было)

  3. 0

    0

    «Отовсюду слышны стоны народа… Россия вас не забудет! Скоро настанут лучшие времена… 🙂

  4. 0

    0

    «Отовсюду слышны стоны народа… Р о с с и я вас не забудет! Скоро настанут лучшие времена… 🙂

  5. 0

    0

    — Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая.
    Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем.
    Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами.
    Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи.

    Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем! 🙂 🙂 🙂

  6. 0

    0

    Лечить?Не лечить, зачем лечить смертельно больного! Тем более который сам себе сделал харакири.Смерть будет медленная и мучительная.. с конвульсиями.

  7. 0

    0

    Информация для GM1. Писюгин в январе принял абсолютно чистое предприятие, с положительным балансом и без долгов. За два месяца убил предприятие в хлам и в битве за эти достижения уже очень устал. Еще бы, юристу платит из своего кармана, Бабаку — из своего кармана, также ложит в карман. Когда-то Юлька Тимошенко говорила — не люблю круглых и повторяющихся цифр в докладах, сразу вызывают сомнения. Писюгина переклинило на цифре 36, видно Высоцкого наслушался. 360 тысяч рублей за электроэнергию — это трехлетняя задолженность предприятия по платежам Крымэнерго. Ты веришь GM1, что энергетики терпели бы такое хамство? А 36 фантомов, нарисованных , вообще бред собачий. Было бы в голове хоть что-то, кроме дерьма, мог бы фантастом стать. Спилберг, …, недоделанный.

  8. 0

    0

    На You Tube есть эпизод 7, в котором Пич предлагает предпринимателям написать заявление, чтоб его сняли, в таком случае он с удовольствием уйдет. Мазохист, не иначе. Но если ты такой «самодостаточный» (снова извращение), то напиши сам и уйди себе с миром, отдохни, если так устал и заработался. Зачем добрым людям мозг высасывать, бескорыстный ты наш?..

  9. 0

    0

    Т.е. Все что рассказал под видеозапись пичугин, это просто так? Тогда где же заявление о клевете в правоохранительных органах(за это у нас в РФ статья-128 ч .2УК)! Поживем и увидим на кого уголовное дело заведут! Пичугин кто угодно, но не дурак!

    • 0

      0

      Ну да, на дурака он не тянет… слишком тупой.
      Скорее дебилушка, как и все из бригады деда кармана.

      • 0

        0

        А ты из какого колхоза будешь, из Ильинского?

    • 0

      0

      Намекает.
      Вы же теперь под ОПГ работать будете, или язык за зубами, или трубой по голове в подъезде от гопоты деда кармана.
      Вот она и интересуется почему не боишься, она же точно знает, как на рынке всё работает теперь.

    • 0

      0

      Какой из тебя предприниматель «пугаеш», мягкий знак не не забыл, ученик финика?
      Снова муж фви строчит?

  10. 0

    0

    А разве по 128-й УК РФ срок давности уже вышел?

  11. 0

    0

    А Федорович в этой теме каким прицепом? Есть несколько дебилоидов, которые по воле кармашка попали в свои кресла, что делать с этим не знают, как удержаться не знают, как договориться с предпринимателями — представления не имеют. А время идет, земля под ногами горит. Вот и пытаются, по примеру Порошенко, вылить как можно больше дерьма на всех ,кого вспомнили, в надежде скрыть собственные грязные делишки, авось пронесет. Но видно приходит время писюгину становиться щелкунчиком, не даром же он так любит сказку о кедровых орешках.

  12. 0

    0

    Электорату. Ты еще народ своей голой ж..й попугай. Вряд ли поможет, но зато развлечешь…

Comments are closed.