Медведев упростил регистрацию транспортных средств для крымчан

1
208
0
0

Премьер РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о государственной регистрации транспортных средств в Крыму и Севастополе.

Документом определяются особенности регистрации мототранспорта, автомобилей и прицепов к ним, находящихся во владении граждан и юридических лиц, которые не имеют документов, подтверждающих право собственности на эти транспортные средства.

Постановлением установлено, что до 1 января 2018 года действия, связанные с заменой регистрационных документов и государственных регистрационных знаков, совершаются без выдачи паспортов транспортных средств.

Срок действия регистрационных документов и государственных регистрационных знаков составляет пять лет.

В дальнейшем, при представлении владельцами транспортных средств документов, удостоверяющих право собственности на них, включая соответствующие договоры и вступившие в силу судебные решения, возможны регистрационные действия, связанные с изменением собственника.

Эти меры распространяются на граждан, проживающих в Крыму и Севастополе и получивших российское гражданство после присоединения Крыма к России; на юридических лиц, зарегистрированных на этих территориях до 18 марта 2014 года, а также на российских граждан, проживавших на полуострове до этого времени.

Напомним, на данный момент в Республике Крым проведено 240 тыс. операций по замене номерных знаков и свидетельств о регистрации автомобилей.

http://ikrim.net/2015/0427/275112.html

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    То есть если я правильно понял,то кредитные авто на которых рос у банка будут-таки выдавать номера,но без птс?

Comments are closed.