Надоевшая тема:я в шоке от нашей больницы

7
222
0
0

Собрание Мамочек !!!

Елена Багринцева

Девочки, я в шоке от  нашей больницы.Не могла дозвониться,поехала на такси с ребенком в три ночи на скорую.У ребенка тем-па и кашель сильный,когда лежит, вообще задыхается. Приехали,там был один парень и тот спал(я его разбудила).Сказала,что с ребенком на что он мне ответил, что у нас на данный момент нет врача в отделении, идите домой и ждите утра.Ну как так???он видет,что ребенку плохо и ничего не делает.Позвонил какой-то женщине,которая не имеет никакого отношения к скорой совсем.Она,не видя ребенка,просто сказала попить чай. Я обьясняю,что это не в первый раз.У нас это повторяется и нас ложили в больницу.Они говорят, что все нормально.Куда мне обратиться.Кому и как правильно написать жалобу.Я не могу уснуть, сижу над сыном в слезах.Он только засыпает и начинается сильный кашель и отдышка

8 апр в 4:53

Анна Королевская

как мне объясняли, скорая у нас в силах что-то делать только если человек при смерти. в любом другом случае обращайтесь в приемный покой, т.к. приемный покой сразу звонит по отделениям, где есть или дежурные врачи или старшие мед.сестры (это на будущее). а педиатрия в нашем городе вообще отсутствует. вчера с младшей была на плановой прививке и на вопрос к зав.педиатрии «почему на приеме только один врач» был ответ » у нас осталось 2-3 врача,они работают КАК МОГУТ».

8 апр в 9:46

Валерия Калиш

Твари,звонить на гор. линию и жаловаться!давайте что-ли соберем жалобу и все мамы подпишут отправим Аксенову пусть приезжает и разбирается!

8 апр в 11:06

Елена Багринцева

Валерия, вот вот. Давно нужно это делать,а не молчать

8 апр в 11:25 Валерии

Елена Багринцева

Анна, я приехала с ребенком на руках, который задыхается и это не нормально, что мне отказали в помощи….как так…пусть он задыхается.выкинуть на улицу нас это норм…он мог позвонить начальству и найти врача….ребенок в ужасном состоянии с тем-рой за 38…., а я оказалась на улице и без помощи в три часа ночи

8 апр в 11:28 Анне

Анастасия Олешева

Елена,………………….вот список горячих линий! Только так с ними можно бороться!!!!

www.c-inform.info

8 апр в 16:20 Елене

Татьяна Манацкова

Пойдите к главному врачу больницы и пожалуйтесь  на спащих, безразличных фельдшеров. И предупредите, что будете жаловаться в госадминистрацию лично меру. У нас адекватный главврач,и он должен вызвать на ковер этих недоврачей , которые тупо просиживают там ночь.

9 апр в 0:18

Елена Багринцева

Татьяна, как оказалось,что не было врача и они просто не заменили его другим. И главрач это прекрасно знал.

9 апр в 9:01 Татьяне

Ирина Нечаева

До попы наш глав врач. Обращалась к нему с жалобой в письменном виде,а толку ноль.

9 апр в 15:00

http://vk.com/club87236649

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    …бесплатная медицина… тем более в резервации ..! Дальше еще»лучше » будет..!

  2. 0

    0

    хотели в парашу ?
    ТАК ПОДЫХАЙТЕ МОЛЧА !!!

  3. 0

    0

    рогулям, видимо, в «европе», т.е. в …опе не сидится вот и лезут на перекопские сайты

  4. 0

    0

    В тему ;
    «Микола, ты що свою домашню страныцю на домен «ru» засував?
    — А шо?
    — Так то ж «Раша»!
    — От, гады! А я думав, Ридна Украина!»))

  5. 0

    0

    Мда. С моралью у рагулей всегда «погано» было. Но срать в ветки форума, где мамочками обсуждается проблема медицины- это «перемога»!
    Мы свои проблемы постепенно решаем и ,уж поверьте , решаем мирно. Виновных не люстрируем в мусорных баках а пытаемся передать в руки правосудия (а уж оно у нас в разы эффективнее работает).
    Вам рагулякам не в крымские форумы бы лезть, а решением проблем в своей стране нормально заниматься. Не ментов лошадьми разрывать и бомбить мирных жителей, а учиться думать головой. Хотя кому я это объясняю.

  6. 0

    0

    «пытаемся передать в руки правосудия» — а можно конкретнее? кого? за что? когда? или это так — для поддержания разговора?))) и еще… кто такие «мы»? просто интересно) мало ли… понадобиться какого-нить злодея/ коррупционера наказать — надо ж знать, кто у нас такой добросовестный))))

    • 0

      0

      тоже интересно что это за «я и моя молодая команда»..

Comments are closed.