«Не повторяйтесь, задавайте свои!» Какие вопросы уже задали россияне своему Президенту

6
200
0
0

Уважаемый Владимир Владимирович! Валютные ипотечники в беде! Обращаюсь к Вам с проблемой валютной ипотеки. Нам известно об отрицательном отношении Правительства к этой проблеме. Однако Правительство — это исполнительная власть, и мы очень надеемся на Ваше справедливое решение этой проблемы! Мы не просим простить наши долги, мы просим законодательно пересчитать наш долг по курсу до девальвации и уравнять нас тем самым с рублевыми ипотечниками. Нужен закон, так как добровольно банки не откажутся от сверхприбылей. Мы готовы и далее выплачивать банку ипотечный кредит, но на посильных и разумных условиях. Мы очень просим Вас повлиять на ситуацию. Мы пишем в разные инстанции, но получаем только отписки. Ждем решения в кратчайшие сроки, так как каждый день промедления грозит нам существенным снижением уровня жизни, просрочками и, как следствие, отъемом квартиры.

При каких политических, гуманитарных, военных и других условиях (обстоятельствах) Россия сможет официально признать самопровозглашенные Донецкую и Луганскую республики в качестве самостоятельных государственных образований?

Владимир Владимирович, будет ли в России в ближайшее время повышен пенсионный возраст? Почему нам, сотрудникам «скорой помощи», нужно отработать 30 лет для «получения» льготной пенсии? Все прекрасно знают о специфике нашей службе. Спасибо!

Как скоро и возможно ли полностью отказаться России от доллара на внешнем рынке, что делает для этого БРИКС и ЕврАзЭС?

Россия предложила Киеву хорошие скидки на газ. Расскажите, пожалуйста, в чём причина такой щедрости? Не секрет, что деньги украинского бюджета идут в том числе и на финансирование так называемой АТО (антитеррористической операции).

Владимир Владимирович, вас обманывают, когда министр здравоохранения докладывает, что лекарства подорожали на 7%, этот доклад показывали в новостях. В Ивановской области лекарства подорожали минимум на 30%, а большинство ходовых препаратов на 50-100%. Например, «Нафтизин» подорожал в несколько раз, стоил от 4 до 10 рублей, а теперь больше сорока. Препарат «Лоратадин» находится в списке жизненно важных препаратов, он подорожал на 100%. «Ринза», популярный и эффективный препарат, до нового года стоил 60 рублей, а сейчас — 120. Это ужасно. Нужно учитывать не только интересы бизнеса, но и обратить внимание на жизненные потребности простых граждан.

Уважаемый Владимир Владимирович! Выступая на заседании Государственного Совета в сентябре прошлого года, Вы отмечали, что в предстоящие 1,5-2 года необходимо «совершить настоящий рывок в повышении конкурентоспособности российского реального сектора». Можете Вы сейчас, по прошествии более полугода, определить, достигнуто хоть какое-либо продвижение в этом направлении?

 В СМИ много сообщают о задержании тех, кто незаконно присвоил бюджетные деньги. А существуют ли те, кто вернул все награбленное в казну стран? Об этом в СМИ никогда не сообщают. Спасибо.

 При поступлении в детский сад по месту прописки заведующая предлагает оплатить «добровольный» взнос в размере 15 000 руб, при этом уточняя, что без оплаты вероятность зачисления ребенка минимальна. Причем такая ситуация в подавляющем большинстве дошкольных и общеобразовательных учреждений. Как Вы относитесь к такой практике, что мне необходимо сделать в данной ситуации, учитывая, что данный детский сад для меня практически единственный приемлемый вариант?

 О трудоустройстве инвалидов: выпускник вуза, диплом магистра с отличием, по специальности риск-менеджер в агропромышленном комплексе. Работу приходится искать более года. По специальности устроится нереально, предпочтения отдаются непрофильным соискателям. Работодатель игнорирует факт, что являюсь инвалидом, и не учитывает права инвалидов при трудоустройстве. Что делать?

 Законопроект об использовании Материнского капитала на лечение и реабилитацию детей-инвалидов был отклонён. У родителей детей-инвалидов рухнули надежды на их выздоровление. Вы можете повлиять на расширение возможного использования Материнского капитала?

 Цены растут, а зарплата — нет. Работаю в Брянской государственной инженерно-технологической академии заведующей лабораториями и по совместительству инженером. Зарплата 8 000 руб. Есть дочь, ей 4,5 года, за садик платим 1 300, коммунальные услуги — 4 000. На жизнь остается 2 700 рублей. Как можно прожить? А ребенок еще и на море хочет.

http://ruinformer.com/page/ne-povtorjajtes-zadavajte-svoi-kakie-voprosy-uzhe-zadali-rossijane-svoemu-prezidentu

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Какой в России мелкий бизнес..? — Фата моргана …

  2. 0

    0

    Нынче бог был забыт и нужно брать пример с нашего правителя.Подло предательски вести себя с людьми,окружающими нас.Нос нужно держать по ветру и когда придет момент,брать свое не взирая на дружбу,родство.И если они заподозрят,то ни в коем случае не признаваться,обвиняя их в большем зле.Кто сильнее тот и прав и сильные должны решать судьбу слабых. (Единая партия России 666).-В каждом слове по шесть букв,совпадение,не думаю.

  3. 0

    0

    . «Тобой управляет тот, кто тебя злит».
    Лао Цзы

Comments are closed.