Официально: Об учреждении памятной медали «За заслуги перед городом» и утверждении Положения о награждении памятной медалью «За заслуги перед городом» в муниципальном образовании городской округ Красноперекопск Республики Крым

7
238
0
0

15 сессия I созыва

Р Е Ш Е Н И Е

от 27 февраля 2015 № 175-1/15

г. Красноперекопск

Об учреждении памятной медали «За заслуги перед городом» и

утверждении Положения о награждении памятной медалью

«За заслуги перед городом» в муниципальном образовании

городской округ Красноперекопск Республики Крым

Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003г.№ 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями), Законом Республики Крым от 21.08.2014 г. № 54-ЗРК «Об основах местного самоуправления в Республике Крым» (с изменениями и дополнениями), статьей 6 Устава муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым, утвержденным решением 6 сессии городского совета 1 созыва от 27.11.2014 г. № 54-1/14, городской совет

РЕШИЛ:

  1. Учредить памятную медаль «За заслуги перед городом» в муниципальном образовании городской округ Красноперекопск Республики Крым.
  2. Утвердить Положение о награждении памятной медалью «За заслуги перед городом» в муниципальном образовании городской округ Красноперекопск Республики Крым (приложение).
  3. Управлению по вопросам правовой работы и обеспечению деятельности городского совета (Семенова И.А.):

3.1)разработать эскиз удостоверения к памятной медали «За заслуги перед городом» в муниципальном образовании городской округ Красноперекопск Республики Крым и представить на утверждение Красноперекопскому городскому совету;

3.2)разработать форму наградного листа и представить на утверждение Красноперекопскому городскому совету.

3.3) обеспечить изготовление удостоверения к памятной медали «За заслуги перед городом» в муниципальном образовании городской округ Красноперекопск Республики Крым.

  1. Контроль за выполнением данного решения возложить на комиссию по социальным вопросам и реализации молодежной политики (Василенко В.В.).

Председатель городского совета В.И.Финиковская

Глава администрациигорода

Красноперекопска

С.А.Карманов

Заместитель председателя городского совета

С.Н. Аджиева

Начальник управления по вопросам

правовой работы и обеспечению

деятельности городского совета

И.А. Семенова

Начальник отдела по вопросам

правовой работы

Л.В. Макаренко

Приложение

к решению 15 сессии городского совета 1 созыва от 27 февраля 2015 № 175-1/15

ПОЛОЖЕНИЕ

о награждении памятной медалью «За заслуги перед городом»

в муниципальном образовании городской округ Красноперекопск

Республики Крым

  1. Памятной медалью «За заслуги перед городом» в муниципальном образовании городской округ Красноперекопск Республики Крым (далее — «памятная медаль») награждаются граждане, за выдающиеся заслуги перед городом Красноперекопском по осуществлению деятельности, направленной на обеспечение его благополучия и рост благосостояния его населения.

2.На награждение памятной медалью выдвигаются граждане Российской Федерации, проживающие, работающие в г.Красноперекопске, а также другие лица — жители Российской Федерации и другихгосударств, внесшие значительный вклад в развитие города в соответствии с п.1 настоящего Положения.

  1. Памятной медалью награждает Красноперекопский городской совет.
  2. Выдвижение кандидатур на награждение памятной медалью осуществляется по инициативе предприятия, учреждения, организации, соответствующего органа местного самоуправления, общественной организации. Обязательным условием представления к награждению является обсуждение и принятие положительного решения по кандидатуре на собрании трудового (творческого) коллектива, объединения граждан.
  3. Представление и наградной лист установленного образца, с указанием конкретных заслуг выдвигаемого, направляется в адрес председателя городского совета.
  4. Предварительное рассмотрение кандидатур, выдвигаемых на награждение памятной медалью, осуществляет специальная комиссия (далее – Комиссия), созданная распоряжением председателя городского совета. Кандидатуры, рекомендуемые Комиссией, направляются на согласование в соответствующие профильные постоянные депутатские комиссии городского совета, а также в постоянную депутатскую комиссию по вопросам законности, правопорядка, местного самоуправления и депутатской этике.

7.Предложения по кандидатурам, рекомендуемым для награждения памятной медалью, на рассмотрение Красноперекопского городского совета вносит председатель городского совета.

  1. Награжденному вручается удостоверение установленного образца и памятная медаль.
  2. Вручение памятной медали осуществляется председателем городского совета и проводится в обстановке торжественности, широкой гласности и, как правило, приурочивается к празднованию Дня города Красноперекопск.
  3. Копия решения городского совета с указанием его номера и даты принятия, другие материалы о награжденных гражданах передаются в Красноперекопский городской музей, а также по месту работы награждаемого.
  4. В трудовой книжке награждаемого (по желанию) делается соответствующая запись о вручении памятной медалью.
  5. Решение городского совета о награждении памятной медалью публикуется в средствах массовой информации, на сайте органов местного самоуправления г. Красноперекопск.
  6. Дубликаты памятной медали и удостоверения к ней не выдаются.

Председатель городского совета В. И. Финиковская

http://krp-rada.gov.ua/images/stories/files/sesii/2015/20150227_175.pdf

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А ходит такой слух, что Шмеля с Соды — геть. На Симферополь. Коли так — то ему, как минимум, орден надо — «За освобождение Перекопа».

  2. 0

    0

    О! Деньги у ГС появились! Так может лучше открыть фонд для сбора на восстановление горячей воды в славном городе, чем медальки)

    • 0

      0

      А зачем? Вам деньги некуда девать, платить за нее? Купите бойлер.

      • 0

        0

        Свет скоро уровняют к общерос. тарифам и будет по 5 рублей. При активном пользовании бойлер крутит не менее 200 кВт в месяц. 1000р. — не считая кубатуры холодной воды?А Вы знаете что для бойлера тоже нужен проект, и то, что штатная проводка может просто не выдержать(стиральные машины у всех же есть, и кондиционеры у большинства). И Вы говорите что деньги девать некуда? Хотя восстанавливать центральную ГВ — тоже нет смысла. Только колонки и котлы!Альтернативы газу нет(.

Comments are closed.