Официально:О вынесении на рассмотрение 19 очередной сессии Красноперекопского городского совета первого созыва срочного проекта решения «О результатах деятельности главы администрации города Красноперекопска»

4
198
0
0

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 апреля 2015 года № 29-р/с
г. Красноперекопск

О вынесении на рассмотрение 19 очередной сессии
Красноперекопского городского совета первого созыва
срочного проекта решения

Руководствуясь п.4 ст.43 Федерального Закона от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в соответствии со ст.48 Закона Республики Крым от 08.08.2014 №54-ЗРК «Об основах местного самоуправления в Республике Крым», ст.36 Устава муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым, утвержденного решением 6 сессии городского совета 1 созыва от 27.11.2014 г. № 54-1/14, ст.31 Регламента Красноперекопского городского совета первого созыва Республики Крым, утвержденного решением 6 сессии 1 созыва от 20 ноября 2014 №55-1/14 «Об утверждении Регламента Красноперекопского городского совета первого созыва Республики Крым»
1. Вынести на рассмотрение сессии городского совета проект решения «О результатах деятельности главы администрации города Красноперекопска», включив его в повестку дня сессии.
2. Отделу по обеспечению деятельности городского совета управления по вопросам правовой работы и обеспечению деятельности городского совета (Ладыгин А.А.) обнародовать настоящее распоряжение на официальном сайте органов местного самоуправления города Красноперекопска.

Председатель городского совета В. И. Финиковская
Заместитель председателя городского совета
С.Н. Аджиева
Начальник управления по вопросам
правовой работы и обеспечению
деятельности городского совета
И.А. Семенова
Начальник отдела по вопросам правовой
работы управления по вопросам
правовой работы и обеспечению
деятельности городского совета
Л.В. Макаренко
Начальник отдела
по обеспечению деятельности
городского совета управления
по вопросам правовой работы
и обеспечению деятельности
городского совета
А.А. Ладыгин

http://krp-rk.ru/index.php/rasppred-2014/8919-29pc-2015-0427

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Когда куницын в 90х повесил над гор.советом украинский флаг , он сказал, что никогда больше не будет другого флага ( книга Г.Казанцева), поэтому вся его команда , в книге Крымский излом куницын особо выделяет преданных его идеям соратников в.финиковскую, к.михайлова, в.куюна , которые претворяли и будут претворять идеи своего кумира. Многие не понимают, что происходит -как нач.штаба майдана , во время ,когда в Киеве жгут Беркут ,из Москвы получает орден, крымчане голосуют за Россию, а к власти приходят ….они. Все дело в «пятой колонне». Российско-украинская «пятая колонна» срослась, мутировала долгие годы. Но ошиблись они только в одном Президент РФ В.Путин -патриот своей Родины и никому не удавалось и не удастся обвести его вокруг пальца. Порядок будет наведен. Но и мы не должны ждать манны небесной. Сегодня главное наше оружие- гласность и закон.

  2. 0

    0

    С людьми не встречается, к административной ответственности привлекался, суды за незаконные увольнения и не выплату выходных пособий проигрывает, не настроен на диалог с общественностью, занимается только показухой, а во всех бедах винит только депутатов.
    Постановления принимаются задним числом и без заключений прокуратуры, решения по составу команды принимает не известно кто (хотя некоторым известно 🙂 ).

  3. 0

    0

    Так что там с результатами работы главы?
    Где отчет, какое решение приняли?

Comments are closed.