Отдых заместителя председателя городского совета.Видео.

5
269
0
0

Отдых заместителя председателя евпаторийского городского совета
Заместителя главы горсовета застукали изрядно «уставшим» после двух бутылок водки на рабочем месте (ВИДЕО)
В Сети опубликовано видео, на котором запечатлен заместитель председателя городского совета Сергей Кутнев, уснувший на своем рабочем месте после возлияний.
На столе в кабинете Кутнева можно увидеть остатки закуски, а также две опустошенные бутылки водки.
Как прокомментировал видео один из сотрудников горсовета, на видео отображено «привычное состояние Сергея Кутнева». «В таком состоянии многое можно сделать для города, правда?», – иронизирует собеседник.
«Две опустошенные бутылки водки, минимум закуски, стул вместо кровати – набор заправского алкоголика, но никак не человека из руководства российской Евпатории. И обидно, что вся эта картина – на фоне герба и флага Российской Федерации!», – возмутился он.
Особенно собеседника удручает тот факт, что в городской власти Евпатории Кутнев представляет правящую партию «Единая Россия». «В Евпатории случилось так, что лучшая, сильнейшая, мощнейшая партия страны приняла в свои ряды интриганов, решал и бездельников, – отмечает он. – На революционной волне эти люди, съевшие собаку на организации интриг и подмазок, смогли прорваться во власть: затесались среди героев, вовремя подсуетились, где-то подыграли, нашли нужные слова, состроили правильную мину, кого-то подставили, на кого-то нашептали». В этой связи он рекомендует партийному руководству «получше присмотреться к своим однопартийцам» и провести «чистку» среди тех, кто «позорит евпаторийское отделение ЕР».

http://www.sobytiya.info/news/15/51452

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    чтобы вы все знали таких половина по рашке и в украшке, так что променяли хрне на х.р или наоборот неважно

    • 0

      0

      В Украине как раз таких гораздо меньше, и то — «этнические русские». Вот и у этого фамилия Кутнев.

  2. 0

    0

    А чего не уточнили, что сфоткал шефа имено тот, кто с ним пил, а потом помог до машины дойти? Просто он помоложе и ему эта доза, как слону дробына. А место шэфа так привлекательно и так хочется его занять. Вывод: Предателя, обладающего иронией, гнать в шею.

  3. 0

    0

    А по какому принципу выдвигались наши депутаты)

Comments are closed.